Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 799 из 1036 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 20702
  1. Вверх #15961
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от trener76 Посмотреть сообщение
    У меня после этого года сложилось такое впечатление, что они уже, образно говоря, переели, но сами этого ещё не заметили и продолжают кушать. А заметят года через 2-3, когда туристы начнут выбирать другие Карпаты, в соседних странах.
    Что есть, то есть - чем дальше, тем больше меня удивляют цены. Очень любим Карпаты и ездим каждый год, но если так пойдет и дальше, придется ездить в другие места..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #15962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Что есть, то есть - чем дальше, тем больше меня удивляют цены. Очень любим Карпаты и ездим каждый год, но если так пойдет и дальше, придется ездить в другие места..
    Кстати, читала в теме о Затоке, что приезжие с Карпат, тоже самое говорят о наших ценах , и что будут ездить в Турцию,Болгарию за те же деньги. Будем беречь родину- отдыхать за границей .

3. Вверх #15963
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Тем не менее, пока что наши Карпаты (летний отдых) при более-менее одинаковом уровне сервиса и качестве отдыха в два раза дешевле Болгарии и в 2-3 раза дешевле Турции, Египта и Затоки.

Но 40 к. гривен за 5 дней - это конечно жесть....

4. Вверх #15964
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Вопрос к знатокам: куда бы вы посоветовали поехать в октябре чтоб насладиться видами и ленивым отдыхом?)
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

5. Вверх #15965
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам: куда бы вы посоветовали поехать в октябре чтоб насладиться видами и ленивым отдыхом?)
    Нам в этом году на отдыхе в Кременице несколько человек очень рекомендовали Байку в Косове. Для осеннего отдыха там отличные преимущества, включенные в стоимость - крытый бассейн с подогревом, бильярд, теннис, тренажерка, 2 часа сауны с контрастным бассейном. Т.е., есть, чем себя занять в дождливые дни. Кроме того, есть большой теннис на корте, рыбалка, включены две экскурсии. Также, говорят, там красивые виды, вкусная еда (завтраки и ужины включены). Добираться нормально - на Черновицком поезде до Коломии и оттуда час на маршрутке.

А еще я где-то читала (рассматривала эту гостиницу как вариант для нашего летнего отдыха), что там хорошая массажистка и там за какие-то смешные деньги (если не ошибаюсь, 70 грн за 30 мин) качественный массаж делают.

Ну и цена, как по мне, за всё это более чем приемлемая: на двоих 6дней/5 ночей на Покупоне стоят 3 тыс грн, то есть 1500 на человека в полулюксе. Двухкомнатный люкс ненамного дороже - 3300 на двоих.

6. Вверх #15966
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Сегодня звонили из Воеводино ( я делала бронь на Новый год летом ) ,озвучили цену на Новогодний пакет 5 дней , 2-х комн номер - 39500 грн !!! нас 2 взр и реб. ( входит новогодний стол, развлечения, спа ). Решили ехать после праздников.
    фигасе.......
    Воеводино вообще неоправданно дорогое место,учитывая в каком захолустье находится.

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Тем не менее, пока что наши Карпаты (летний отдых)
    это пока)))

Ведмежа Вежа(мое сердце осталось там навеки,наверное...) .
    (правда дороже ,чем Воеводино)
    Последний раз редактировалось Олька-Бараболька; 12.09.2017 в 18:52.

7. Вверх #15967
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Уже два раза в этом году ездили в Ворохту, Ивано-Франковская область, к хозяину, зовут Орест, его там все знают) Место замечательное!!! Цены на жилье приемлемые, готовят вкусно, чаны, баня, басейн, джакузи в наличии. Если надоест ленится, то могут организовать что-нибудь на предмет покатушек на лошадках, троллея, джипинга, сплава и прочего.
    Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)

8. Вверх #15968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Сегодня звонили из Воеводино ( я делала бронь на Новый год летом ) ,озвучили цену на Новогодний пакет 5 дней , 2-х комн номер - 39500 грн !!! нас 2 взр и реб. ( входит новогодний стол, развлечения, спа ). Решили ехать после праздников.
    Люди, где Вы только такие мегацены берете? В прошлом году на НГ мы были Градном Узвозе в Татарове за кажеться 1350 грн с нашей скидкой в сутки (самый дорогой номер был 1500 грн). Так вот - пол дома на наше удивление были пустые

9. Вверх #15969
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Babuny66 Посмотреть сообщение
    Люди, где Вы только такие мегацены берете? В прошлом году на НГ мы были Градном Узвозе в Татарове за кажеться 1350 грн с нашей скидкой в сутки (самый дорогой номер был 1500 грн). Так вот - пол дома на наше удивление были пустые
    на оставшуюся сумму то спа наверное=)

10. Вверх #15970
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Ребят, посоветуйте пожалуйста проверенное бюджетное место в Яремче, нам на 2 ночи(домик, отель неважно), главное, тепло и уютно, цена до 300 грн в сутки.
    И что из основного там нужно увидеть, так называемый маст хэв.
    Спасибо+++

11. Вверх #15971
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Ребят, посоветуйте пожалуйста проверенное бюджетное место в Яремче, нам на 2 ночи(домик, отель неважно), главное, тепло и уютно, цена до 300 грн в сутки.
    И что из основного там нужно увидеть, так называемый маст хэв.
    Спасибо+++
    В прошлом году жили в Яремче в садыбе у пана Ивана ,цена там бюджетная ,можете погуглить,расположение отличное,как для нас,за домом начинается подъем на стежку Довбуша,до водопада 15 мин ходьбы,на ул.Свободы.В этом году ,на этой же улице)))(она там очень длинная)),в отеле "Краса Карпат",тут дороже ,завтрак включён был.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

12. Вверх #15972
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, есть ли в Славском каток и где он находится?

13. Вверх #15973

Призер конкурса
    Народ, хочу поехать на каникулы с сыном, но чтоб побюджетнее)) в каком-то красивом месте снять комнату, с питанием, и чтоб гулять рядом красиво можно было)) мне советуют местечко Ильцы, где-то в районе Бука, типа там и горы, и речка, и красота. Был кто-то? Может что другое посоветуете? Нам уехать из цивилизации, дышать, гулять, а мне пить черничное вино)))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

14. Вверх #15974
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Babuny66 Посмотреть сообщение
    Воеводино значительно дороже Градного узвиза. + в пакете Воеводино включены новогодний стол, развлечения и СПА.

15. Вверх #15975
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Требуется помощь "коллективного разума". Вчера вернулись из Мармариса, и я очередной раз поняла, что горы меня заряжают чем то мощным и положительным. Хочу через 2 недели, буквально на пару дней съездить в Карпаты, подышать воздухом, полюбоваться на горы. ПОЕЗДОМ.
    Подскажите плиз, куда можно доехать поездом из Од., так что б не долгий трансфер был от станции. Что бы сесть на своем балкончике, завернувшись в плед, и перед глазами горы в осеннем золоте.
    Мне нравится вид в Татарове, но мы туда на машине ездили. От жд. станции вроде далековато.

16. Вверх #15976
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Славское.Три года назад жили на б/о Натали.Понравилось.До центра Славское 15 мин. пешком.Кругом лес,горы небольшая речка.
    Последний раз редактировалось Герц; 24.09.2017 в 08:58.

17. Вверх #15977
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Сколе.
    короче, смотрите ужгородскую ветку жд.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

18. Вверх #15978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Требуется помощь "коллективного разума". Вчера вернулись из Мармариса, и я очередной раз поняла, что горы меня заряжают чем то мощным и положительным. Хочу через 2 недели, буквально на пару дней съездить в Карпаты, подышать воздухом, полюбоваться на горы. ПОЕЗДОМ.
    Подскажите плиз, куда можно доехать поездом из Од., так что б не долгий трансфер был от станции. Что бы сесть на своем балкончике, завернувшись в плед, и перед глазами горы в осеннем золоте.
    Мне нравится вид в Татарове, но мы туда на машине ездили. От жд. станции вроде далековато.
    Славское, Вежа Ведмежа. Дорого, конечно. Но место просто уникальное. Могу отдолжить скидочную 10% карточку.

19. Вверх #15979
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    Здравствуйте, собираемся с семьей после нг на недельку в Карпаты. Мы первый раз.
    Помогите ,пожалуйста,советом: как дешевле снять жилье?(смотрю отели на сайтах...100уе в сутки дорого ) и как можно там сэкономить,но при этом и отдохнуть норм

с меня+ и море ,море благодарности)

20. Вверх #15980
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    А Вы в каком районе отели ищете?

Ответить в теме
Страница 799 из 1036 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права