Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 298 из 8619 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 172362
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #5941
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    http://yellowpress.ws/?public=7389
    Дожили, желтая пресса, в качестве доказательства.

Что же Вы не поискали там про Медведева на G8?
    http://yellowpress.ws/?public=7987

3. Вверх #5942
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Дожили, желтая пресса, в качестве доказательства.
    эту же статью я встретил и на десятке других сайтов, выбрал первую ссылку. можешь проверить.
    набери в гугле "Ельцин, пьяный, колесо, самолет".
    Что же Вы не поискали там про Медведева на G8?
    http://yellowpress.ws/?public=7987
    да, там мощный обвинительный материал:
    Комментируя фотографии, пользователи Интернета не стеснялись в выражениях. "По-моему, Медвед бухой в дугу", - острит один. "А мне кажется он просто танцует", - пишет другой. Третьи пытаются быть остроумными: "Такое впечатление, что пару минут назад кто-то проиграл Саркози и Берлускони в преферанс всю энергосистему страны".
    и это - ВСЕ.
    спасибо, улыбнул.

4. Вверх #5943
    User banned
    эту же статью я встретил и на десятке других сайтов, выбрал первую ссылку.
    Вы настолько наивны, что считаете что желтая пресса представлена только на одном сайте?
    да, там мощный обвинительный материал:

и это - ВСЕ.
    спасибо, улыбнул.
    Материал соответствует материалу представленному Вами.
    Либо Вы верите желтой прессе и обе ссылки имеют равный вес. Либо нет и аргументов нет ни у меня ни у Вас.

5. Вверх #5944
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Вы настолько наивны, что считаете что желтая пресса представлена только на одном сайте?

Либо Вы верите желтой прессе и обе ссылки имеют равный вес. Либо нет и аргументов нет ни у меня ни у Вас.
    См выше
    No One Likes Us – We Don't Care!

6. Вверх #5945
    ты набрал в Гугле то, что я просил?
    ну да, конечно.
    в одном случае речь идет о скандале, свидетелями которого стали сотни людей, в том числе и журналистов. случай, который давно стал классикой.

в другом - мы имеем комментарии неизвестных пользователей интернета "да он же бухой!".

7. Вверх #5946
    User banned
    ты набрал в Гугле то, что я просил?

ну да, конечно.
    в одном случае речь идет о скандале, свидетелями которого стали сотни людей, в том числе и журналистов. случай, который давно стал классикой.

в другом - мы имеем комментарии неизвестных пользователей интернета "да он же бухой!".
    В одном случае статейка без подписи, все утверждения голословны. Очень похоже на ваш стиль, не Вы писали?
    В другом фотосвидетельства.

Я предпочитаю второй вариант.
    -----------------------------------
    Идем по кругу, пора закругляться.

8. Вверх #5947
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Посилання на цікаву статтю про АртікСі, на Кореспонденті в коментах дали:

Государство Z, которое захватило груз Arctic Sea, решило проблему. Оно захватило военное оборудование, предназначенное его врагам, для изучения и разработки систем противодействия, получило рычаг воздействия на Россию и позволило Кремлю сохранить лицо. В случае открытого скандала государство Z не завладело бы оружием Х, лишилось бы рычагов воздействия на Россию и получило бы смертельного врага в виде загнанного в угол, опозоренного и взбешенного владельца оружия Y.

http://ej.ru/?a=note&id=9402
    Дякую Тобі, Боже ...

9. Вверх #5948
    В одном случае статейка без подписи, все утверждения голословны.
    я ведь просил: набери в гугле "Ельцин, пьяный, колесо, самолет".
    более шести тысяч ссылок, где упоминается эта история.
    Очень похоже на ваш стиль, не Вы писали?
    В другом фотосвидетельства.
    мосье обучен определять дозу алкоголя в крови по фотографии?
    Я предпочитаю второй вариант.
    -----------------------------------
    Идем по кругу, пора закругляться.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6810301&postcount=5935
    вот это нет желания прокомментировать? тоже все "выдумки"?

10. Вверх #5949
    Політичний казкар

По умолчанию История какая-то странная

"Там были замешаны какие-то люди, которые устраивали непонятные перевозки. Эти перевозки кому-то сильно не понравились. И этот кто-то дал понять России, что прекращай это дело. Раз. И два - выходи из этой истории сам, как хочешь", - рассказал Войтенко.

Среди версий того, что же случилось с Arctic Sea, выдвигалась и такая: израильская разведка Моссад перехватила судно, поскольку оно пыталось осуществить нелегальные поставки оружия на Ближний Восток.

Владельцы судна, впрочем, характеризовали предположения о таинственном грузе на борту Arctic Sea как "бред".

Ну что стоит россиянам рассказать всю правду? Видно рыльце-таки в пушку...
    От така {censored}, малята...

11. Вверх #5950
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    Посилання на цікаву статтю про АртікСі, на Кореспонденті в коментах дали:

Государство Z, которое захватило груз Arctic Sea, решило проблему. Оно захватило военное оборудование, предназначенное его врагам, для изучения и разработки систем противодействия, получило рычаг воздействия на Россию и позволило Кремлю сохранить лицо. В случае открытого скандала государство Z не завладело бы оружием Х, лишилось бы рычагов воздействия на Россию и получило бы смертельного врага в виде загнанного в угол, опозоренного и взбешенного владельца оружия Y.

http://ej.ru/?a=note&id=9402
    Аха. Z - явно рука львовских партизанов)
    No One Likes Us – We Don't Care!

12. Вверх #5951
    User banned
    При Ельцине Россию уважали на Западе, старались интегрировать в свои структуры, например, включили в состав G8.
    При Путине Россия осталась совсем одна. Заслужила славу "капризного ребенка".
    Я смотрю, не только у вас во власти мастера переписывать историю ))) Только в этом случае у Вас хрен что получится - мы все свидетели и этого "уважения", и "интеграции", и нынешнего "одиночества". Проще перечислить страны, с которыми у России напряженные отношения, чем те, с которыми у нас прочные, взаимо-выгодные, уважительные связи. Поспорите?

13. Вверх #5952
    User banned
    Вот новая реалия современной России: "Центры по борьбе с экстремизмом". Звучит?!

Межконфессиональный центр по борьбе с экстремизмом и терроризмом: Путин обязан остаться
    http://www.mkset.ru/news/pr/6035/

В Саратове центр по борьбе с экстремизмом обвиняет избитых журналистов в нападении на милицию
    http://xeno.sova-center.ru/89CCE27/89CD2B5/D481559

Глава Центра по борьбе с экстремизмом о задержании новосибирского художника Артема Лоскутова: «Это не политическое дело»
    http://tayga.info/news/36800/

Эх хорошо в стране советской жить!

14. Вверх #5953
    User banned
    Я помню, как пьяные фотографии Ельцина об'ясняли техническим браком и неудачными ракурсами. Ничего не меняется.
    Не рассказывайте сказки. О том, как он дирижировал немецким оркестром была видеозапись и не увидеть, что он там пьян могли только его ярые поклонники.

15. Вверх #5954
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Проще перечислить страны, с которыми у России напряженные отношения, чем те, с которыми у нас прочные, взаимо-выгодные, уважительные связи. Поспорите?
    С этим утверждением я спорить не буду.

Но, понять, почему ухудшившиеся отношения со соседями Вы ставите в заслугу Путину, выше моих сил.
    Не рассказывайте сказки. О том, как он дирижировал немецким оркестром была видеозапись и не увидеть, что он там пьян могли только его ярые поклонники.
    Вы недооцениваете значение идеологии. Сейчас например, многие не видят на фотографиях пьяного Медведева, как тогда не видели пьяного Ельцина.
    Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 03.09.2009 в 16:58.

16. Вверх #5955
    User banned
    С этим утверждением я спорить не буду.

Но, понять, почему ухудшившиеся отношения со соседями Вы ставите в заслугу Путину, выше моих сил.
    Ото ж. Давайте уже все вместе признаем: Ухудшившиеся отношения с соседями , это не вина Путина, а вина, таки, соседних государств.
    ПС Хоть в этом наши мнения совпали.

17. Вверх #5956
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    [I]Там были замешаны какие-то люди, которые устраивали непонятные перевозки.
    Обычная антироссийская провокация

18. Вверх #5957
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Ото ж. Давайте уже все вместе признаем: Ухудшившиеся отношения с соседями , это не вина Путина, а вина, таки, соседних государств.
    ПС Хоть в этом наши мнения совпали.
    Разницу между виной и заслугой понимаете? Если я пишу, что заслуги нет, это не значит, что нет вины.
    Ухудшение отношений почти со всеми странами это как раз результат внешней агрессивной политики России.

19. Вверх #5958
    User banned
    Под соседями Вы кого имеете ввиду и кто ставил ухудшение отношений в заслугу Путину?
    Вы недооцениваете значение идеологии. Сейчас например, многие не видят на фотографиях пьяного Медведева, как тогда не видели пьяного Ельцина.
    Вы будете утверждать, что на той видеозаписи Ельцин был трезв? Или на Вас тоже пагубно сказалась "идеология"? ))

20. Вверх #5959
    User banned
    Ухудшение отношений почти со всеми странами это как раз результат внешней агрессивной политики России.
    Так все-таки Вы оспариваете мой пост? Ай-ай-ай, как некрасиво менять свою позицию каждую минуту! )))

21. Вверх #5960
    User banned
    Под соседями Вы кого имеете ввиду и кто ставил ухудшение отношений в заслугу Путину?
    Вы забыли тему разговора? Бывает.
    Мы обсуждаем результаты агрессивной внешней политики России. Вы, как истинный ура-патриот, ее хвалите. Результатом этой политики являются испорченные отношения почти со всеми странами (можно исключить Северную Корею и Никарагуа).
    Вы будете утверждать, что на той видеозаписи Ельцин был трезв? Или на Вас тоже пагубно сказалась "идеология"? ))
    Я утверждаю, что Медведев был на саммите пьян. Не нужно мне приписывать иного.

Так все-таки Вы оспариваете мой пост? Ай-ай-ай, как некрасиво менять свою позицию каждую минуту! )))
    Моя позиция неизменна. С чего Вы взяли, что я ее менял?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6812673&postcount=5954

Ответить в теме
Страница 298 из 8619 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права