А еще в другой теме пишут,что Стас умных девок выбирает! Алчных..алчных..Мне кажется он вообще не выбирает))кто клюнет,того и трах..т)))))
ну и праильно, чего бы не воспользоваться подтверждает поговорку о том, что на каждый хитрый болт найдется своя отвертка))
раз барышни на это клюют то должны быть готовы к проколам
Емае, ну какие у тебя ценности?)) и чем тут гордиться?)
От смешная). Если мужик аж трясется, хочет тех блинов, чего б не нажарить?) Кот вчера среди ночи был готов ехать за ними, бывает такое, что приспичит и хоть убейся, нормальная жена с удовольствием порадует мужа. Или только мужчины должны все бросать и хотелки любимой удовлетворять?
не... я ищу такого который блины не ест). хотелки? а какие у меня хотелки? даже задумалась....
Если уж на то пошло, парень изначально мог бы попросить не фотографировать его рядом с девочкой-волонтером ( шепнул бы на ухо ей, что мол жена очень ревнивая).
да и девка изначально могла бы волонтерством не заниматься,нафига оно ей?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Емае, ну какие у тебя ценности?)) и чем тут гордиться?)
От смешная). Если мужик аж трясется, хочет тех блинов, чего б не нажарить?) Кот вчера среди ночи был готов ехать за ними, бывает такое, что приспичит и хоть убейся, нормальная жена с удовольствием порадует мужа. Или только мужчины должны все бросать и хотелки любимой удовлетворять?
справедливости ради,не каждая девушка может сделать блины...такие как у тебя чтоб были
Ну дык, вы ж, мальчики, хотите младых длинноногих газелей с большими сиськами, почему барышням нельзя хотеть парней при бабле?)) как заходит тема "мужчина и деньги" так начинается прям оскорбленный мужской вой))
я не оскорбился....с чего ты взяла? наоборот надо было схитрить и пригласить девушку...
я не утрирую....из-за этой ревнивой суки девушка может завязать с волонтерством,а значит возможно следующий раненый боец не выживет,потому что уход будет недостаточный....
Социальные закладки