Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 245 из 267 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 5324
  1. Вверх #4881
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Добрый день. Есть ли при школе кружок актерского мастерства? Может есть телефон или расписание? Буду благодарна.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

2. Вверх #4882
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Есть ли при школе кружок актерского мастерства? Может есть телефон или расписание? Буду благодарна.

Актерское мастерство 0972707974
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

3. Вверх #4883
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Театральный кружок 0972707974 за расписание звоните им, там по возрастным группам оно
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

4. Вверх #4884
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mishunechka Посмотреть сообщение
    У нас была Колина. Мне она нравится, в меру строгая, знания дает хорошие. Дети до сих пор ходят к ней в гости.
    А какие подробности Вас интересуют? Конкретизируйте вопрос, может тогда и ответов будет больше.)
    Наверное, такие и интересуют ) Детям с ней комфортно, но и достаточно строгая - это то, что нам нужно.

Возможно ещё - насколько у неё индивидуальный подход к развитию способностей детей, как складываются отношения между детьми (уважение, поддержка друг друга и т.п.)

5. Вверх #4885
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Цитата Сообщение от Anannas Посмотреть сообщение
    Наверное, такие и интересуют ) Детям с ней комфортно, но и достаточно строгая - это то, что нам нужно.

Возможно ещё - насколько у неё индивидуальный подход к развитию способностей детей, как складываются отношения между детьми (уважение, поддержка друг друга и т.п.)
    Честно говоря , в это время классы у хороших учителей уже набраны.
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

6. Вверх #4886
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Спасибо , девочки.

все будет гладко и сладко)

7. Вверх #4887
    Новичок
    Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    Честно говоря , в это время классы у хороших учителей уже набраны.
    Каким образом? Мы подходили к директору, и он сказал приходить на запись 2 октября. Ни раньше, ни позже.

8. Вверх #4888
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Anannas Посмотреть сообщение
    Каким образом? Мы подходили к директору, и он сказал приходить на запись 2 октября. Ни раньше, ни позже.
    Нам тоже так сказали, так что ничего в сентябре не набраны. Все приходят записываться с октября.

9. Вверх #4889
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Не к какому такому не набраны, попасть к учителю (который будет набирать первый класс на след. год) можно до 2 октября, так сказать через курсы подготовки, не чего особого в тех курсах, но так сказать забиваете себе место в первый класс. Хотя можно и потом, не ходя на курсы, но ходя к директору и держа руку на пульсе

10. Вверх #4890
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Не к какому такому не набраны, попасть к учителю (который будет набирать первый класс на след. год) можно до 2 октября, так сказать через курсы подготовки, не чего особого в тех курсах, но так сказать забиваете себе место в первый класс. Хотя можно и потом, не ходя на курсы, но ходя к директору и держа руку на пульсе
    На курсы подготовки уже идут к определенному учителю. И тут начинается самое интересное... кто попал, а кто не очень... )))
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

11. Вверх #4891
    Новичок
    доброго дня, мы новенькие в школе, поделитесь пожалуйста опытом, успокойте что ли, расстроена если честно, конечно дело во мне, ожидала большего от молодого коллектива, и думаю как быть дальше:
    Предисловие, сыну 7,5 года, учился в другой стране в 1м классе, естественно программа иная, в экстренном порядке наверстывали упущенное летом, сделали что смогли, по факту пишет, коряво, с ошибками, но пишет, считает отлично, украинский не знает, оформление в процессе изучения фактически самостоятельно, хотя каждый день остаётся на классной продлёнке.
    В тетрадях с первой недели сентября и до сих пор я вижу замечания красной ручкой, внимательнее, старайся!! и ничего более, сидит на последней парте (высокий) хотя просила не сажать в самом конце, вижу на фото что он обособлен, хотя суперобщителен в другой среде, классная повышает голос и говорит что у неё от них голова болит, каждое утро уговариваю его идти в школу при том что 4я неделя заканчивается! может я ожидаю слишком многого (из за иного опыта и надежд на молодость преподователя) и это нормальная ситуация, что никто не будет ему уделять особого внимания в данной ситуации?
    заранее благодарна за любые комментарии.

12. Вверх #4892
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Triffany211 Посмотреть сообщение
    доброго дня, мы новенькие в школе, поделитесь пожалуйста опытом, успокойте что ли, расстроена если честно, конечно дело во мне, ожидала большего от молодого коллектива, и думаю как быть дальше:
    Предисловие, сыну 7,5 года, учился в другой стране в 1м классе, естественно программа иная, в экстренном порядке наверстывали упущенное летом, сделали что смогли, по факту пишет, коряво, с ошибками, но пишет, считает отлично, украинский не знает, оформление в процессе изучения фактически самостоятельно, хотя каждый день остаётся на классной продлёнке.
    В тетрадях с первой недели сентября и до сих пор я вижу замечания красной ручкой, внимательнее, старайся!! и ничего более, сидит на последней парте (высокий) хотя просила не сажать в самом конце, вижу на фото что он обособлен, хотя суперобщителен в другой среде, классная повышает голос и говорит что у неё от них голова болит, каждое утро уговариваю его идти в школу при том что 4я неделя заканчивается! может я ожидаю слишком многого (из за иного опыта и надежд на молодость преподователя) и это нормальная ситуация, что никто не будет ему уделять особого внимания в данной ситуации?
    заранее благодарна за любые комментарии.
    Индивидуального подхода точно не ждите,детей слишком много. Но попробовать перейти к другому учителю вполне можно, только заранее присмотритесь и пообщайтесь с родителями учеников у этих потенциальных других учителей. Иногда бывает,что просто не сложились отношения с одним,а с другим будет намного удачнее.
    Ну,вернее,правильнее даже было бы сначала подойти к своему учителю,пообщаться,спросить в чем проблема и тд и тп,но я так понимаю,это уже пробовалось...
    Просто мы,родители,порой считаем переход от учителя к учителю таким себе сомнительным и серьезным шагом,но на самом в деле это не так страшно, особенно в первом классе

13. Вверх #4893
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    озможно ребенку стоит походить на индивидуальные к учителю? И программу подтянет и к учителю адаптируется лучше
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #4894
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Попробуйте к другому учителю если не чего не поменяется, а так особо не надейтесь на инд. подход к вашему ребенку, ведь школа самая обычная, районная

15. Вверх #4895
    Новичок
    Спасибо большое за комментарии, да, я говорила с ней, но увы. Хорошая идея пойти на дополнительные к ней, может поможет, спрошу у неё сегодня. Спасибо!

16. Вверх #4896
    Новичок
    Привет всем! Интересно узнать мнение родителей первоклашек - как общая атмосфера в 62 школе?! Слышала, в первых классах по 30-35 детей, что делают на переменке - играют/слоняются/ в классе сидят?... Оправдали ли Ваше доверие те педагоги, к которым шли как "на учителя"?.... Если да, то кем именно сейчас довольны? Если НЕТ - опять же.... имена, пароли, явки))) Заранее спасибо всем, кто откликнется!

17. Вверх #4897
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Кто-то знает почему запретили именинникам приносить угощение для детей? Ясное дело, что домашние торты и шоколад не всем можно, но сок-барни - обычный набор. Дети на перемене в прошлом году поздравляли именинника, получали угощение, пели песню...в этом году дети ждали того же - и тут запрет(

18. Вверх #4898
    Новичок
    Добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста, впечатлением от учительницы Бойченко Людмилы Владимировны, которая набирает первый класс в этом году. И не собирается ли она в декрет?
    И еще один вопрос к родителям и, возможно, к руководству, если они бывают на форуме. В понедельник подавали документы и взгляд упал на лестницу, которая ведет на второй этаж. Такого количества грязи, мусора и клубов пыли в перемешку с пакетиками масло из Мивины, я давно не наблюдала в общественном месте, тем более там, где есть дети. Вопрос: как часто убирают в школе? Или это норма? Наблюдала женщину в столовой со шваброй, понедельником ранее, то сложилось впечатление, что она себя очень плохо чувствует и убирать ей не под силу. Домыть столовую она так и не смогла. Это ведь элементарное не соблюдение правил гигиены

19. Вверх #4899
    Посетитель Аватар для Ольга Величко
    Сергей Юрьевич, если ещё актуальна информация по батарейкам.
    У нас для вас хорошие новости.
    Открылся новый перевалочный пункт в Одессе.
    Туда батарейки будут приносить все, кто собирают, прежде чем батарейки отправятся на основной склад в городе Днепр.

Адрес: г. Одесса, ул. Генерала Цветаева 3/5. Приезжать можно будет по предварительной договоренности с нашим волонтером Аней.
    У нее ключ и по возможности она сможет приезжать и открывать.

Звонить ей можно по по будням с 10 до 17
    066-397-91-23

20. Вверх #4900
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от pigglet Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста, впечатлением от учительницы Бойченко Людмилы Владимировны, которая набирает первый класс в этом году. И не собирается ли она в декрет?
    И еще один вопрос к родителям и, возможно, к руководству, если они бывают на форуме. В понедельник подавали документы и взгляд упал на лестницу, которая ведет на второй этаж. Такого количества грязи, мусора и клубов пыли в перемешку с пакетиками масло из Мивины, я давно не наблюдала в общественном месте, тем более там, где есть дети. Вопрос: как часто убирают в школе? Или это норма? Наблюдала женщину в столовой со шваброй, понедельником ранее, то сложилось впечатление, что она себя очень плохо чувствует и убирать ей не под силу. Домыть столовую она так и не смогла. Это ведь элементарное не соблюдение правил гигиены
    Уже можно подавать документы на поступление в будущем году? Подскажите какие документы нужны и когда принимают?

Ответить в теме
Страница 245 из 267 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права