5 минут на разогреве выступил его соратник и микрофон взял Михеил.
И полетели в воздух знакомые популистские штампы.
"Все воры", "Никаких реформ нет", "На войне зарабатывают", "В Польше зарплата 1000 евро, а тарифы и продукты как у нас"...
Саакашвили призвал сплотиться и без майданов и революций начать решать задачу выбора в Раду 300 честных депутатов, которые подпишут конституционный договор с избирателями о том, что они отработают 5 лет, примут 10 законов и уйдут из политики.
Что за 10 законов?
Ну после оглашения двух из них стало понятно, что Саакашвили пошел по пути Тимошенко, Ляшко и Рабиновича..
Один закон должен быть о снижении тарифов, а второй о бесплатной медицине.
Остальные восемь Саакашвили не озвучил. Сказал еще лишь о законе об импичменте президенту и о снятии неприкосновенности с депутатов.
Никакого конкретного плана действий Саакашвили не предложил.
Выступал он около 40 минут, а затем предложил задать ему вопросы. На первый же вопрос(к сожалению не услышал, что спросили) Саакашвили дал резкий ответ: "Я знаю, что БПП дало вам методички. Заткнитесь".
Вторым вопросом стала девушка, сказавшая Саакашвили, что "он единственная надежда" и подарила ему булаву. Михеил девушку поцеловал и пошел вперед, окруженный народом.
Встреча закончилась.
А так хотелось Михеилу задать пару вопросов.
Соратника Саакашвили я спросил: "Почему тот не стал отвечать на вопросы людей". Соратник сделал вид, что не услышал мой вопрос.
Социальные закладки