| ||
Тема: Карпаты
Вопрос к знатокам: куда бы вы посоветовали поехать в октябре чтоб насладиться видами и ленивым отдыхом?)
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Нам в этом году на отдыхе в Кременице несколько человек очень рекомендовали Байку в Косове. Для осеннего отдыха там отличные преимущества, включенные в стоимость - крытый бассейн с подогревом, бильярд, теннис, тренажерка, 2 часа сауны с контрастным бассейном. Т.е., есть, чем себя занять в дождливые дни. Кроме того, есть большой теннис на корте, рыбалка, включены две экскурсии. Также, говорят, там красивые виды, вкусная еда (завтраки и ужины включены). Добираться нормально - на Черновицком поезде до Коломии и оттуда час на маршрутке.
А еще я где-то читала (рассматривала эту гостиницу как вариант для нашего летнего отдыха), что там хорошая массажистка и там за какие-то смешные деньги (если не ошибаюсь, 70 грн за 30 мин) качественный массаж делают.
Ну и цена, как по мне, за всё это более чем приемлемая: на двоих 6дней/5 ночей на Покупоне стоят 3 тыс грн, то есть 1500 на человека в полулюксе. Двухкомнатный люкс ненамного дороже - 3300 на двоих.
Последний раз редактировалось Олька-Бараболька; 12.09.2017 в 18:52.
Уже два раза в этом году ездили в Ворохту, Ивано-Франковская область, к хозяину, зовут Орест, его там все знают) Место замечательное!!! Цены на жилье приемлемые, готовят вкусно, чаны, баня, басейн, джакузи в наличии. Если надоест ленится, то могут организовать что-нибудь на предмет покатушек на лошадках, троллея, джипинга, сплава и прочего.
Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)
Ребят, посоветуйте пожалуйста проверенное бюджетное место в Яремче, нам на 2 ночи(домик, отель неважно), главное, тепло и уютно, цена до 300 грн в сутки.
И что из основного там нужно увидеть, так называемый маст хэв.
Спасибо+++
В прошлом году жили в Яремче в садыбе у пана Ивана ,цена там бюджетная ,можете погуглить,расположение отличное,как для нас,за домом начинается подъем на стежку Довбуша,до водопада 15 мин ходьбы,на ул.Свободы.В этом году ,на этой же улице)))(она там очень длинная)),в отеле "Краса Карпат",тут дороже ,завтрак включён был.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Славском каток и где он находится?
Народ, хочу поехать на каникулы с сыном, но чтоб побюджетнее)) в каком-то красивом месте снять комнату, с питанием, и чтоб гулять рядом красиво можно было)) мне советуют местечко Ильцы, где-то в районе Бука, типа там и горы, и речка, и красота. Был кто-то? Может что другое посоветуете? Нам уехать из цивилизации, дышать, гулять, а мне пить черничное вино)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Требуется помощь "коллективного разума".Вчера вернулись из Мармариса, и я очередной раз поняла, что горы меня заряжают чем то мощным и положительным. Хочу через 2 недели, буквально на пару дней съездить в Карпаты, подышать воздухом, полюбоваться на горы. ПОЕЗДОМ.
Подскажите плиз, куда можно доехать поездом из Од., так что б не долгий трансфер был от станции. Что бы сесть на своем балкончике, завернувшись в плед, и перед глазами горы в осеннем золоте.
Мне нравится вид в Татарове, но мы туда на машине ездили. От жд. станции вроде далековато.
Славское.Три года назад жили на б/о Натали.Понравилось.До центра Славское 15 мин. пешком.Кругом лес,горы небольшая речка.
Последний раз редактировалось Герц; 24.09.2017 в 08:58.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Здравствуйте, собираемся с семьей после нг на недельку в Карпаты. Мы первый раз.
Помогите ,пожалуйста,советом: как дешевле снять жилье?(смотрю отели на сайтах...100уе в сутки дорого ) и как можно там сэкономить,но при этом и отдохнуть норм
с меня+ и море ,море благодарности)
А Вы в каком районе отели ищете?
Социальные закладки