| ||
Для меня Израиль не показатель, а вот то,что ЭУ и МП помогают моему ребенку, вот это показатель!
Другое дело, что дети все разные и диагнозы разные.Просто когда спрашивают отзыв о МП или ЭУ я пишу про свой опыт,но это не значит, что у других будет так же.
Вы знаете, есть очень старое доброе выражение "хорошо там где нас нет"
Я никого сейчас не защищаю и не оправдываю чьи либо методы лечения, я такая Мама алалика как и вы. Но, мне непонятно как заграничные медики могут судить что либо о методах лечения нашей страны. Почему в нас не может быть собственного метода? Видимо мы для них гавно страна, которая никогда не была способна на что то научное. Мы вынуждены постоянно покупать мёд.препараты иностранного происхождения. Но тогда почему, эти медики химичат вакцины и ставят опыты на наших детях?? Ведь именно они в большинстве случаев искалечили наших детей.
В своё время был разработан метод исправления данного отклонения с помощью МП, и я думаю что всегда было и будет так, что данный метод или помогает или даёт обратное действие, то есть ухудшает поведение. Тот же Томатис, который придумали в Питере, стоимость по сравнению с МП намного выше. В Израиле что о нем говорят???
Я такая же Мама алалика как и вы, и тоже очень беспокоюсь по данному поводу, так как нам МП даёт как положительное так и немного не положительного результата, а именно поведение. Но мы идём дальше, у нас есть хорошая динамика в плане речи
Кому то спазмалгон снимает боль при месячных а кому то нет. Все индивидуально!
Поэтому ненужно делать заявлений о некомпетентности наших врачей в назначении лечения. Хотите в Израиль, летите туда. Это же Израиль. Шо там нам хохлам до них.
P.S. хотите кидайте в меня тапки, яйца что хотите, выдержу
Последний раз редактировалось exXtaZzy; 22.09.2017 в 22:23.
Ни в коем случае Вам ничего не советую, Вы и сами, как я вижу, во всем уже разобрались.
Только мне лично, без иронии, было бы интересно услышать от Вас примерно такое: вот я была Веревки, у Павловой, у Тарасенко, у Бикшиевой , в Израиле, в Германии и т.д. и т.п. и вот, например, только в Израиле, в клинике такой-то мне действительно помогли. Но Вы ж нигде толком не были, ничего еще не делали, пришли на форум за советом и столько негатива в адрес людей, с которыми даже не знакомы.
Кто принимал гаммалон, Напишите, плиз. Доза 2 табл в сутки. И проблемы с засыпанием.
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Я пошла туда, куда мне посоветовали здесь. Я выбрала так сказать лучшую из лучших. Читала тему очень долго. Писала девочкам в ЛС. Разочарованию моему не было предела. Потом начала общаться с людьми, врачами, кто работает с Веревкой на Канатной.. .что сказать.. .промолчу...
Вот по отзывам еще думаю к врачу сходить. Как схожу - напишу.
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Лучшая на свете, а ещё очень интересно насколько подробно вы израильской медсестре объяснили суть МП с медицинской точки зрения!
Сходите куда то дальше форума...
У Веревки была много раз и сама и с ребёнком, и в Вайбер ей писала в 10 вечера и она мне отвечала, но ни разу она не надела корону и не начала хамить. А вам аж за 200 грн находила в три этажа. Видимо так вы себя вели, что у человека выбора не осталось
Вы ж форума начитались, а значит вы умнее чем врач с не одним десятком лет стажем работы не только в нашей стране!
Надо у неё спросить, может она и в Израиле была)))
поддержу)
Была один раз, очень хорошее впечатление, очень терпеливая, не смотря на усталость и безобразное поведение моего ребенка, выслушала, проконсультировала, расписала схемы приема лекарств, посоветовала специалистов(к сожалению все заняты). Да, никто в ноги мне не кланялся, золотые горы и лёгкой дороги не обещал, все по делу четко и без прелюдий. Отблагодарила сколько посчитала нужным, никто в карман не заглядывал, никаких такс не называл. Время покажет как дальше сложится, пока начинаем лечение по этой схеме.
Социальные закладки