У меня смайлы не недовольные, а грустные
Вчера, например, был тоже праздник : День Мира . Некоторые на форуме даже поздравляли друг друга![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У меня смайлы не недовольные, а грустные
Вчера, например, был тоже праздник : День Мира . Некоторые на форуме даже поздравляли друг друга![]()
ага , наше государство )))))))))) оно решило и постановило )) хватит морать бумагу , по карточке в зубы и радуйтесь что пока еще не чипы на лоб )))В смысле, "сейчас "? За меня уже кто-то согласился выйти замуж?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ты прям как готовишься к какому-то событию - так расспрашиваешь))
А вообще, большинство мужчин устраивает гражданский брак, так как они не понимают, что может измениться, когда будет стоять штамп. Он больше для женщины важен.
---------- Сообщение добавлено 22.09.2017 в 17:37 ----------
ага, специально выглянула - даже солнце есть)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
я думаю, что тебя вообще невозможно в чём-то убедить никому. ты из тех людей, для которых существует только своё мнение и неправильное. в законе чёрным по белому всё написано. если ты не понимаешь разницы даже после многократных объяснений нескольких людей, то наверное проблема не в этих людях.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Корпоративная солидарность, мать ее![]()
Аай, вредная провокаторша!
Всё равно ещё неизвестно, где будет встреча, когда и вообще. )))
Мне так, для общего развития интересно, необходимости вникать в сабж нет.![]()
Ну на крупные покупки обычно чеки сохраняют ради гарантии и т.п. А мелкие вряд ли кто-то будет делить через суд.
А ты разве предлагал кому-то?Например, Хохе.
![]()
По вусовке - военный моряк, а по жизни, как оказалось, могу быть и не только военным моряком
---------- Сообщение добавлено 22.09.2017 в 18:02 ----------
А если завтра в поход?
Зачем плодить еще одну вдову?
Она, вон, как, бедняжка, убивается по своему предыдущему![]()
Та я вижу, все пивные в труху
Все равно, тебя еще не отпустило![]()
Социальные закладки