Ну конечно Ты интересная для меня личность и мне интересно чем закончился вечер пледа, какао и чтения книг
ты уже проговаривала свои позитивные стороны характера и с каждым сообщением - подтверждений всё больше и больше
Льстец!))) у меня как и у любого человека есть разные стороны характера.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Ну люди бывают разные
Кто-то хочет, чтоб гордились, кто-то что жалели, кто-то просто хочет чувствовать, что не одинок
Лично я люблю эксперементировать, чтоб наблюдать реакцию людей и только близкие знают - какой я на самом деле
Ну люди бывают разные
Кто-то хочет, чтоб гордились, кто-то что жалели, кто-то просто хочет чувствовать, что не одинок
Лично я люблю эксперементировать, чтоб наблюдать реакцию людей и только близкие знают - какой я на самом деле
Чтобы ты новенького не выдумывал, все равно выводы от общения с тобой уже сделала)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Чтобы ты новенького не выдумывал, все равно выводы от общения с тобой уже сделала)
Та на форуме я ничего не выдумываю Тут совсем не тот эффект Я люблю эмоции личного контакта
Но на самом деле, мне очень интересно, каким ты, представляешь меня
Какой у тебя характер я не знаю. Мы же не знакомы) но ты льстец, добряк, не конфликтный и мне кажется душа коипании
Та я не льстец. Просто надоело наблюдать как люди грубят друг другу. Вот и начал искать позитивные стороны у каждого, а не копаться в поисках чего-то гнилого и тд.
Социальные закладки