|
Подскажите, где сегодня можно ребенка послушать , во второй городской принимают или только на слободке?
П.И сейчас не в Одессе. Срочно нужен врач хороший на дом, подскажите пожалуйста к кому обратиться. СПАСИБО
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта, у индуса в детской на Филатова уже были, хотелось бы еще мнения послушать
The truth is out there
Добрый день! Кто-нибудь знает как принимает фтизиатр на Базарной? И собственно где именно?))) нас туда направили по мед комиссии, перед садиком. С меня плюсик![]()
Вложение 12301035
По Малиновскому району Шатковская, а кто по другим районам не знаю
Адрес Базарная 77, это не далеко от Преображенской
Доброго дня. Очень срочно нужен номер хирурга Антонюка ВВ со слободки. Подскажите плиз!!!!!!
photomoms
Доброго времени суток...
Подскажите пожалуйста хорошего аллерголога.
Сыну 2 года.
Кашель ужас..
Врачи говорят на амброзию.
Лечимся, нет результатов.
Центр.
Сказали сдать пробы в октябре, когда оцветет амброзия.
Подскажите пожалуйста где лучше сделать тест на аллергию.
Спасибо.
В Хедлайн на пр.Шевченко пришла с сыном с той же проблемой. НО нам побольше лет. Обращались к Дедиковой Ирине Владимировне. Он аллерголог-лор. Оба раза в стадии обострения все назначения как говорится "в тему". Сейчас ждём ноября, сдавать аллергопробы.
позвоните узнайте, принимают ли они таких малышат...
Тримай любов у серці.
Мне кажется к ЛОРу идти надо уже, а не ждать октября. Я сама жду, когда закончится сезон амброзии, но убрать заложенность носа, можно сейчас. Это очень неприятно, когда ты не дышишь и сопли рекой текут. А малышу тем более! Идите к Дедиковой, она молодец! Там в Хедлайне Козак точно таких маленьких принимает, но думаю они подскажут к кому можно.
Нефролог.Мокрицкий Эдуард Францевич на Слободке.Наблюдаем за почками (ребенку 2,5),были у Демус Элины Анатольевны несколько раз.Решили услышать мнение хотя бы еще одного врача и поехали на Слободку.Прием у Мокрицкого проходит в какой-то коморке (по-другому не назовешь!),где сидит и стоит очередь из людей и вот так вот,стоя возле врача,Вы получаете 5-тиминутную консультацию.Была бы я наивнее,то уже лежали бы мы с ребенком там в отделении у Эдуарда Францевича,так как он сразу решил,что нам нужно лечь в стационар в понедельник...А еще ПОСЛУШАЛ СЕРДЦЕ ребенка и заявил,что у него шума...(Учитывая,что мы за неделю до этого были у кардиолога и делали УЗИ-все ок)Почему нефролог ходит со стетоскопом я так и не поняла.
ИТОГ.Мы вернулись к Демус и больше сравнивать не хотим,стремно.
Подскажите пожалуйста, какой окулист лучше в детской поликлинике 6 на Глушко?
Социальные закладки