| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Воть!блинчеГи))
Вложение 12303376
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Знала, конечно же. Но когда человек говорит, что он уже выходит и через пару минут будет (и так несколько раз), откуда мне было знать, что дело растянется на полтора часа?![]()
Это сейчас со стороны легко рассуждать, а когда находишься внутри ситуации, когда любишь и доверяешь, очень сложно принять другое решение, думаешь же, что вот-вот и он придёт. Да, сейчас всё воспринимается иначе, сейчас уже срабатывает фильтр и подобные ситуации считываются ещё в зародыше и сразу нейтрализуются. Сейчас другие ценности. Если раньше было важно дождаться и быть с ним, то сейчас важно то, как он себя проявляет по отношению ко мне.
Решил прийти на форумовку?![]()

Проморозили меня с соленой карамелью))))вот и спрашивай о еде...)))) Тина наверняка должна знать.
Напоминаю,что сегодня собираемся в пабе "4you" (Королева,37-в) в 19:00
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Креведка,
Нет, конечно же, и надеюсь, что мне это никогда не понадобится![]()
Каждый год-два новые платья покупать - неИканомно .
Лучше интенсивней кексом заниматься, чтобы держать тело в форме, ИМХО.
Чтобы не подумали, что я озабоченный, или нечто похожее, можно еще гулять каждый день по 5-10 км. Тоже помогает в борьбе с лишним весом. Сейчас погоды хорошие стоят![]()
Последний раз редактировалось Sibum; 23.09.2017 в 11:39.

у меня это все из-за кота))
кот начал приставать с утра-у него биологические часы-к 7 утра они должны жрать!(как бы их сломать??)..дверь царапает и орет под дверью,откроешь дверь-лезет в постель,лижет лицо с перерывами на ор..короче,спать уже не выйдет..и я встала,пошла кота кормить..а мы пытаемся его приучить к сушке -корму..накануне я купила пакет изюма весового,пакет россыпью корма,который он вроде стал есть..и плюс-минус они одинаковы что по объему,что по виду..а дети скинули все эти пакеты в один ящик..короче,я не надевая очков,пошла на кухню кормить скАтину-отсыпала ему в его тарелку из пакета..не глядя..и с чувством исполненного долга пошла обратно спать))фиг там,кот пришел обратно практически сразу!!и снова домогается..я накрылась подушкой..тут уже муж не выдержал-и пошел с котом на кухню..зовет меня-спрашивает,зачем я коту насыпала изюма?)))
какой неблагодарный кот!!)))
в общем,спать расхотелось напрочь..до 8 я уже просто валялась..а потом уже встала,че толку..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

Социальные закладки