|
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
На ночь категорически нельзя ничего оставлять в розетках!!!! А сейчас похолодает уже, отопления нет, все начнут включать обогреватели, дуйками сушить одежду, (у кого мозгов нет). Никто не застрахован от пожаров, но надо быть бдительнее, особенно когда есть дети.
А в лагере каждый перекладывал ответственность на другого, никому ни до чего не было дела... Где электрик??? Он типа не при делах?????
Не думаю что посадят.
Был бы в теме адвокат, то может прояснил что-то.
Понятно что ее не имели права назначать ответственной за пожарку. Но пока не понятно несет ли какую-то ответственность принявший на себя обязанности, которые заведомо выполнять не может. Но в любом случае ответственность эта полной быть не может.
Непонятна история по увольнению. Если окажется что неправда, и был сговор с директором (вешаешь книжку, забираешь ЗП), то это максимум какое-то админ наказание, но никак не уголовка.
Непонятно как расценивается ее отсутствие на работе в таком случае. Как игнорирование служебных обязанностей, по сговору с руководством. Или как?
Это пока самый интересный вопрос.
В эфире «ДумскойТВ» начальник ГУНП в одесской области Дмитрий Головин выразил мнение, что находящейся в СИЗО 23-летней сотруднице «Виктории», которая отвечала за пожарную безопасность в лагере, светит, скорее всего, условный срок. (в новостях от 22 сентября 22:47)
Она лично не сжигала, но ее вина есть в том, что она знала о неработающей сигнализации и не приняла мер как и ее директор. И речь не в том что подписала или не подписала свою должностную инструкцию, речь о том что. человек знал о проблеме и не принял меры к устранению. Во всяком случаи могла бы хоть родителям детей все сказать. Я уверен что родители забрали бы детей или задали бы вопрос директору. Во всяком случаи я как отец , забрал бы своего сына однозначно если бы знал что в деревянном строении нет пожарной сигнализации.
Социальные закладки