Тема: Chevrolet Aveo

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 221
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Так давай возьмём машины одной ценовой категории.
    Авео и Чери "Кимо".
    Вот теперь расскажи чем Авео лучше?
    посмотрел цены... кимо стоит 59 000

Авео в базе 95....

ПОлучается, можно сравнивать тупо в лоб это до кризиса у них разница в цене была маленькая, а теперь вот так .

Будем сравнивать в лоб, как будет время порыскаю в интернете, я за конструктивный диалог.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    надёжностью... сомневаюсь в том, что кимо проедит 70 тыс без ремонтов по дорогам нашей области - это раз. размер авто - это два. кимо такая как авео в хетче, а вот седан авео больше и всё таки седан. в общем, если бы вбирал, то однозначно авео купил бы.
    Только вот, как не крути, но Авео минимум на 2000 у.е. дороже и уступает в комплектации на порядок.

3. Вверх #43
    Только вот, как не крути, но Авео минимум на 2000 у.е. дороже и уступает в комплектации на порядок.
    все круто, но как я уже говорил, мне не нраивтся в китайцах, что после ДТП пол машины на свалку. Это мнение подкреплю ссылками, но позже.
    я проездил на авео 34 тыс и поподу ее надежности могу сказать только хорошее. Такое мнение о дешевых шевролетах слышал не раз

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    все круто, но как я уже говорил, мне не нраивтся в китайцах, что после ДТП пол машины на свалку. Это мнение подкреплю ссылками, но позже.
    Авео после ДТП тоже имеет очень плачевный вид.
    Ссылки желательно только про Чери "Кимо", остальные машины это клоны, они не интересны.
    Авео и безопасность, слова антонимы, так как все краш-тесты машина провалила.
    Вот и получается, что безопасность можно не учитывать.
    Последний раз редактировалось KYS; 03.09.2009 в 15:41.

5. Вверх #45
    Ссылки желательно только про Чери "Кимо", остальные машины это клоны, они не интересны.
    какие клоны? джругих марок.

все ,что я знаю про кимо - это то,что краштеста нету (по сосстояниб на пол года назад), что вроде самая удачная чери. все.

будеи искать, но позже

6. Вверх #46
    Авео и безопасность, слова антонимы, так как все краш-тесты машина провалила.
    Вот и получается, что безопасность можно не учитывать.
    ну боковой краштест у нее на высоте, так что не все. но там вроле с боковой подушкой.

вот посмотри боковой удар
    http://www.euroncap.com/tests/chevrolet_aveo_2006/250.aspx

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    ну боковой краштест у нее на высоте, так что не все. но там вроле с боковой подушкой.

вот посмотри боковой удар
    У нас нет такой комплектации.

8. Вверх #48
    уговорил, но без боковых наверное теста нету (

9. Вверх #49
    Новичок
    Являюсь довольным обладателем Авео 2,машине почти 2 года,пробег 105 тыс.,проблем никаких (своевременное обслуживание и всё), расход 8-9 литров,почти весь пробег был в режиме такси.
    А насчёт устойчивости в ДТП, безопасность соизмерима с ценой авто.А вообще максимум информации об автомобиле тут www.aveo.com.ua

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Конечно смешно, многие Китайцы лучше Авео и на много.
    Комплектация у Авео, как звонок из прошлого, бензина на АВТОМАТЕ она ест, как джип.
    Моя в автомате кореец 1,5 кушает в городе 8-8,5 литра. За эти деньги Вы хотели, чтобы там был раздельный климат и кожа?
    Единственное, чего не хватает, так это круиз-контроля, удобно было бы кататься по киевской, а так все есть

11. Вверх #51
    Доброе Сердце ОФ
    С начала 2008 езжу на Авео, АКПП 1.5, пробег тыщ 40 чтоли. Кореец.
    Если сразу заменить ряд родных запчастей - вполне себе ничего машина. Отличный просторный салон, управляемость, сборка.. Мне все понравилось.
    Заменить почти сразу пришлось тормозные колодки и диски, это стало быть тысячам к 10. Поставил польские диски и феродо колодки - до сих пор проблем нет. К 15 тысячам сдохли задние аммортизаторы - хотя машину не грузил, по ухабам не ездил. Заменил на каябу маслянную - вполне себе так хорошо стало.

Топлива жрет действительно много. У меня было под 15л, но это скорее исключение. В чем причина - так и не нашли. Вылечилось частично перепрошивкой, она же убрала провалы в работе двигателя которые были в стоке, она же слегка поправила ситуацию с кондером.

12. Вверх #52
    Новичок
    steve привет одноклубнику

13. Вверх #53
    Доброе Сердце ОФ
    и кстати да - куча информации по авео - http://aveo.com.ua/smf =))

14. Вверх #54
    Посетитель
    Так давай возьмём машины одной ценовой категории.
    Авео и Чери "Кимо".
    Вот теперь расскажи чем Авео лучше?
    Авео можно будет в будущем продать , а КАП никогда , разве что по наследству передать.Про ликвидность и потерии при продаже китайцев думаю не стоит говорить
    Последний раз редактировалось agaev; 05.09.2009 в 23:36.

15. Вверх #55
    alisa18
    гость
    Нужен блок управления ABS на Аveo. Кто подскажет, где его можно купить и примерную стоимость

16. Вверх #56
    Новичок
    На "Успехе" в 145 контейнере 422352 7352068
    на счет цены по телефону.

17. Вверх #57
    Новичок Аватар для ЮзВерЬ
    Цитата Сообщение от zaqwsx_ Посмотреть сообщение
    да, в фиговая машина, у второй Авео (что фары слитно с поворотниками) пару лет назад массово у всех рвался металл в районе багажника, и все боялись, что багажник вообще отпадет
    Но потом все по гарантии заварили швы, и все успокоились, а так тогда массово все бросились их продавать это про корейский металл )

а так куцая машинка, внутри бедная приборная доска, бедный салон, и вообще все грустно и уныло
    Нармальная машинка. Скажу больше. ОТЛИЧНАЯ!! за свои деньги конечно. Понятно,если сравнивать с тойотой или мерсом, то она им и в пупок не дышит. Но свои деньги отрабатывает на УРА. Сам катаюсь 1.5 года седан АКП,пробег 50т. По гарантии поменял датчик АБС, в остальном - отлично. Машинка для города. Если собираешься летать Одесса-Киев, тогда смотри на машины двумя классами выше, если подеревням - ищи джип. Недавно съездили с друзьями в Крым, на Тархнкут 4 чел в машине + полный багажник. Показала себя отлично. Расход на трассе при 90-110 км/ч - 6.5 -7 л. с кондеем и на обгонах - 10. Город -8-9.

18. Вверх #58
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЮзВерЬ Посмотреть сообщение
    Нармальная машинка. Скажу больше. ОТЛИЧНАЯ!! за свои деньги конечно. .
    никак не тянет на отличный авто

краш тест Авео - 3 балла, даже у Ваз 2110 больше - 4 балла

Лобовой удар:
    Деформация конструкции и сварных швов указывают на то, что нагрузка на кузов была чрезмерной и привела к значительным повреждениям. Эксперты сняли баллы за смещение передней стойки назад. Смещение рулевого колеса угрожает травмой голове водителя. Манекен водителя ударился грудью о рулевое колесо, деформировав его. Чрезмерная нагрузка, которая пришлась на грудную клетку водителя, указывает на риск получения смертельной травмы. В результате последняя «звезда» в оценке за безопасность взрослых пассажиров перечеркнута. Твердые элементы за торпедо могут травмировать колени и бедра водителя и пассажира. АVтомобиль не получил ни одного балла за защиту голеностопа пешехода.
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для ЮзВерЬ
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    никак не тянет на отличный авто

краш тест Авео - 3 балла, даже у Ваз 2110 больше - 4 балла

Лобовой удар:
    Деформация конструкции и сварных швов указывают на то, что нагрузка на кузов была чрезмерной и привела к значительным повреждениям. Эксперты сняли баллы за смещение передней стойки назад. Смещение рулевого колеса угрожает травмой голове водителя. Манекен водителя ударился грудью о рулевое колесо, деформировав его. Чрезмерная нагрузка, которая пришлась на грудную клетку водителя, указывает на риск получения смертельной травмы. В результате последняя «звезда» в оценке за безопасность взрослых пассажиров перечеркнута. Твердые элементы за торпедо могут травмировать колени и бедра водителя и пассажира. АVтомобиль не получил ни одного балла за защиту голеностопа пешехода.
    Так я и говорю. За те деньги, которые она стоит.
    Краш тесты я тоже очень внимательно просматривал перед покупкой. Очень хотел КИА СИД купить. Но потом подсчитал арифметику и получилась тока АВЕО.
    НО!!! В жигуле мне ездить страшно, неудобно, некомфортно и вообще ИМХО, жигуль есть жигуль - ведро с болтами. Ибо если хочешь е_аться долго и часто то купи жигуль. Есть у меня знакомый, который рассказывал свою теорию о том что жигуль это машина для работы (11 модель) а вот еще нужна машина для отдыха, типа тойоты. Купил камри за 12т. Покатался две недели и понял как глубоко он ошибался. Продл свой ВАЗ и зарекся садится за руль этого чуда инженерной мысли.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от ЮзВерЬ Посмотреть сообщение
    Так я и говорю. За те деньги, которые она стоит.
    Краш тесты я тоже очень внимательно просматривал перед покупкой. Очень хотел КИА СИД купить. Но потом подсчитал арифметику и получилась тока АВЕО.
    +1. всё дело в возможностях. на свои деньги авео нрмальный вариант. её главное преимущество - выносливость. эдакий ломовой конь.

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя