Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2678 из 6183 ПерваяПервая ... 1678 2178 2578 2628 2668 2676 2677 2678 2679 2680 2688 2728 2778 3178 3678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,541 по 53,560 из 123645
  1. Вверх #53541
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    У нас у соседей девочка в 25 лет родила ребенка с этим синдромом, при этом мать у неё педиатр! Генетически могло перейти.
    педиатр не проводила все необходимые анализы?
    сейчас вроде медицина способна внутриутробно выявить наличие нарушений у плода

СД это именно то нарушение вероятность которого увеличивается с возрастом матери

2. Вверх #53542
    Не покидает форум
    У меня кстати сводной сестре 45 лет, а выглядит на 30 лет! Вроде бы и не курит и за здоровьем смотрит, а в реале серая мышь! До сраки та её молодая внешность, если в ней нет женщины внутри.
    А есть двоюродная сестра. Может тяпнуть, курит, жопа как Стас любит, но она такая яркая изнутри, что на неё мужчины смотрят. Она как женщина просто очень притягивает внимание.
    тут может быть палка о двух концах....взять к примеру походку...если девушка идет виляя бедрами,то естественно это привлечет внимание,но перебор с этим процессом виляния приведет к тому,что ее назовут шлюхой....а ваще,что ты хочешь,даме 45,а на нее мужчины смотрели?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #53543
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    педиатр не проводила все необходимые анализы?
    сейчас вроде медицина способна внутриутробно выявить наличие нарушений у плода

СД это именно то нарушение вероятность которого увеличивается с возрастом матери
    Я тоже удивилась, потому что сдавала помню анализ на выявление таких проблем в будущем. Там есть анализы,которые после 30 назначают.Мать могла подстраховать дочь!
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 24.09.2017 в 08:37.

4. Вверх #53544
    Не покидает форум
    У нас у соседей девочка в 25 лет родила ребенка с этим синдромом, при этом мать у неё педиатр! Генетически могло перейти.
    а что педиатры-дауны?

5. Вверх #53545
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    а что педиатры-дауны?
    Кот, ты иногда такие "умные" вопросы задаешь! Если есть подозрения, что ребенок родится с паталогией, то перепроверяют. Есть анализ страшный у генетиков, который даст 100% ответ. Под узи, без анестезии вводится в живот длинная игла и берется анализ хромосом. А вообще скрининг крови матери показывает, есть проблема или нет.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 24.09.2017 в 08:41.

6. Вверх #53546
    Не покидает форум
    Кот, ты иногда такие "умные" вопросы задаешь!
    я не уловил связи между матерью-педиатром и ее больным внуком....

7. Вверх #53547
    я не уловил связи между матерью-педиатром и ее больным внуком....
    Доктор понимает, какие анализы нужно сдать,чтобы выявить есть ли патология. Многие отказываются сдавать такие анализы, считая что это выкидывание денег. Этот синдром выявляется 2-мя скринингами. Но это надо делать четко на 12-14 неделе или 16-18 неделе. Ошибешься со сроком, и анализ не точный будет. Там столько заморочек на каждой неделе своя.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 24.09.2017 в 08:46.

8. Вверх #53548
    Не покидает форум
    доктор понимает, какие анализы нужно сдать,чтобы выявить есть ли патология. Многие отказываются сдавать такие анализы, считая что это выкидывание денег.
    в большинстве случаев это таки выкидывание денег...но там же вроде и другая фигня- там делается прокол в околоплодные воды,а это всегда таит опасность какой-нибудь фигни....и кто будет ожидать эту болезнь,если ей 25 лет?

9. Вверх #53549
    в большинстве случаев это таки выкидывание денег...но там же вроде и другая фигня- там делается прокол в околоплодные воды,а это всегда таит опасность какой-нибудь фигни....
    это делается только, если есть предположение и чтобы не делать аборт, перепроверяют! 15% плодов погибают от анализа этого. Риск огромный, но результат того стоит.ДО 21 недели, если врачи находят патологию, то беременность прерывается по мед. показаниям, после консилиума врачей.

10. Вверх #53550
    Made with love Аватар для Дайкири
    в большинстве случаев это таки выкидывание денег...но там же вроде и другая фигня- там делается прокол в околоплодные воды,а это всегда таит опасность какой-нибудь фигни....и кто будет ожидать эту болезнь,если ей 25 лет?
    Инвазивное исследование, выше уже Багира писала. Имеется риск выкидыша при такой процедуре.
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #53551
    Не покидает форум
    Багира,ты сама ответила на вопрос,мучающий тебя:"Как это могло случиться в семье педиатра?"

12. Вверх #53552
    Если бы моя сестра денег не сэкономила и сделала например повторное узи после планового из-за возрастных показателей, то она увидила бы, что плод выйдет намного раньше срока, т.к. плацента часто созревает быстрее,чем сам плод и происходят преждевременные роды. Одно дополнительное узи могло избавить от проблем спасания ребенка в реанимации. Но я знаю, что она махнула рукой, когда я ей говорила. Врачиха с ней на вась вась, половину анализов не сдавала. Это безответственность. Меня вот бесит. когда вместо того, чтобы проверить, рассчитывают что пронесет!
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 24.09.2017 в 08:55.

13. Вверх #53553
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Доктор понимает, какие анализы нужно сдать,чтобы выявить есть ли патология. Многие отказываются сдавать такие анализы, считая что это выкидывание денег. Этот синдром выявляется 2-мя скринингами. Но это надо делать четко на 12-14 неделе или 16-18 неделе. Ошибешься со сроком, и анализ не точный будет. Там столько заморочек на каждой неделе своя.
    Этот анализ очень неточный. Он показывает лишь вероятность... У знакомой этот анализ был положительный, мнения врачей (и из Германии в том числе) разделились ... Она оставила ребенка... и родила абсолютно здорового))
    Я бы в жизни не сделала аборт желанного ребенка только из-за анализа...

14. Вверх #53554
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Этот анализ очень неточный. Он показывает лишь вероятность... У знакомой этот анализ был положительный, мнения врачей (и из Германии в том числе) разделились ... Она оставила ребенка... и родила абсолютно здорового))
    я написала выше,как перепроверяют! Генетики обследуют всех таких.

15. Вверх #53555
    Не покидает форум
    таки выброшенные на ветер деньги....плюс нервы....

16. Вверх #53556
    Не покидает форум
    я написала выше,как перепроверяют! Генетики обследуют всех таких.
    я думаю,в Германии не дураки и перепроверили...но точно сказать не смогли....

17. Вверх #53557
    Если бы моя сестра денег не сэкономила и сделала например повторное узи после планового из-за возрастных показателей, то она увидила бы, что плод выйдет намного раньше срока, т.к. плацента часто созревает быстрее,чем сам плод и происходят преждевременные роды. Одно дополнительное узи могло избавить от проблем спасания ребенка в реанимации. Но я знаю, что она махнула рукой, когда я ей говорила. Врачиха с ней на вась вась, половину анализов не сдавала. Это безответственность. Меня вот бесит. когда вместо того, чтобы проверить, рассчитывают что пронесет!
    Я с младшим все сдавала, а со старшим и половины не сдавала... раньше не было кучи этих анализов... а сейчас сотнями сдают... а потом сидят в интернете читают ерунду и истерят "что делать то?"
    А мне ни одно Узи не показала обвитие пуповиной шеи у младшего... благо было кесарево..

18. Вверх #53558
    Я с младшим все сдавала, а со старшим и половины не сдавала... раньше не было кучи этих анализов... а сейчас сотнями сдают... а потом сидят в интернете читают ерунду и истерят "что делать то?"
    А мне ни одно Узи не показала обвитие пуповиной шеи у младшего... благо было кесарево..
    мне показало обвитие

19. Вверх #53559
    я думаю,в Германии не дураки и перепроверили...но точно сказать не смогли....
    Конечно не смогли... решение осталось за матерью... и оно было правильным)

20. Вверх #53560
    Я в вопросах рождения детей придерживаюсь принципа, что лучше 100 раз перебздеть!

Ответить в теме
Страница 2678 из 6183 ПерваяПервая ... 1678 2178 2578 2628 2668 2676 2677 2678 2679 2680 2688 2728 2778 3178 3678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права