Сообщение от skown мне кажется, что около 50 возьня с детьми уже утомительна )) для моложавой женщины ведущей здоровый образ жизни не должно быть утомительно тем более если рядом будет молодой любящий муж)
Сообщение от skown я бы не сказал, что ты злой )) я хорошо маскируюсь))
Сообщение от DmitryG меня в 40 родили и ничего, вроде бы, получился, только злой немножко, но с этим можно жить)) почему злой? у тебя велосипед есть?
Сообщение от Вишня2011 для моложавой женщины ведущей здоровый образ жизни не должно быть утомительно тем более если рядом будет молодой любящий муж) если бы да кабы... ))
Сообщение от Вишня2011 почему злой? у тебя велосипед есть? точно, все дело в велосипеде)) я его машиной заменю)
Сообщение от DmitryG точно, все дело в велосипеде)) я его машиной заменю) Тогда точно злой станешь))
Сообщение от ришка Тогда точно злой станешь)) я как раз об этом же подумал)))
Сообщение от DmitryG я как раз об этом же подумал))) А вот когда ты после нескольких месяцев вождения проедешься в маршрутке.... ты познаешь наивысшее зло)))
Сообщение от ришка А вот когда ты после нескольких месяцев вождения проедешься в маршрутке.... ты познаешь наивысшее зло))) Чего? Меня и сейчас люди раздражают
Сообщение от DmitryG Чего? Меня и сейчас люди раздражают Вот потом узнаешь))
Сообщение от skown если бы да кабы... )) ты такой же злой как и Дима даже хуже мешаешь людям мечтать)
Сообщение от Вишня2011 ты такой же злой как и Дима даже хуже мешаешь людям мечтать) я предостерегаю людей ))
Сообщение от skown мне кажется, что около 50 возьня с детьми уже утомительна )) а тебе сколько лет? около 50? или за 50?
Сообщение от Мальвина а тебе сколько лет? я не помню
Сообщение от skown я не помню понятно, боишься, что будут цепляться за возраст при обсуждении))
Сообщение от skown я не помню это от неправильного питания)
Сообщение от Мальвина понятно, боишься, что будут цепляться за возраст при обсуждении)) в МиДе проще общаться инкогнито
Сообщение от Вишня2011 это от неправильного питания) возможно ))
Сообщение от skown я не помню Склероз уже? Значит примерно за 70)))
Сообщение от ришка Склероз уже? Значит примерно за 70))) а выглядит на 35)
Правила форума
Социальные закладки