Дельфийка, перешли ему уже те блины новой почтой, не то год будем слушать![]()
Come As You Are
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тут с утра в шоке от истории одной знакомой волонтерши. Девушка несколько лет помогает ребятам из ато, которых лечат в военном госпитале. Реально выхаживает вместо жен и матерей, носит домашнюю еду, собирает на лечение, помогает с бытовыми вопросами. Ее многие знают и она действительно многое сделала для этих ребят.
Так вот, в фб, как это принято у волонтеров, она часто выкладывает отчеты о тратах и работе, в том числе и фотографируется с бойцами. И к одному такому фото, где она приобнимает бойца, приревновала баба этого бойца. А баба оказалась невменяемая абсолютно. За несколько дней завалила эту девочку таким потоком грязищи, что у той уже нервный срыв. Безконечные звонки, в том числе ночные, оскорбления всеми видами смс, в фейсбуке и везде, куда дотянулась. Шлюха- это самое мягкое, что было сказано.
И меня, конечно, сильно бесят две вещи в таких бабах. Первое- это тотальная неблагодарность (ее мужа выходила другая, а вместо спасибо получай ведро говна на голову). Второе- это когда неуверенность в себе принимает именно такое агрессивное течение.
Неуверенность в себе- это вроде как не порок, но только если ты переживаешь свои комплексы внутри, ревнуешь не вынося никому мозг. А вот когда бабу несет в попытке унизить "соперницу" и она вообще теряет человеческий облик- это така гыдота(((.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки