Сообщение от
DmitryG
о как))
как по мне, так вообще два несравнимых параметра. Просто женщины прикрываются подобным бартером. Мол, я красивая, а ты плати за это, бред имхо. Если сравнивать, тогда нужно на весы класть с одной стороны мужскую красоту и сексуальность, а с другой - женскую. Если хотите бабла, тогда сами будьте при бабле. Не иначе, как завуалированная проституция, принятая в обществе))
Но, во многих случаях, барышни сами не знают, чего хотят или хотят всего и сразу. Раздражает одна знакомая. Симпатичная, глуповата, правда немного. Она сейчас находится в режиме активного поиска) Чтобы не соврать, в неделю ходит на 3-4 свидания и в итоге слышу одно и то же: "Ой, ну вроде бы хороший парень, заботливый, добрый, работает и при бабле, тратится на меня но...:
1) - заехал за мной на старой иномарке...
2) - не звонит мне каждый день
3) - любит на выходных с друзьями выпить
4) - не заехал за мной, когда мы должны были пойти на прогулку (я что, должна сама добираться до парка?!!!)
5) - слишком принципиальный
6) - не поддается на мои манипуляции (так и сказала)
7) - слишком напористый
первая часть фразы относится ко всем притендентам, под номерами - отдельные участники свиданий
В итоге результат нулевой, но утешает себя тем, что в очереди ещё столько же стоит))
Социальные закладки