| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Дождь днем будет.
Доброе утро.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас на завтрак оладьи с пЭрсиками и турецкие сладости))) когда я соберусь сесть на диету?)))
Доброе!
all what you want you get it !
А ток глаза продрала. Не хочу вставать и хочу кофе в постель. Унылое состояние. Вчера после видеосвязи с дочкой накатило, еще и на папу наорала. Иногда не выдерживаю, а потом стыдно и ругаю себя. Не могу принять, что он уже старенький и мышление другое(
Короче, поныла, надо собирать себя и вершить великие дела - как минимум позавтракать)
Красота, и как эта рыбка?
all what you want you get it !
доброе утро. не спала до 5 утра...решила еще поучить
сейчас делаю блинчики.хочу сделать с творожной массой и с яблоком.
некоторые из вас такие язвы,оказывается.....если что,то я не умышленно что-то изменила в этой теме.специально с собой никого не приводила и знаю тут минимум людей. могу только попросить понять и простить,но из темы уходить не собираюсь..я уже к вам прикипела. так что терпите,пирожочки)
и вопрос девочкам: кто-то из вас делал соленую карамель? можно ее сделать из тростникового сахара? и как себя чувствует после кастрюлька?как ее не убить?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
?????
какие,например????
это мраки,а не перевод!!
(я украинский язык знаю,могу разговаривать,больше отвечать,конечно)-такой украинский,как здесь,то есть суржик...дети учатся на украинском..а вот язык западных регионов мне вообще не нравится!а стоит мне перевозбудиться/психануть-все равно съеду на русский...-как радистка Кэт))))
---------- Сообщение добавлено 23.09.2017 в 11:00 ----------
хто эта??
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки