| ||
Именно .
Это именно ЦК КПСС ( КПУ ) как ты их называешь , а на самом деле российская банда террористов и уголовников , которые вешали тебе лапшу что все народное все вокруг твое , в 1991г решили что комедию пора завязывать и поставили тебя в известность что ничего тебе не должны .
И все распродали .
И ты прекрасно понимал что это все не твое , потому-то не пошел вместе с остальными рабами защищать свою собственность .
И именно в СССР и была заложена программа уничтожения этой ничьей собственности .
Разница между нами и Польшей в том , что там люди понимали что их обманывают и грабят оккупанты и в 1991м году оккупантов выгнали а партию их запретили и пошли работать и зарабатывать , а у нас за поколения геноцида вывели совков которые по интеллекту хуже растений , и до сих пор ждут что их накормит партия и правительство .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Почему ругательное? Оно еще было и презрительное. Соседка Роза Наумовна иногда разорялась: Опять эти жиды белье на мою веровку повесили!
Как-то спросил, простите, а вы кто? Она горда заявила - я еврейка!
Но это они меж собой. Любой, не иудейской национальности, так говорить не имел права. Ставал скрытым врагом.
Народ безмолвствует....(с)
[QUOTE=Адам Казимирович;68117388]Как красиво НРУ пел в 91-м ... И куда всё подевалось ? Или тыснова скажешь что в Народном Рухе Украины в 91 были все обманщики и ворюги ?
Спасибо что напомнили - в том далеком 91 -м поляки толпами "БОРОЗДИЛИ" просторы необъятного СэСэСэРы в поисках того, что сегодня можно назвать, простите, дерьмом и что тоже было в дефиците.
После объединения Германии и ЗАКРЫТИЯ халяной кормушки СЭВ им просто некуда было деваться и пришлось выживать - и они выжили!
[QUOTE=VNS;68117473] Им просто помогли,т.к.они были первыми
На всю очередь помогалки не хватит.
Полякам и прибалтам просто повезло,кто раньше встал - того и тапки.
Но,пример был заразителен СЭВ и СССР распались,словно карточный домик.
Внуки Дзержинского,ломанувшиеся в коммерцию полностью проиграли холодную войну и профукали шестую часть суши.
В нынешние дни дележка продолжается,правда масштабы не те,вот им не хватает
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
По полякам приблизительно так :
http://www.bakertilly.ua/ru/news/id591
Не похож...
/* мерзко хихикает */
Бывший глава правления Укрзалізниці Войцех Балчун считает, что его команде удалось стабилизировать ситуацию в компании и улучшить финансовые показатели. Об этом он сказал в интервью польскому изданию Wiadomosci Onet, отвечая на вопрос о главных своих успехах во время работы в УЗ.
http://biz.liga.net/pervye-litsa/transport/novosti/3710496-balchun-o-rabote-v-ukraine-naibolshiy-uspekh-v-tom-chto-ya-vyzhil.htm"С точки зрения опасений и рисков, которые я принял во внимание при поездке в Украину, могу сказать, что наибольший успех в том, что я выжил и вернулся"
Оккупанты - это кто? Кацапы, конечьно - дебильное слово.
Ульянов, Джугашвили - Только русские коммунисты могут взять на себя борьбу с великорусским шовинизмом и довести её до конца…, Хрущев (Крым стал наш), Брежнев (в багдате все спокойно) - все сплошные русские и тебе жить мешали. Хотя, если бы русский Троцкий переиграл русского Сталина - могло быть хуже.
Ну, русский Чапаев - надуманное, а,вот, "русский" Котовский таки нахулиганил.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Правильно , они 25 лет назад перестали дотировать коммуналку и цены на энергоресурсы для населения подорожали в четыре раза. Пенсионный возраст подняли .
А когда мы это делаем только сегодня то что ты тут нам пишешь ?
Так автор польских реформ сейчас Украине предлагает еще и от субсидий для малоимущих отказаться . Я себе представляю как вы тут начнете голосить если Украина попробует повторить опыт Польши .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
" вивчити державну мову " - це на якої?
Социальные закладки