| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
угощайтесь)
---------- Сообщение добавлено 24.09.2017 в 12:51 ----------
я создала тему о еде
http://forumodua.com/showthread.php?t=3065185
давайте туда сбрасывать фото с рецептом
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
я уже подписалась ...жду легких рецептов.Сложные не люблю.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Да, я читала про то , что любишь на глазок все делать. Я тоже такую аджичку забабахала - на глаз!
Только эту тему надо перенести в разлел "кулинария".у меня на это сил ща нет,но это может сделать и другой модератор
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А зачем в кулинарию? Мы там и за цены будем писать,цена,где достать то или иной ингредиент.Чука предложение внесла.
п.с пипец,сейчас делала котлеты,сала не было,добавила немного мозгов и чуть капусты.Муж и кошка не могут оторваться,но я мужу не сказала,что там мозги,его это в дрожь бросает,сказала,что субпродукты!И еще по рецепту бекон положила!
А рецепт вычитала в старой поваренной книге,идет под названием "фальшивый заяц",почему то)
Самой нравится)
Последний раз редактировалось Sandeli; 24.09.2017 в 13:55.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Главное, что тема есть, а где она будет мне как то все равно. При желании можно найти любую тему.С основного можно и перенести.
Последний раз редактировалось Sandeli; 24.09.2017 в 13:55.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Принесли мне карпаччо из лосося...кусок льда блин,невозможно кусочки друг от друга отделить.и администратор мне рассказывает,что так и должно быть...расстроена
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Социальные закладки