|
каждый год лежу там для подтверждения инвалидности, не разу ни чего не дали (((( вообще выдают в поликлинике, но получают их весьма мало ((( пока не попала ни разу на аттракцион щедрости ((( пару раз попадала на выдачу шаровых полосочек для глюкометра, и пока всё...
Я на 98% домашняя и скромная... Но ОХ УЖ ЭТИ 2%!!!
Гдюкоземированны8.3. Отказался от сахара, конфет но в остальном тяжело соблюдать диету. Не ранодушен я мучному((. Оттчгиваю поход е врачу. Отец в тяжолой стадии. Реально это образ жизнии, а мне было легче хорошо поесть и пробежать 5 км сжигая калории. Как вы менялисьузнав о диабете?
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
разок перепутали меня с кем то, в поликлинике типа дают две ручки говорят последние для вас держали! а потом узнав фамилию очень извенялись ((( постоянно когда получаю инсулин, спрашиваю, всегда результат нулевой болею с 2010 в эндокринологическом центре ни разу ни чего не получала((((
Я на 98% домашняя и скромная... Но ОХ УЖ ЭТИ 2%!!!
Сестра получила шприц ручки на слободке. Отцу родственики отдали, но я получаю во флаконах и мне все равно чем его колоть.о
Маме шприц-ручку дали в поликлинике 28, она там на учете, конечно после того как спросили)))
А полоски ни разу не появлялись
Поделитесь кто где покупает не за все деньги тест полоски
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Кто-нибудь из сдешних проходил процедуру введения анти-VEGF препарата в Филатова? Как оно?
Всем привет! А у нас полоски для глюкометра выдают бесплатно, читал в других областях выдают?
Подскажите как пользоваться.
Нас попросили подъехать и взять по рецепту инсулин, но выдали Хумодар Р 100Р (розчин для ін'єкцій) 10 мл. и Хумодар К25 100Р (в картриджах) и при этом сказали, что это очень удобно использовать.
Оказывается, что больной пользовался шприцом, а я так понимаю, что для того, что выдали нужна шприц-ручка.
И вообще человек не знает, как этим пользоваться и в какой дозировке по этим картриджам
Для меня диабет - это темный лес, я вообще ничего не знаю об этом.
В общем сделали медвежью услугу. Как помочь?
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
А в чем проблема? Дали не те инсулины, или Вы просто раньше пользовали флаконы?
Если второе - ничего страшного. Это тот-же инсулин, просто в меньшей емкости. Вытягивайте шприцем так-же, как и из флакона и колите.
Социальные закладки