пардон, это мужчина щетиной может производить нежелательный эффект наждака ...![]()
или ты мужчину воспринимаешь маникеном?
а зачем себя ограничивать только другими местами, если есть совершенно прекрасное место, которое природой предназначено для того чтобы его целовали?
в том числе и в течение дня и где угодно?![]()
кста, вспомнилась такая штука
во время секса обильно ласкал соски, в т.ч. покусывал,
видел что партнерше очень "вкусно",
на след она мне показывает - кожа на сосках по краям подсохла и выглядит странно. вроде как урон, но она томно улыблась и сказала, что это ощущуение ей будет напомананием,
кста, соски с подхохшей кожей сильно возбуждают когда скользят по моей груди.
Resume: не надо во всем искать только плохое
Не нужно везде и круглосуточно заниматься сексом - все равно мужских сил на это не хватит.
Целоваться можно и нужно везде и что прилично в разумных пределах. А "целовать соски" и т.д. не получится.
Не нужно обыденную жизнь делить на "секс - ДО секса жизнь БЕЗ поцелуев". Этот промежуток ДО секса должен быть заполнен романтикой иначе рано или поздно придет период когда самого секса уже не будет, именно потому что целовать в течение дня ДО секса не считал нужным и не считала нужным.![]()
Ничего не понял в 19 лет?
Я сэкономлю тебе 10 лет жизни и уберегу от первых 2 разводов в твоей жизни.![]()
Чтобы семья была счастлива в ней не должно быть супружеского долгу. А супружеский долг появляется когда для секса отводится часть времени в сутках и не более того. Но в сутках 24 часа, а в недели 7 дней. Поэтому романтика в отношениях должна быть и ДО сексу, иначе желание сексу может просто не возникнуть. Как часть этого - целовать друг друга в течение дня и т.д.
Так вот чтобы целовать друг друга, женщине не нужно пользоваться декоративной косметикой, а мужчине не иметь щетину-наждак.
Потому что если женщина дома ходит в макияже - это верный признак, что ее браку кирдык и что муж ее не целует, а она не целует его.
Если ты опять ничего не понял, то объясняю: тебе нужно бриться!![]()
![]()
blackd - ааа.....спасибо большое))))) Я с вами согласен!Этому любимая меня приучила - брится=)и я её приучил не пользоватся макияжем черезчур=) Поцелуй! Это очень хорошо!Правдо иногда мокро и губы трескаются=( Где-то я слыхал, что бы пара сохранила свои чувства, ей надо(паре) как минимум по раза шесть целовать друг-друга=)
Социальные закладки