| ||
Бабка внуку рассказывала, подробности отпущу.
Грохнули офицера партизаны, согнали все село - мужиков к стенке. Но тут немцы проезжали - румыну говорят - ты дурак! Расстреляй каждого четвертого, но не всех.
Если бы не немцы - румыны в Одессе много бы натворили.
----
Немцев не боялись (боялись), но уважали.
Румын убивали и презирали.
Что-то, типа, льва и шакалов. Я б сказал тигра, а не льва, но куда девать шакалов?
Вот такая история...
Последний раз редактировалось Автарке; 23.09.2017 в 08:52.
Совокупный рост экономики Украины составит более 11% в ближайшие 3 года
https://journalist.today/sovokupnyj-rost-ekonomiki-ukrainy-sostavit-bolee-11-v-blizhajshie-3-goda/
Нашому теляті та вовка би з'їсти...
Знатоки, грамотеи. Это ж на каком языке написано слово цЮраюсь, хотела бы я знать...
Вот мне нравятся эти правописаки... Один употребляет слова, значения которых он не понимает, другой настолько хорошо знает и украинский и русский, что пишет цюраюсь, хотя такого слова нет ни в русском , ни в украинском..вернее, в русском его вообще не может быть, а в украинском... не берусь судить, но то слово, что подразумевалось, пишется иначе.
Последний раз редактировалось Natika; 23.09.2017 в 14:17.
/* мерзко хихикает */
вот что значит культура - при виде эксперта хочется плюнуть
насчет русского языка
видители мадам , попугай тоже говорит по русски - но он русский язык не знает
вот например всего 2 вопроса на проверку знания русского языка
чем лично для вас отличаются значения слов таких как * изменник * и * предатель * в чем между ними разница или для вас это одно и тоже
и второй вопрос - что значит для вас фраза * честь девичья * которую вы как бы должны блюсти с молоду
можете объяснить что именно вы должны были блюсти
я могу поспорить на свою месячную зарплату что вы вообще не понимаете что я вас спрашиваю - для вас это хамство и попытка вас унизить - хотя вопрос то всего навсего попытка вам показать ваш уровень незнания русского же языка
Социальные закладки