Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3369 из 4090 ПерваяПервая ... 2369 2869 3269 3319 3359 3367 3368 3369 3370 3371 3379 3419 3469 3869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,361 по 67,380 из 81785
  1. Вверх #67361
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    мадмуазель вывела этим пятна с керамогранита которые не брала даже дорогая немецкая химия. А вы дальше *умничайте *
    "Дорогая немецкая" бытовая химия использует щадаящие органические присадки, которые не наносят вреда ни фройляйн, ни окружающей среде. Ни пятнам. ))
    Куда более эффективно работает более дорогая "профессиональная химия".
    Как раз по этой причине химчистки, как бизнес, еще не разорились, а продолжают баловать потребителей своими услугами.

2. Вверх #67362
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    "Дорогая немецкая" бытовая химия использует щадаящие органические присадки, которые не наносят вреда ни фройляйн, ни окружающей среде. Ни пятнам. ))
    Куда более эффективно работает более дорогая "профессиональная химия".
    Как раз по этой причине химчистки, как бизнес, еще не разорились, а продолжают баловать потребителей своими услугами.
    Расскажешь бывшему менеджеру клининговой компании)))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

3. Вверх #67363
    Arques Аватар для Arques
    Расскажешь бывшему менеджеру клининговой компании)))))
    Бывший менеджер клининговой компании отличает бытовую химию от профессиональных средств?
    Мне кажется, должен. Или должна бы.

4. Вверх #67364
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Автарке Посмотреть сообщение
    Горячая вода, мыло и тряпка и тереть, тереть, тереть. Утомительно, но реально. Как абразив использовать соду, соль - пользы мало.

Вода может быть теплая или даже холодная. Все что не отмывается мылом - отмыть нельзя, разве что нарушить поверхность.
    Там нельзя абразив. Поверхность зеркального блеска. Тереть там нечего, на поверхности нет ничего. Поверхность блестит. Цвет перешел внутрь.
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #67365
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    мадмуазель вывела этим пятна с керамогранита которые не брала даже дорогая немецкая химия. А вы дальше *умничайте *
    Дык что это ? Зеленые шарики на этикетке и какой-то текст..
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #67366
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Бывший менеджер клининговой компании отличает бытовую химию от профессиональных средств?
    Мне кажется, должен. Или должна бы.
    А я говорила что это бытовая химия я сказала что это средство потому что русское продают только в магазинах все по 3(потому что контрабанда) а вы мусье можете считать себе что угодно
    А я только что керамогранит домашний цвета беленный дуб отмыла до первозданного состояния. Хотя дома 2собаки одна из которых 22кг питбуль.

7. Вверх #67367
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Дык что это ? Зеленые шарики на этикетке и какой-то текст..
    Это состав)))) для умников)))))

8. Вверх #67368
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Там нельзя абразив. Поверхность зеркального блеска. Тереть там нечего, на поверхности нет ничего. Поверхность блестит. Цвет перешел внутрь.
    сода - как пример щёлочи, а не как абразив... надо пробовать кислотные растворы и щелочные...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #67369
    User banned
    поставь сверху вазон с цветами и все будет класс

10. Вверх #67370
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    кстати да, может быть и это, учитывая что пятно распространяется снизу. у меня такая мысль проскакивала, но не озвучивал, так как думал что в ревизию вы заглядывали в первую очередь. в любом случае проблема в намокании газобетона, ищите откуда именно тянет влагу.

Всем привет и спасибо за советы, Касательно плитки недавно выставлял, кому будет интерестно. Расшил ревизионное окно(оно было в силиконе), оказалось что внутри все влажно и сыро, весь газобетон влажный, сделал несколько тестов, оказалось что вода течет в районе примыкания ванной и мозаики, прийдется расшивать и закрывать силиконом. Может есть еще варианты именно для примыкания?
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

11. Вверх #67371
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    сода - как пример щёлочи, а не как абразив... надо пробовать кислотные растворы и щелочные...
    Нефиг там пробовать. Простить и забыть. Давай без "химии", я б отмыл, и ты б отмыла. Но мне до этого.

Имей совесть, не копируй меня.

12. Вверх #67372
    Цитата Сообщение от Автарке Посмотреть сообщение
    Имей совесть, не копируй меня.
    хорошо уговорил...))
    тогда можно выдать вот такую версию: перекись водорода творит с цветом чудеса! такие блондинки получаются!

13. Вверх #67373
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Suprug2011 Посмотреть сообщение
    Всем привет и спасибо за советы, Касательно плитки недавно выставлял, кому будет интерестно. Расшил ревизионное окно(оно было в силиконе), оказалось что внутри все влажно и сыро, весь газобетон влажный, сделал несколько тестов, оказалось что вода течет в районе примыкания ванной и мозаики, прийдется расшивать и закрывать силиконом. Может есть еще варианты именно для примыкания?
    Проблемное это примыкание, на долго не вылечите. Разнородные материалы, плюс деформации. Или избавляться от него (ломать), или делать шторку таким образом, чтобы вода при принятии душа туда не лилась, а стекала по шторке в корыто. За временные меры я вам уже писал.

Зы. Мозика гавно, мозаика гавно... )
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

14. Вверх #67374
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Привет всем трудягам! Назрел вопрос,может глупый,заранее извиняюсь. Надо постелить линолеум,основа войлочная. Хочу не снимать тот совдеповский что есть,а поверх кинуть этот.можно?
    Ну типа шоб тепло было,да и под тем наверно пол(основание) не очень.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

15. Вверх #67375
    User banned
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Привет всем трудягам! Назрел вопрос,может глупый,заранее извиняюсь. Надо постелить линолеум,основа войлочная. Хочу не снимать тот совдеповский что есть,а поверх кинуть этот.можно?
    смело бросая только не рекомендую с войлоком, ну если уже купила,то...

16. Вверх #67376
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Можно но при условии, что старый линолеум крепко держится на основании, не имеет неровностей, рваных мест и деформаций на него можно укладывать новое покрытие. Перед этим основу, нужно обезжирить и нанести на нее клей. При других обстоятельствах старое покрытие подлежит удалению.
    В ту далекую пору линолеум выпускали на не слишком надежной тканевой основе, которая за годы интенсивного использования наверняка разрушилась и сгнила. Даже если хозяева все эти годы ходили вдоль плинтуса, оберегая от нагрузок поверхность пола, в тканевой подоснове скопилась пыль, распространяемая материалами перекрытий, отделившиеся частички самой ткани и старинного клея. Без сомнений людей, желающих дышать этой смесью, найдется немного. Грязь. Древний линолеум без основы тоже наверняка скопил в своих швах достаточно пыли, продуктов жизнедеятельности бактерий и грязи. Отслоение от черновой основы. Выявление данного дефекта пола убедительней других причин аргументирует к удалению старого линолеума. Никаких рассуждений на тему «можно ли класть линолеум на линолеум» больше не может быть. Покрытие пола с проблемными участками нужно снять, отремонтировать изношенную черновую поверхность, после чего лучше всего залить свеженькую стяжку. Неровная поверхность. Это самая веская причина для полного истребления старого линолеума. Если на поверхности есть волны, дырки, вмятины, какие-либо дефекты, создающие рельеф, покрытие лучше снять. По техническим регламентам, разработанным для всех типов напольных покрытий, максимальные отклонения от безупречной горизонтали в любом векторном направлении не должны превышать 1-2 мм, приходящиеся на два метра площади.

Ну а типа шоб тепло было линолеум бытового типа в своей конструкции базируется на тканевой, джутовой и поливинилхлоридной основе, то есть является утепленным. Так шо выкидывайте старый просушите, проветрите пройдитесь пылесосом если требуется подготовьте основание и смело стелите новый ! Иначе вы всегда будите знать что под новым лежит старый линолеум и будите жалеть почему не выкинули старый , а может и нет кто знает ! Вам решать ! Спасибо !
    Последний раз редактировалось vfcnth; 22.09.2017 в 21:19.
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

17. Вверх #67377
    User banned
    Николай, а войлочная основа чем плоха, можно своими словами, без интернета? Спасибо

18. Вверх #67378
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Недостатки войлочной основы линолеума есть немного отвечу если Nickolay не против !?!?.Плоха так как верхний слой такого линолеума не отличается высокой прочностью поэтому легко повреждается, соответственно, требует бережного к себе отношения. В местах с высокой проходимостью покрытие довольно скоро потеряет свою привлекательность. К тому же, его нельзя использовать в помещениях с высокой влажностью, так как под воздействием воды основа разрушается, особенно это касается натуральных материалов. Зато в спальне, в детской комнате такое покрытие будет очень уместно.
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

19. Вверх #67379
    Вот, учитесь!
    человек в свободное без работы время, активно изучает интернет...

20. Вверх #67380
    User banned
    Цитата Сообщение от vfcnth Посмотреть сообщение
    Недостатки войлочной основы линолеума есть немного отвечу если Nickolay не против !?!?.Плоха так как верхний слой такого линолеума не отличается высокой прочностью поэтому легко повреждается, соответственно, требует бережного к себе отношения. В местах с высокой проходимостью покрытие довольно скоро потеряет свою привлекательность. К тому же, его нельзя использовать в помещениях с высокой влажностью, так как под воздействием воды основа разрушается, особенно это касается натуральных материалов. Зато в спальне, в детской комнате такое покрытие будет очень уместно.
    могу добавить , он продавливается под табуреткой, стулом , калблуком, т.е следы мебели через некоторое время видны, и ещё если пол "холодный" есть вероятность скапливание конденсата, по цене могу сказать нормальный линолиум стоит около 10 дол за квадрат, т.е по качеству от этой суммы надо скакать плюс минус 20 проц в зависимости от цвета

Ответить в теме
Страница 3369 из 4090 ПерваяПервая ... 2369 2869 3269 3319 3359 3367 3368 3369 3370 3371 3379 3419 3469 3869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права