Сообщение от moryana Для всех)) жаль, что я не программист ))
Сообщение от skown жаль, что я не программист )) Никогда не поздно учиться))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Zamira И копать и доить в смысле тоже научится?)) Ну да)) Сажать, пропалывать - вот это вот все. Закрутки еще, как вариант.
Мама и Минздрав предупреждали...
Нёма, ты козу доить умеешь?
Сообщение от Дайкири Ну да)) Сажать, пропалывать - вот это вот все. Закрутки еще, как вариант. Как королевишна будет сидеть на перине и лопать салатики!
Сообщение от skown может и мне от мяса отказаться?!! а от блинов сможешь? или сам будешь готовить или покупать и заворачивать?)
Сообщение от moryana Никогда не поздно учиться)) мне это не интересно )
Сообщение от Мальвина а от блинов сможешь? или сам будешь готовить или покупать и заворачивать?) без блинов можно жить. ))
Сообщение от Bagira_13 Как королевишна будет сидеть на перине и лопать салатики! Выращенные руками любимого мужчины? РомантИк
Сообщение от skown жаль, что я не программист )) причина только в этом?
Сообщение от Вишня2011 причина только в этом? я не задумывался серьёзно ))
Сообщение от skown мне это не интересно ) Эх, а я уж понадеялась, что совпадет пара и будет счастье всем))
Сообщение от Дайкири Выращенные руками любимого мужчины? РомантИк райская жизнь))
Сообщение от moryana Эх, а я уж понадеялась, что совпадет пара и будет счастье всем)) ценю твою доброжелательность ))
Сообщение от skown ценю твою доброжелательность )) Шоколад не люблю))
Нёма, тренируйся на студентках доить, пусть отрабатывают халявную шоколадку!
Сообщение от moryana Шоколад не люблю)) тогда держи чупа чупс ))
Сообщение от skown тогда держи чупа чупс )) Креветки люблю, а сладкое не люблю вообще)
Сообщение от moryana Креветки люблю, а сладкое не люблю вообще) ты почти как я ))
Сообщение от skown ты почти как я )) Тащи креветки))
Правила форума
Социальные закладки