Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 699 из 910 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 18184
  1. Вверх #13961
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Oksana Riznyk Посмотреть сообщение
    Да я тоже это понимаю, у меня это третий ребенок. Но когда ходишь по врачам и тебя пинают приходите позже, вам еще рано, поубивала бы этих врачей. Мы когда пришли в садик нам заведующая сказала что это все надо решать как можно раньше, и наш логопед тоже сказала чем раньше тем лучше. просто с маленькими детьми трудно заниматься поэтому логопеды и откидывают до 5 лет. Хотя я читала что когда ребенок не может долго говорить и выразить себя через речь у него наступает задержка умственного развития.
    О! А вот собственно и иллюстрация к тому , о чём я только что писала)) написала пост выше ,ещё до того ,как прочла Ваш.

2. Вверх #13962
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Для меня Израиль не показатель, а вот то,что ЭУ и МП помогают моему ребенку, вот это показатель!
    Другое дело, что дети все разные и диагнозы разные.Просто когда спрашивают отзыв о МП или ЭУ я пишу про свой опыт,но это не значит, что у других будет так же.

3. Вверх #13963
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Так и такой науки , как генетика , не так уж давно тоже не было))) И в своё время авторитетные учёные с таким же апломбом заявляли , что ,,нет такой специальности-генетик,,)) Просто некоторым просто логопедам (пардон за каламбур) жить спокойно не даёт мысль о том , что в нынешней современной природе появились нейрологопеды и что они таки немножко) по другому смотрят на проблему и объясняют маме тяжёлого ребёнка , что можно хоть вниз головой перед ним стать и триста раз в нос карточки тыкать с изображением рыбки , можно даже самой рыбкой в него потыкать, но если присутствует серьёзное когнитивное нарушение , все традиционные потуги ему будут , как той самой рыбке зонтик . Некоторым неврологам, привыкшим ставить диагноз при первой встрече , длящейся 15 минут , жить спокойно не даёт мысль о том , что нейрологопед может растолковать маме , что не следует отмахиваться от проблемы и ждать пока ,,самразговоритсяонжемальчикмамашанетрогайтеребёнк аонжевсёпонимает,, , некоторым просто жить не дают нездоровые амбиции ) Но , Слава Богу , что только ,,некоторым ,, Их не так много , вернее много не настолько , чтобы караван остановился))))
    Лара, какие 15 минут? Это очень много!!!))) Обычно это выглядит так: не говорит? нате вам кортексин! Все!
    Вот начинаю писать сообщение и стираю. Не готовы мамы, которые сегодня активны в теме - услышать.
    Ищущий - найдет.

4. Вверх #13964
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Для меня Израиль не показатель, а вот то,что ЭУ и МП помогают моему ребенку, вот это показатель!
    Другое дело, что дети все разные и диагнозы разные.Просто когда спрашивают отзыв о МП или ЭУ я пишу про свой опыт,но это не значит, что у других будет так же.
    Да я бы ни за что в жизни не рискнула, читая живые отзывы о МП. А для меня Израиль - показатель. Спасают детей о таких болезней, что украинским врачам и 50 лет не хватит учиться.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

5. Вверх #13965
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Посоветовали подождать немного. И если малый не заговорит до 3х лет лет - лететь на консультацию. Они не признают наши анализы и наше лечение. А касательно МП так вообще)))
    Вы знаете, есть очень старое доброе выражение "хорошо там где нас нет"
    Я никого сейчас не защищаю и не оправдываю чьи либо методы лечения, я такая Мама алалика как и вы. Но, мне непонятно как заграничные медики могут судить что либо о методах лечения нашей страны. Почему в нас не может быть собственного метода? Видимо мы для них гавно страна, которая никогда не была способна на что то научное. Мы вынуждены постоянно покупать мёд.препараты иностранного происхождения. Но тогда почему, эти медики химичат вакцины и ставят опыты на наших детях?? Ведь именно они в большинстве случаев искалечили наших детей.
    В своё время был разработан метод исправления данного отклонения с помощью МП, и я думаю что всегда было и будет так, что данный метод или помогает или даёт обратное действие, то есть ухудшает поведение. Тот же Томатис, который придумали в Питере, стоимость по сравнению с МП намного выше. В Израиле что о нем говорят???
    Я такая же Мама алалика как и вы, и тоже очень беспокоюсь по данному поводу, так как нам МП даёт как положительное так и немного не положительного результата, а именно поведение. Но мы идём дальше, у нас есть хорошая динамика в плане речи

Кому то спазмалгон снимает боль при месячных а кому то нет. Все индивидуально!
    Поэтому ненужно делать заявлений о некомпетентности наших врачей в назначении лечения. Хотите в Израиль, летите туда. Это же Израиль. Шо там нам хохлам до них.

P.S. хотите кидайте в меня тапки, яйца что хотите, выдержу
    Последний раз редактировалось exXtaZzy; 22.09.2017 в 22:23.

6. Вверх #13966
    Да я бы ни за что в жизни не рискнула, читая живые отзывы о МП. А для меня Израиль - показатель. Спасают детей о таких болезней, что украинским врачам и 50 лет не хватит учиться.
    А вы поинтересуйтесь нет ли в Израиле НАШИХ врачей, которые со своими знаниями полученными сдесь уехали просто за лучшей жизнью!

7. Вверх #13967
    Ни в коем случае Вам ничего не советую, Вы и сами, как я вижу, во всем уже разобрались.
    Только мне лично, без иронии, было бы интересно услышать от Вас примерно такое: вот я была Веревки, у Павловой, у Тарасенко, у Бикшиевой , в Израиле, в Германии и т.д. и т.п. и вот, например, только в Израиле, в клинике такой-то мне действительно помогли. Но Вы ж нигде толком не были, ничего еще не делали, пришли на форум за советом и столько негатива в адрес людей, с которыми даже не знакомы.

8. Вверх #13968
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Вы знаете, есть очень старое доброе выражение "хорошо там где нас нет"
    Я никого сейчас не защищаю и не оправдываю чьи либо методы лечения, я такая Мама алалика как и вы. Но, мне непонятно как заграничные медики могут судить что либо о методах лечения нашей страны. Почему в нас не может быть собственного метода? Видимо мы для них гавно страна, которая никогда не была способна на что то научное. Мы вынуждены постоянно покупать мёд.препараты иностранного происхождения. Но тогда почему, эти медики химичат вакцины и ставят опыты на наших детях?? Ведь именно они в большинстве случаев искалечили наших детей.
    В своё время был разработан метод исправления данного отклонения с помощью МП, и я думаю что всегда было и будет так, что данный метод или помогает или даёт обратное действие, то есть ухудшает поведение. Тот же Томатис, который придумали в Питере, стоимость по сравнению с МП намного выше. В Израиле что о нем говорят???
    Я такая же Мама алалика как и вы, и тоже очень беспокоюсь по данному поводу, так как нам МП даёт как положительное так и немного не положительного результата, а именно поведение. Но мы идём дальше, у нас есть хорошая динамика в плане речи

Кому то спазмалгон снимает боль при месячных а кому то нет. Все индивидуально!
    Поэтому ненужно делать заявлений о некомпетентности наших врачей в назначении лечения. Хотите в Израиль, летите туда. Это же Израиль. Шо там нам хохлам до них.

P.S. хотите кидайте в меня тапки, яйца что хотите, выдержу
    У нас нет Алалии. Есть небольшое отставание типовой речи. Нам скоро 2.

9. Вверх #13969
    Кто принимал гаммалон, Напишите, плиз. Доза 2 табл в сутки. И проблемы с засыпанием.

10. Вверх #13970
    А вы поинтересуйтесь нет ли в Израиле НАШИХ врачей, которые со своими знаниями полученными сдесь уехали просто за лучшей жизнью!
    Их там очень много. Мои сами уехали туда.

11. Вверх #13971
    Кто принимал гаммалон, Напишите, плиз. Доза 2 табл в сутки. И проблемы с засыпанием.
    Ну вот. Яркий пример. МП - ужас-ужас, а гамалон - леденец. Спросите, что думают израильтяне про гамалон для ребенка, которому нет 2-х лет.

12. Вверх #13972
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае Вам ничего не советую, Вы и сами, как я вижу, во всем уже разобрались.
    Только мне лично, без иронии, было бы интересно услышать от Вас примерно такое: вот я была Веревки, у Павловой, у Тарасенко, у Бикшиевой , в Израиле, в Германии и т.д. и т.п. и вот, например, только в Израиле, в клинике такой-то мне действительно помогли. Но Вы ж нигде толком не были, ничего еще не делали, пришли на форум за советом и столько негатива в адрес людей, с которыми даже не знакомы.
    Я пошла туда, куда мне посоветовали здесь. Я выбрала так сказать лучшую из лучших. Читала тему очень долго. Писала девочкам в ЛС. Разочарованию моему не было предела. Потом начала общаться с людьми, врачами, кто работает с Веревкой на Канатной.. .что сказать.. .промолчу...
    Вот по отзывам еще думаю к врачу сходить. Как схожу - напишу.

13. Вверх #13973
    Лучшая на свете, а ещё очень интересно насколько подробно вы израильской медсестре объяснили суть МП с медицинской точки зрения!
    Сходите куда то дальше форума...
    У Веревки была много раз и сама и с ребёнком, и в Вайбер ей писала в 10 вечера и она мне отвечала, но ни разу она не надела корону и не начала хамить. А вам аж за 200 грн находила в три этажа. Видимо так вы себя вели, что у человека выбора не осталось
    Вы ж форума начитались, а значит вы умнее чем врач с не одним десятком лет стажем работы не только в нашей стране!
    Надо у неё спросить, может она и в Израиле была)))

14. Вверх #13974
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Ну вот. Яркий пример. МП - ужас-ужас, а гамалон - леденец. Спросите, что думают израильтяне про гамалон в 2 года.
    Если можно, не нужно обсуждать то, как я лечу своего ребенка. Я увидела динамику когда мы принимали аналог российский. Не нужно это обсуждать.

15. Вверх #13975
    Лучшая на свете, а ещё очень интересно насколько подробно вы израильской медсестре объяснили суть МП с медицинской точки зрения!
    Сходите куда то дальше форума...
    У Веревки была много раз и сама и с ребёнком, и в Вайбер ей писала в 10 вечера и она мне отвечала, но ни разу она не надела корону и не начала хамить. А вам аж за 200 грн находила в три этажа. Видимо так вы себя вели, что у человека выбора не осталось
    Вы ж форума начитались, а значит вы умнее чем врач с не одним десятком лет стажем работы не только в нашей стране!
    Я вела себя обычно, не хочу вдаваться в детали, кому будет ну уж очень интересно, скину переписку с ней по вайберу. Для меня это не врач. У нее у самой с головой не в порядке.

16. Вверх #13976
    Если можно, не нужно обсуждать то, как я лечу своего ребенка. Я увидела динамику когда мы принимали аналог российский. Не нужно это обсуждать.
    Так Вы ж сами спросили отзыв)))))))))))))))))))
    Все, я спать)))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 22.09.2017 в 22:44.

17. Вверх #13977
    У нас нет Алалии. Есть небольшое отставание типовой речи. Нам скоро 2.
    А у нас алалия сенсорная и нам скоро 4! Разницу чувствуете?

18. Вверх #13978
    А у нас алалия сенсорная и нам скоро 4! Разницу чувствуете?
    Здесь каждый сидит со своей проблемой. У кого-то они небольшие, у кого-то другие...Я нашла здесь много информации, которую анализирую, советуюсь с разными врачами. Мы пропили когитум, теперь принялись за гаммалон.

19. Вверх #13979
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    поддержу)
    Была один раз, очень хорошее впечатление, очень терпеливая, не смотря на усталость и безобразное поведение моего ребенка, выслушала, проконсультировала, расписала схемы приема лекарств, посоветовала специалистов(к сожалению все заняты). Да, никто в ноги мне не кланялся, золотые горы и лёгкой дороги не обещал, все по делу четко и без прелюдий. Отблагодарила сколько посчитала нужным, никто в карман не заглядывал, никаких такс не называл. Время покажет как дальше сложится, пока начинаем лечение по этой схеме.

20. Вверх #13980
    Здесь каждый сидит со своей проблемой. У кого-то они небольшие, у кого-то другие...Я нашла здесь много информации, которую анализирую, советуюсь с разными врачами. Мы пропили когитум, теперь принялись за гаммалон.
    Скажите, а вы ЭЭГ делали?

Ответить в теме
Страница 699 из 910 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права