Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 194 из 219 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 4378
  1. Вверх #3861
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Кто лечился в гомеопатической клинике Познякова на Глушко? Есть ли результаты?
    Первый прием 500грн. (На самом деле 650грн). И каждую неделю нужно к ним ездить и выкладывать по 400-500грн. Колят каким то лекарством.
    Что скажете на счет этой гомеопатии? Стоит ли тратить деньги?

2. Вверх #3862
    Посетитель
    Мы в свое время много там потратили, потом бросили это дело. Я бы не посоветовала.

3. Вверх #3863
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Кто лечился в гомеопатической клинике Познякова на Глушко? Есть ли результаты?
    Первый прием 500грн. (На самом деле 650грн). И каждую неделю нужно к ним ездить и выкладывать по 400-500грн. Колят каким то лекарством.
    Что скажете на счет этой гомеопатии? Стоит ли тратить деньги?
    не стоит
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

4. Вверх #3864
    Я там был два раза. Значит еще не поздно бросить. А то я чувствую что толку нет никакого, кроме как золотить им карманы.

5. Вверх #3865
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Минутка юмораНажмите на изображение для увеличения
Название: 2017_02_27_15_02_57_ee45006753be54338d073bf9d45c902e.jpg
Просмотров: 13
Размер:	104.9 Кб
ID:	12260573

6. Вверх #3866
    Визитка Яроша
    Опять пошла волна наездов на гомеопатию. Уже и министр подключилась. Фармакологическая мафия обнаружила брешь в 15% от доходов в пользу гомеопатии.

7. Вверх #3867
    Частый гость Аватар для ariwa
    эксперты в лечении гомеопатией, дайте пожалуйста ответ на вопрос, есть ли положительный опыт лечения классической гомеопатией такого сложного недуга как псориаз, если есть реальный опыт поделитесь плиз.

п.с. всем не согласным с гомеопатией просьба не комментировать. это не интересно!
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

8. Вверх #3868
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Опять пошла волна наездов на гомеопатию. Уже и министр подключилась. Фармакологическая мафия обнаружила брешь в 15% от доходов в пользу гомеопатии.
    Та да...и не говори

Уляна Супрун
    23 сентября в 13:34 ·
    Науковці після численних досліджень знайшли тисячі способів як НЕ працює гомеопатія. Жодне дослідження не підтвердило, що гомеопатичні засоби можуть вилікувати бодай щось.
    Утім обсяг продажу неефективних гомеопатичних продуктів у світі продовжує зростати. Науковий світ непокоїть така тенденція, адже віра пацієнта в те, що гомеопатія може допомогти, відбирає в нього час та гроші, які він міг би витратити на справжнє лікування.
    Так, вчені з організації EASAC, яка об’єднує академії наук 29 країн Європи, зробили спільну заяву (https://goo.gl/giX8hV): гомеопатія є нонсенсом, більше того - небезпечною для здоров’я.
    Науковці звертаються до урядів європейських країн з проханням запобігти поширенню реклами гомеопатії та припинити фінансувати закупівлю гомеопатичних засобів за державні гроші.
    Зверніть увагу на це, якщо вам пропонуватимуть купувати гомеопатію замість ліків. Доказова медицина базується на численних дослідженнях, століттях досвіду та практики. Тоді як гомеопатія - це псевдонаука, що паразитує на емоціях людей і надії на солодку чарівну таблетку, яка допоможе від усіх хвороб.
    Науковці ЄС офіційно оголосили гомеопатію нонсенсом
    http://texty.org.ua/pg/news/textynew...tiju_nonsensom

Гомеопатия: кому сахарку по 35000 грн?
    https://site.ua/yesint/9575-gomeopatiya-komu-saharku-po-35000-grn/
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

9. Вверх #3869
    Частый гость Аватар для liada
    Науковці ЄС офіційно оголосили гомеопатію нонсенсом.
    Пойду пожалуй почитаю это своей собаке. А то она видимо не в курсе, что не должна выздоравливать от крупинок. Читать бедная не умеет):

10. Вверх #3870
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Да, я тот лох, который вот уже 8 лет покупает крупинки, верит во все это и еще и выздоравливает. Прошу только тех, кто не верит в гомеопатию, проходите мимо, а я продолжу жить так, как я хочу.

Пока наука не доросла до того, чтобы определить, энергия какого вещества находится в крупинке, доказать действенность гомеопатии она не способна. Эксперимент надо проводить наоборот, не действенна ли гомеопатия, а может ли наука научными методами определить энергию)))

11. Вверх #3871
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Да, я тот лох, который вот уже 8 лет покупает крупинки, верит во все это и еще и выздоравливает. Прошу только тех, кто не верит в гомеопатию, проходите мимо, а я продолжу жить так, как я хочу.

Пока наука не доросла до того, чтобы определить, энергия какого вещества находится в крупинке, доказать действенность гомеопатии она не способна. Эксперимент надо проводить наоборот, не действенна ли гомеопатия, а может ли наука научными методами определить энергию)))

И у меня вся семья уже 10лет,везде пишу об этом. Но вы знаете какой у нас народ-они этого не видят, им только повод накинуться на кого-то. Ну и фармоконцерны с их бюджетами, могут не только министров покупать,а такие страны как наша пачками. Если они уже и в ЕС влезли со своей пропагандой.

12. Вверх #3872
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, толкового классика в Одессе. Сайт Витулкаса выдает имена Муравской Татьяны и Ткач Елены. У кого-нибудь есть о них информация? Спасибо.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

13. Вверх #3873
    о Ткач много отзывов разных, как хороших, так и не очень. Муравскую впервые слышу, узнаете что-то, пишите, интересно. Я все время у Самойленко с сыном.

14. Вверх #3874
    Спасибо. Я к Н.О. обращалась раз с сыном - довольна результатом. Но нам удалось к ней на очный прием попасть. Тяжело мне по скайпу. Ткач, насколько я понимаю, еще юный врач?

15. Вверх #3875
    В общем, в Одессе пока печаль с классиками. А если по Украине? Есть у кого-нибудь толковый классик не "иванивского" типа?

16. Вверх #3876
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    В общем, в Одессе пока печаль с классиками. А если по Украине? Есть у кого-нибудь толковый классик не "иванивского" типа?
    да,печаль,но новые фамилии появляются..будем ждать отзывов о Муравской.
    есть у меня фамилия киевского гомео Коломиец-один отзыв от знакомой самый положительный-классик,ведет всю ее семью давно и успешно,а вот 2-й не очень,больше информации пока не искала,временим в Одессе с очной не срочной консультацией,не горит,но все же,а вдруг НО в гости вернется в город),что не исключено,спрашивала в скайпе.
    а пока для детей нашла через знакомых вроде ,как неплохой классик,всегда на связи,если надо и домой приедет,но в острых ситуациях есть неуверенность(ну мне так кажется-это орви,кашли,сопли,ну то такое-выходим почти сами из этого,т.к. тьфу-тьфу болеем мало),лечение-назначения не агрессивные ,как у ткач,очень внимательная,рассудительная,но.....советовать пока никому ее не буду и в лс отвечать так же не буду,присматриваемся.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

17. Вверх #3877
    Ах вот так значит)))томите вы нас)))

18. Вверх #3878
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Добрый вечер! У ребенка атопический дерматит, обычные дерматологи одно лечпт другое калечат. Посоветуйте к кому обратиться лучше в нашем городе? Может кто то успешно вылечился?
    [MOD]

19. Вверх #3879
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Из новых имён не на слуху Наталью Пятибратову из Винницы рекомендовали. Классик и берётся за грудничков тоже.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

20. Вверх #3880
    Цитата Сообщение от ariwa Посмотреть сообщение
    эксперты в лечении гомеопатией, дайте пожалуйста ответ на вопрос, есть ли положительный опыт лечения классической гомеопатией такого сложного недуга как псориаз, если есть реальный опыт поделитесь плиз.

п.с. всем не согласным с гомеопатией просьба не комментировать. это не интересно!
    К сожалению гомеопатия не способны вылечить данный недуг. Моя жена страдает данной проблемой. За 10 лет лечения недуга - результата никакого. И это при том что она лечилась у профессионалов, знающие толк в деле, которые находятся в Кишиневе. В Одессе нашим гомеопатам - к ним как до горы.....

Ответить в теме
Страница 194 из 219 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права