Добрый день. Есть ли при школе кружок актерского мастерства? Может есть телефон или расписание? Буду благодарна.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
| ||
Тема: 62 школа
Добрый день. Есть ли при школе кружок актерского мастерства? Может есть телефон или расписание? Буду благодарна.
все будет гладко и сладко)
Театральный кружок 0972707974 за расписание звоните им, там по возрастным группам оно
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Спасибо , девочки.
все будет гладко и сладко)
Не к какому такому не набраны, попасть к учителю (который будет набирать первый класс на след. год) можно до 2 октября, так сказать через курсы подготовки, не чего особого в тех курсах, но так сказать забиваете себе место в первый класс. Хотя можно и потом, не ходя на курсы, но ходя к директору и держа руку на пульсе![]()
доброго дня, мы новенькие в школе, поделитесь пожалуйста опытом, успокойте что ли, расстроена если честно, конечно дело во мне, ожидала большего от молодого коллектива, и думаю как быть дальше:
Предисловие, сыну 7,5 года, учился в другой стране в 1м классе, естественно программа иная, в экстренном порядке наверстывали упущенное летом, сделали что смогли, по факту пишет, коряво, с ошибками, но пишет, считает отлично, украинский не знает, оформление в процессе изучения фактически самостоятельно, хотя каждый день остаётся на классной продлёнке.
В тетрадях с первой недели сентября и до сих пор я вижу замечания красной ручкой, внимательнее, старайся!! и ничего более, сидит на последней парте (высокий) хотя просила не сажать в самом конце, вижу на фото что он обособлен, хотя суперобщителен в другой среде, классная повышает голос и говорит что у неё от них голова болит, каждое утро уговариваю его идти в школу при том что 4я неделя заканчивается! может я ожидаю слишком многого (из за иного опыта и надежд на молодость преподователя) и это нормальная ситуация, что никто не будет ему уделять особого внимания в данной ситуации?
заранее благодарна за любые комментарии.
Индивидуального подхода точно не ждите,детей слишком много. Но попробовать перейти к другому учителю вполне можно, только заранее присмотритесь и пообщайтесь с родителями учеников у этих потенциальных других учителей. Иногда бывает,что просто не сложились отношения с одним,а с другим будет намного удачнее.
Ну,вернее,правильнее даже было бы сначала подойти к своему учителю,пообщаться,спросить в чем проблема и тд и тп,но я так понимаю,это уже пробовалось...
Просто мы,родители,порой считаем переход от учителя к учителю таким себе сомнительным и серьезным шагом,но на самом в деле это не так страшно, особенно в первом классе
озможно ребенку стоит походить на индивидуальные к учителю? И программу подтянет и к учителю адаптируется лучше
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Попробуйте к другому учителю если не чего не поменяется, а так особо не надейтесь на инд. подход к вашему ребенку, ведь школа самая обычная, районная![]()
Спасибо большое за комментарии, да, я говорила с ней, но увы. Хорошая идея пойти на дополнительные к ней, может поможет, спрошу у неё сегодня. Спасибо!
Привет всем! Интересно узнать мнение родителей первоклашек - как общая атмосфера в 62 школе?! Слышала, в первых классах по 30-35 детей, что делают на переменке - играют/слоняются/ в классе сидят?... Оправдали ли Ваше доверие те педагоги, к которым шли как "на учителя"?.... Если да, то кем именно сейчас довольны? Если НЕТ - опять же.... имена, пароли, явки))) Заранее спасибо всем, кто откликнется!![]()
Кто-то знает почему запретили именинникам приносить угощение для детей? Ясное дело, что домашние торты и шоколад не всем можно, но сок-барни - обычный набор. Дети на перемене в прошлом году поздравляли именинника, получали угощение, пели песню...в этом году дети ждали того же - и тут запрет(
Добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста, впечатлением от учительницы Бойченко Людмилы Владимировны, которая набирает первый класс в этом году. И не собирается ли она в декрет?
И еще один вопрос к родителям и, возможно, к руководству, если они бывают на форуме. В понедельник подавали документы и взгляд упал на лестницу, которая ведет на второй этаж. Такого количества грязи, мусора и клубов пыли в перемешку с пакетиками масло из Мивины, я давно не наблюдала в общественном месте, тем более там, где есть дети. Вопрос: как часто убирают в школе? Или это норма? Наблюдала женщину в столовой со шваброй, понедельником ранее, то сложилось впечатление, что она себя очень плохо чувствует и убирать ей не под силу. Домыть столовую она так и не смогла. Это ведь элементарное не соблюдение правил гигиены
Сергей Юрьевич, если ещё актуальна информация по батарейкам.
У нас для вас хорошие новости.
Открылся новый перевалочный пункт в Одессе.
Туда батарейки будут приносить все, кто собирают, прежде чем батарейки отправятся на основной склад в городе Днепр.
Адрес: г. Одесса, ул. Генерала Цветаева 3/5. Приезжать можно будет по предварительной договоренности с нашим волонтером Аней.
У нее ключ и по возможности она сможет приезжать и открывать.
Звонить ей можно по по будням с 10 до 17
066-397-91-23
Социальные закладки