| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

Всем привет, ну и понаписали, не Помню уже кому что хотела ответить.
Сегодня гривен на 1500 продуктов купила. Аджику сделаю, на пиццу все, молочка всякую.
Жду сантехника)))))
Сказали, 500 грн в кухне почистить. В другом месте 650. Чет я думала гривен 300- 350 будет.
Ну да ладно. Мои попытки два раза чистить сомостоятельно не помогли.
Погодка, конечно, займи и выпей.
Барбекю под Сару / Ару отменяется. Пойду бухать куда-то в кабак![]()
Это ты про себя или меня?
С одной стороны, этого почти и не видно, большинство вообще не замечает во мне разницы между 51 и 54 кг, а с другой стороны, эти пару кг таки лишние на мне и мне больше нравится, когда их нет.И дело не в весе, а в месте их расположения. )) Если размазать по всему телу, фиг заметишь разницу в 2-3 кг, а когда сконцентрировано в одном месте, причём не самом удачном, то лично я их вижу хорошо.
Одно радует - хоть МЧ мозг не выносит по этому поводу, как делал бывший.
мне бывший мч выносил мозг по-поводу того,чтобы я покрасила волосы.Ага-ага с разбегу))))даже клятвенно обещал,что будет укладки мне утром делать!а моему мужу вообще пофигу,де там и шо там))))раз молчит-значит подходит.
пс на Черемухах дождя еще нет.
Взаимна до невозможности.
Что-то опять чулки и морозная зима вспомнилась
Наиболее романтический момент для меня, это когда я занимался этим делом с девушкой на открытом огромном балконе-террасе с видом на море , одетой в куртку на голо тело и чулки зимой при отрицательной температуре воздуха![]()
![]()
![]()
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Как это Сибум втесался в твое цитирование меня) Я тебя очень хорошо понимаю, по этой формуле мой идеальный вес 65 кг, но больше всего я сама себе нравилась в 57 кг.) Не знаю, дойду ли до них вообще) Это, наверное, надо на Северный полюс пешком сгонять))
Вот не понимаю таких мужчин-смысл подкатывать к понравившейся девушке и в итоге идти бухать не с ней?
Я тебя умоляю... Поделюсь наблюдениями: обычно считается, что люди которые об этом рассказывают, страдают от недостатка оного. Так что, лучше никому))
Всем привет, муж закончил коридор ремонтировать - красота. Нет ободранных собаками обоев, я счастлива)
Сегодня ничего не готовлю, правда, быстренько блинчиков кабачковых сладких нажарила - очень мы их любим. Все остальное доедаем, уже завтра на базар сходим и надо будет что-то готовить. Вчера испекла апельсиново-шоколадные коржи, наверно, завтра крем уже сделаю и на завтраки будет тортик.
Заказали мне Птичье молоко, а я его никогда не делала, так что вчера читала и смотрела видео почти до 3х ночи)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки