Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1274 из 1601 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,461 по 25,480 из 32012
  1. Вверх #25461
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    э не, зависит от жадности правителей . Вон хотят брать налог с продажи б/у , а там ведь копейки, так что всё возможно
    Ти різницю між фінмоніторингом і податковою бачиш?
    Колись настане день... закінчиться війна...

2. Вверх #25462
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Звичайно!
    Ніхто вручну не передивляється усі транзакції. Стоїть фільтр на певну суму однієї транзакції/суми транзакцій за день/місяць/рік і т.п. Виконуєсть умова - приділяється увага певній особі.
    Я зі своїми кількома сотнями чи навіть тисячами місячного обророту - нафіґ фінмоніторингу не потрібен....
    Так а какая сумма попадает под финмониторинг?

3. Вверх #25463
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Так а какая сумма попадает под финмониторинг?
    Еквівалент 150 000 грн/день.
    Відповідно до закону.
    Але оперативні підрозділи звичайно можуть відслідковувати і інші операції на менші суми, але банк не зобов'язаних про їх повідомляти.
    Прямого доступу до реєстру операцій у органів немає. Навіть у державному банку.
    Колись настане день... закінчиться війна...

4. Вверх #25464
    Еквівалент 150 000 грн/день.
    Відповідно до закону.
    Але оперативні підрозділи звичайно можуть відслідковувати і інші операції на менші суми, але банк не зобов'язаних про їх повідомляти.
    Прямого доступу до реєстру операцій у органів немає. Навіть у державному банку.
    Т.е если я хочу продать машину и деньги чтоб в банк сразу на счет при мне положили, типа sWift перевода , можно попасть под мониторинг?

5. Вверх #25465
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    есть шанс, что ты еще и не сможешь продать машину без участия банка, так как все сделки выше 50 тысяч гривен обязаны проходить через банк ;-)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

6. Вверх #25466
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    есть шанс, что ты еще и не сможешь продать машину без участия банка, так как все сделки выше 50 тысяч гривен обязаны проходить через банк ;-)
    Короче, нал на руки опять рулит.

7. Вверх #25467
    нал на руки может рулить сколько угодно, но тогда машину не продашь/купишь) вряд ли она дешевле 50 тысяч гривен

8. Вверх #25468
    Не покидает форум Аватар для San4o
    После смены карты каким-то образом подключился "Захист на кожен день" и у меня каждый месяц списывалась сумма со счета.
    Позвонила на 3700, договор расторгли, но сказали, что средства вернуть нельзя, автоматически подключиться страховка не могла, что я подписывала договор с сотрудником и что каждый месяц средства не списываются по умолчанию, а мне якобы присылают код подтверждения.
    Такого не было в помине.

Что за бред?

9. Вверх #25469
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    нал на руки может рулить сколько угодно, но тогда машину не продашь/купишь) вряд ли она дешевле 50 тысяч гривен
    Машины юзаные между частниками за нал прекрасно продаются и переоформляются (в МРЭО пишешь заяву на снятие с учета и постановку на покупателя, в процессе получаешь нал, отдаёшь ключи, номера и машину, покупатель регистрирует на себя и все довольны, никаких муток, усё красиво и по-европейски), это с недвижимостью почему-то начинаются мутки и нужно проводить через банк (как правило, с помощью гонца от банка, который за небольшие деньги всё оформляет прям у нотариуса в кабинете). Если новая машина из салона, то да, тоже через банк, открывается счет, делается перевод и тут же закрывается.
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #25470
    Видимо, в таких сделках подразумевается, что сумма была меньше 50 тысяч гривен. Интересно, фиксируется ли это где-то
    С квартирами как раз и есть такая мутка с банком, потому что есть уплата налогов от купли-продажи

11. Вверх #25471
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Видимо, в таких сделках подразумевается, что сумма была меньше 50 тысяч гривен. Интересно, фиксируется ли это где-то
    С квартирами как раз и есть такая мутка с банком, потому что есть уплата налогов от купли-продажи
    При оформлении в мрэо куда-то там пишут стоимость авто со слов владельца, я назвал реальную стоимость (мне от этого все равно никаких последствий), вопрос взаиморасчетов вообще никого не волновал) Странно вообще, что с б/у авто все так просто, а квартиру со вторичного рынка купить - тот же геморрой, что с новой.
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #25472
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    После смены карты каким-то образом подключился "Захист на кожен день" и у меня каждый месяц списывалась сумма со счета.
    Позвонила на 3700, договор расторгли, но сказали, что средства вернуть нельзя, автоматически подключиться страховка не могла, что я подписывала договор с сотрудником и что каждый месяц средства не списываются по умолчанию, а мне якобы присылают код подтверждения.
    Такого не было в помине.

Что за бред?
    Может Вам это дело впаяли "по умолчанию", не предупредив об этом? Хотя, обо всех этих "по умолчанию" должно предупреждаться и иметься опция на отключение. В противном случае, если это так, то действия банка видятся мне не очень законными.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #25473
    Живёт на форуме
    Ти різницю між фінмоніторингом і податковою бачиш?
    начало у них одно и тоже

14. Вверх #25474
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Приват Банк, скажите, почему не отображаются оплаченными мои счета за коммуналку, которые я на вашем сайте платила еще 2.9? Три недели прошло. Они не потерялись?

15. Вверх #25475
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Приват Банк, скажите, почему не отображаются оплаченными мои счета за коммуналку, которые я на вашем сайте платила еще 2.9? Три недели прошло. Они не потерялись?
    зря пытаетесь ориентироваться на оплату в П24 - у меня там тоже по 2-3 недели данные не обновляются.
    Смотрите в личных кабинетах - Одесоблэнерго, Инфокс и Газолина (Одесагаз), там и статистика отличная, и показания вносить удобно, и оплаты все видны, и долги.

16. Вверх #25476
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Парикмахер, добрый день!
    В Приват24 отображается та сумма задолженности, которая была предоставлена коммунальным предприятием в банк.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #25477
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Парикмахер, добрый день!
    В Приват24 отображается та сумма задолженности, которая была предоставлена коммунальным предприятием в банк.
    С уважением, ПриватБанк.
    ну и? Может же быть, что платежи нескольким организациям не дошли по вине банка?

18. Вверх #25478
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Ура - есть тема посвящённая ПриватБанку.
    У меня проблема с с тем, что не приходят письма от ПриватБанка по электронной почте.

В Приват-24 мы устанавливаем свою почту в двух местах:
    1. Усі послуги -> Налаштування -> Зміна персональних даних
    2. Усі послуги -> Налаштування -> Управління комунікаціями

Вот, в разделе "Персональні дані" адрес электронной почты стоит, и на этот адрес приходят сообщения от банка (вчера проверил).
    Тут всё правильно и красиво.

А вот с разделом "Управління комунікаціями" большая проблема.
    Пишу в окошке для внесения адреса электронной почты свой адрес (естественно, что такой же, как и в "Персональних даних").
    Ставлю "точку" напротив адреса: выбрать именно этот способ для связи банка со мной (вернее точка ставится сама, автоматически, я это написал только для того, чтобы показать, что всё учтено).
    Нажимаю "Зберегти".
    Автоматика мне сообщает, что на указанный почтовый ящик отправлено письмо с формой для подтверждения изменений, в котором я должен нажать кнопку "Підтверджую", или что-то подобное - стандартная процедура.
    Но письмо на почту не приходит.

Объясняю сразу:
    В папке "Спам" писем от ПриватБанка нет.
    В "Чёрный список" адрес ПриватБанка не попадал.
    Почтовый адрес на почтовом сервисе I.UA.
    Я связывался с ними, они мне подтвердили, что мне письма от ПриватБанка не приходили.
    В то же время, они подчеркнули, что другим людям письма от ПриватБанка поступают нормально.
    И я им верю потому, что я вчера попросил оператора отправить любое письмо, она мне направила мою последнюю квитанцию об оплате, и письмо дошло (с адреса [email protected]) на протяжении 2-3 минут - всё в полном порядке.
    Но тут был задействован адрес моей почты в разделе "Персональні дані".

И никто в банке мне не может помочь установить почту в разделе "Управління комунікаціями".
    Я уже замучился звонить - начинается игра в настольный теннис.

Надеюсь может быть тут мне помогут.

Ответы общего характера можно разместить здесь.
    Что-то более лично - лучше в личном сообщении.

Заранее спасибо.
    С уважением. Клиент Вашего банка.

19. Вверх #25479
    ну и? Может же быть, что платежи нескольким организациям не дошли по вине банка?
    У меня было один раз. Когда заметила, написала заявку в чат, деньги вернули. У меня вообще там все время долги с опозданием на месяц висят. Я на их цифры не ориентируюсь.

20. Вверх #25480
    Постоялец форума Аватар для tonti
    B00004 Ошибка. Не торговый день.

Это что такое вторые сутки?
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

Ответить в теме
Страница 1274 из 1601 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права