"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Судя по количеству комментарий и вопросов мальва всем понравилась! Семена покупала в Эпицентре. Была смесь из 3-х цветов. Собираю семена и они всходят (если мама не выдернет во время прополки бурьянов))). На первый год просто небольшой кустик, а на второй цветет. Растение достаточно высокое. На фото это уже остатки в виде кустиков - из-за жары основная стрела отцвела быстро. В России мальву называют шток-роза.
фотки видно, девочки? что-то разучилась)))
Don`t worry! Be happy!
Девочки,вот наткнулась,как отпугнуть крыс и мышей от ваших луковичных. https://www.youtube.com/watch?v=EvccAu5QWXE
Сегодня была в Ваш Сад под дождем(мужа уговорила заехать,мимо проезжали) грустнова-то как-то там. Может из-за дождя. Только цены веселят - рододендрон 40см высотой 980грн.Гортензия голубая 50см высотой 4 цветка почти под тыщу грн.Мультифлор хризантем море. В этом году уже не болею ими засадила весной рассадой,теперь жду... уже два шара распускаться начали. Всего 14 кустов получилось.
Розочки наконец-то отошли от жары)) а на магнолии огромные шишки, никто не знает что с ними делать? А то тяжелые такие, боюсь чтоб эти ананасы ветки не выломали
Девочки! У кого-то растёт цинерария? Она что? Действительно однолетняя? Я что-то тормоз такой, посадила в рассчёте, что она многолетняя, еще и пересадила, сгруппировала, а сейчас смотрю, вроде точно однолетник?
Красиво жить не запретишь!
за что люблю мультифлоры, так это за вечное броуновское движение
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
А фиолетовое многоцветье на четвёртой фотке- это что? Не плюситесь)))
НЕ, моя цинерария пока стоит красивая, кстати, показательно по поводу солнца, там где тени больше, там маленькая, а где почти всё время солнце кусты раза в три больше.
Я просто чего спрашиваю, я её как бы в композицию посадила, а теперь задумалась, если она не многолетняя, так может зря я вообще затеяла её пересаживать и на неё рассчитывать?)))
На зиму с ней надо что-то делать?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки