Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 51 из 570 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 11400
  1. Вверх #1001
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Скажите а Вы это делаете? Останавливаете з____ев? Как часто?
    Представьте себе часто, несмотря на женский , беззащитный,слабый пол! Более того, когда два пьяных бугая трусили продавщицу в маленьком магазине у меня возле дома, куча людей,в т.ч. мужского пола заходили и сразу выбегая шли вдругой магазин, я осталась одна кто вызвал милицию, дождалась и горжусь даже за такой маленький подвиг!

2. Вверх #1002
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Интересный опрос, и интересные выводы некоторых светловолосых представительниц прекрасного пола.

Вопрос звучит "Как вы относитесь к телеканалу АТВ?"

а не "как вы относитесь к тому, что канал закроют?"

Как я уже писал, к АТВ я отношусь отрицательно. Так же как к Риаку, Граду, ICTV, 1+1, Inter и т.д.

Но это вовсе не значит, что я хочу чтобы все позакрывали и круглосуточно показывали по УТ-1 "лебединое озеро"

А положительно я отношусь к Дискавери (хоть они и фантазеры) Энимал пленет, Виасат и т.д.
    Последний раз редактировалось Munir; 03.09.2009 в 15:47.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

3. Вверх #1003
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    биография
    Какая ее часть? Он родился в Киеве! Учился в Киеве! Работал в Саратове! Работал во Владикавказе! Работал во МХАТе! Это и есть украинофобия?

4. Вверх #1004
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    Представьте себе часто, несмотря на женский , беззащитный,слабый пол! Более того, когда два пьяных бугая трусили продавщицу в маленьком магазине у меня возле дома, куча людей,в т.ч. мужского пола заходили и сразу выбегая шли вдругой магазин, я осталась одна кто вызвал милицию, дождалась и горжусь даже за такой маленький подвиг!
    Значит Вы умничка! И это без сарказма!

5. Вверх #1005
    Друг мой, лчень хорошо, что Вы останавливаете засранцев. Осталось Вам научиться останавливать тех, кто этих засранцев создает своим режимом
    Их создают родители - люди, которым нужен дракон. Поэтому с властью надо бороться не за канал, а за себя

6. Вверх #1006
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Если АТВ-шники сканируют эту тему, большая просьба показать в эфире высказывание "ЗА" закрытие АТВ, особенно интерьвью 2х дневной давности. Город должен знать в лицо своих "патриотов".
    Ой,ну что вы..что-вы..Прям засмущали..

Думаю,что все лица - высказывающиеся ПРОТИВ АТВ - как раз и зафиксированны,чтоб в случае смены власти и благоприяиного исхода для Маркова - ".....вспомнить всех поименно.."
    Так что,судя по агрессивности канала - удобнее "на всякий случай" - высказываться "ЗА" ...Что собственно многие и делают.Типа,как бы чего не вышло..

7. Вверх #1007
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Какая ее часть? Он родился в Киеве! Учился в Киеве! Работал в Саратове! Работал во Владикавказе! Работал во МХАТе! Это и есть украинофобия?
    перечитайте "белая гвардия" мне лень копать сейчас в его дневниках
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

8. Вверх #1008
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я лично вообще не сторонник уличных опросов , телефонных звонков в студию итд в силу того, что оппоненты всегда могут сказать. Дескать подтасовка мол. Скорее такие опросы, в данном случае попытка привлечь дополнительное внимание к проблеме.
    Просто, сама по себе попытка закрыть канал говорит
    1) О страхе властей перед любой правдой. И пусть она порою и преувеличена, но это необходимая компенсациядой гламурной патоке, потемкинских деревень, а то и просто лжи, которая характерна для некоторых одеских провластных телеканалов.
    2) Демократия на Украине такой же миф, как -то, что Украина- европейское государство и мы -единая нация. Ведь у власти те же посткоммунистические партийные динозавры., которые умеют только не пущать и закрывать.
    Впрочем, даже закрытие телеканала властям мало чем поможет, так как талантливым журналистам АТВ предоставят площадку на других одесских телеканалах или канал со временем будет воссоздан под другим брендом
    А кому нужно накануне выборов закрыть рот телеканалу и для чего думаю итак ясно
    В принципе да! Однако и по большему счету и Украина сегодня это полу-миф! То что сегодня присходит-доказательство моих слов!

9. Вверх #1009
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Думаю,что все лица - высказывающиеся ПРОТИВ АТВ - как раз и зафиксированны,чтоб в случае смены власти и благоприяиного исхода для Маркова - ".....вспомнить всех поименно.."
    Так что,судя по агрессивности канала - удобнее "на всякий случай" - высказываться "ЗА" ...Что собственно многие и делают.Типа,как бы чего не вышло..
    Не все так страшно. Ну отключат вам газ, воду, отопление и лифт.

Но не расстреляют же!
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

10. Вверх #1010
    Постоялец форума
    Их создают родители - люди, которым нужен дракон. Поэтому с властью надо бороться не за канал, а за себя
    Вы анархист-индивидуалист-утопист? Ну, поборитесь, сами ....

11. Вверх #1011
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    если АТВ закроют, это будет резонанс... не может же быть все сладко и конфетно, как в большинстве своём происходит во всех телевизионных СМИ...

12. Вверх #1012
    User banned
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Интересный опрос, и интересные выводы некоторых светловолосых представительниц прекрасного пола.

Как я уже писал, к АТВ я отношусь отрицательно. Так же как к Риаку, Граду, ICTV, 1+1, Inter и т.д.

Но это вовсе не значит, что я хочу чтобы все позакрывали и круглосуточно показывали по УТ-1 "лебединое озеро"

А положительно я отношусь к Дискавери (хоть они и фантазеры) Энимал пленет, Виасат и т.д.
    извини, забыл написать: "а еще слушаю FM голос америки."

13. Вверх #1013
    User banned
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Вроде бы опрос без отбора (или почти без него).
    Каждый пятый отвечает, что давно пора было закрыть, т.к. видят только чёрное.

О! Думаю, если б АТВ хоть раз высказалось против Маркова, этот телеканал закрыли бы гораздо раньше ))))
    Для этих целей существует "Свободная Одесса", "Круг", "Та Одесса" и иже с ними. Предложите журналистам этих СМИ высказаться против Гурвица и К или нынешней оранжевой власти. Их послушать- в горисполкоме одни светлые люди, в Одессе - все отлично, а Украина- рай земной.
    Другое дело, что журналисты, особенно профессионалы своего дела, выбирают те телеканалы, позиицию которых разделяют и часто уходят если телеканал меняет своего владельца.
    А теперь объективно ответьте на вопрос, если отбросить политическую составляющую, какой телеканал - сильнее АТВ или провластные? А кушать и платить за квартиру нужно всем.
    Последний раз редактировалось Жженный; 03.09.2009 в 15:58.

14. Вверх #1014
    Вы анархист-индивидуалист-утопист? Ну, поборитесь, сами ....
    Сама небуду! Мы все будем!

15. Вверх #1015
    Не все так страшно. Ну отключат вам газ, воду, отопление и лифт.

Но не расстреляют же!

А это уж зависит от того,как далеко Марков по ветвям власти залезет..
    Ну,или от того ..какое у него настроение будет..

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    извини, забыл написать: "а еще слушаю FM голос америки."
    АААААА!!!!!!! Сто процентов!!!!!!!!!!!

17. Вверх #1017
    Постоялец форума
    Сама небуду! Мы все будем!
    вот сейчас это ВСЕ заключается в АТВ, и ИМЕННО ПОТОМУ что его закрывают, а не потому кому он принадлежит. Не верите? Ну, тогда Вы анархист-индивидуалист-утопист

18. Вверх #1018
    Для этих целей существует "Свободная Одесса", "Круг", "Та Одесса" и иже с ними. Предложите журналистам этих СМИ высказаться против Гурвица и К или нынешней оранжевой власти. Их послушать- в горисполкоме одни светлые люди, в Одессе - все отлично, а Украина- рай земной.
    Другое дело, что журналисты, особенно профессионалы своего дела, выбирают те телеканалы, позиицию которых разделяют и часто уходят если телеканал меняет своего владельца.
    А теперь объективно ответьте на вопрос, если отбросить политическую составляющую, какой телеканал - сильнее АТВ или провластные? А кушать и платить за квартиру нужно всем.
    Может они не кушают??? Мистика!

19. Вверх #1019
    Посетитель Аватар для Yashen'ka

ну объясните как можно сегодня не высказав своего отношения к каналу, ещё не добавить что плохо если его закроют... сегодня эта тема тоже актуальна, поскольку в эфире весь день марафон на тему попытки закрытия телекомпании... собственно ещё и тема эта называется АТВ ... было бы странно если бы на тему закрытия молчали (моё субъективное мнение)

20. Вверх #1020
    Для этих целей существует "Свободная Одесса", "Круг", "Та Одесса" и иже с ними. Предложите журналитсам этих СИМ высказаться против Гурвица и К или нынешней оранжевой власти. Их послушать- в горисполкоме одни светлые люди, а Украина- рай земной.
    Другое дело, что журналисты, особенно профессионалы своего дела, выбирают те телеканалы позиицию которых разделяют и часто уходят если телеканал меняет своего владельца.
    А теперь объективно ответьте на вопрос, если отбросить политическую составляющую, какой телеканал - сильнее, а кушать и платить за квартиру нужно всем
    По вашей логике - АТВ существует только для того,чтоб "мочить" Гурвица..а "Круг" - Маркова ?
    Похоже на правду..
    А агрессивным и нападающим всегда легче быть..
    "Сильнее" - это что в вашем понимании ?
    Как профи - они слабы.
    .Как канал,который "поймал" тему,близкую народу - они конечно в фаворе..
    Скажите..а вот поменяется власть,допустим..Ну станет Марков на место Климова и таки достроит в Аркадии то,что планировал ..
    Кого канал осуждать станет?

Закрытая тема
Страница 51 из 570 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя