|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Писали Бугаз,Затока маленький дождик пошел уже.. у нас на Таирова потемнело.
О боже, где ты такую фотку откопал? на ночь смотреть нельзя!
Ага. там кого не возьми с такими р...... ходят.
Это фотки министров социальной политики выкладывали в полный рост, так пиджаки у всех на пузе не сходились, однако ... украинцы не правильно питаются и много едят.
Маркус, ты прям похорошел))) все на пользу идет))
all what you want you get it !
Спасибо) В этом деле главное - желание, тогда всё получается...как, наверное, в любом другом деле)
Обычно, в отпуске так расслабляются, что, наоборот, +5 приходит, особенно после Турции
А вес пропорционален росту - это как?)) Я знаю формулу для женщин - рост в см. минус 110, для мужчин - рост в см. минус 100)) Ну еще ИМТ можно высчитать)
Я тут ваши калориеизыскания взяла да и заела гороховым супчиком с пряными греночками,нехай мене будя хуже.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
А есть кто-то, кто разбирается в скакалках?
С этими вашими разговорами пошла изучать, какие виды деятельности больше всего калорий расходуют.
Бег вверх по ступенькам - 900 ккал/час
Не, я столько ступенек не найду, чтобы бегать часами.
Оптимально подходящее и не сильно сложное - прыжки через скакалку - 540 ккал/час. Тем более, что эта функция на фитнес-браслете не используется. ))) 20 минут поскакать - вот уже на бокал пива заработала.
Нашла старую скакалку, чуть-чуть попрыгала, но поняла, что это ужас - она старая, ещё советских времён, как бельевая крученая верёвка, сильно бьёт по пальцам ног, когда попадаю по ним.Плюс она слишком мягкая, приходится с усилием крутить, совершая большие круги руками, и высоко прыгать, иначе задеваю ногами и больше 20-30 раз за подход сделать не могу. Нужна какая-то, которая лишена этих недостатков. В школе могла на скакалке чуть ли не часами прыгать и ничего не задевала... Но я даже приблизительно не помню, как они выглядели.
Если что, по росту она нормальная - до подмышек, просто материал какой-то неподходящий...
Социальные закладки