Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 210 из 494 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 9871
  1. Вверх #4181
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    ЦИнизм. Да уж... Так быстро печатаете, наверно всё-таки немного платят
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

2. Вверх #4182
    Частый гость Аватар для Vika_K
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Почему только 42? У меня 210 страниц
    Но вы не ответили на вопрос.

И ещё задам: что по вашему должны делать родители, чьи дети пострадали? Жечь шины?

У родителей может быть другая работа, а не сидеть перед монитором и строчить посты
    у меня значит длинные страницы.
    Шины жечь не нужно, как показал опыт- не помагает.., а вот коллективный иск на возмещение морального...материального...а так же к привлечение к ответственности всех должностных лиц, очень бы нужен. А на данный момент мы видим только возню политических сил и каких-то активистов ( опять таки не понятно кто их уполномочил активничать).
    То, что мер сказал проверить все школы..сады...и другие учереждения, не означает что их проверят на самом деле. Их проверяют всегда. до учебного года....во время.....но результат мы видим- пожар...жертвы.

3. Вверх #4183
    ЦИнизм. Да уж... Так быстро печатаете, наверно всё-таки немного платят
    Печатаю я сейчас как рвз медленно, так как нет русской клавиатуры на компе )
    PS...быстро печатать учат в институте ...ну или на курсы можно пойти....технический прогресс ))

4. Вверх #4184
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение
    у меня значит длинные страницы.
    Шины жечь не нужно, как показал опыт- не помагает.., а вот коллективный иск на возмещение морального...материального...а так же к привлечение к ответственности всех должностных лиц, очень бы нужен. А на данный момент мы видим только возню политических сил и каких-то активистов ( опять таки не понятно кто их уполномочил активничать).
    То, что мер сказал проверить все школы..сады...и другие учереждения, не означает что их проверят на самом деле. Их проверяют всегда. до учебного года....во время.....но результат мы видим- пожар...жертвы.
    Коллектив не хочет чтобы привлекали худрука. Поэтому будет сидеть ниже воды тише травы. У них на носу конкурс в Чехии.

5. Вверх #4185
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Перед собой пускай отчитаются....перед своими детьми, когда в следующий раз будут отправлять их в лагерь и говорить, что такое же не в каждом лагере случается ....ну не повезло троим....бывает. Пока нам будут закрывать рот такими вот подачками- ни чего не изменится!!!
    печальная правда жизни((((((((((((((

6. Вверх #4186
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Коллектив не хочет чтобы привлекали худрука. Поэтому будет сидеть ниже воды тише травы. У них на носу конкурс в Чехии.
    И разве это нормально????

7. Вверх #4187
    И разве это нормально????
    Я не судья никому. Давно надоело и бессмысленно. Могу только фиксировать наблюдения и выяснять для себя логику действий.

8. Вверх #4188
    User banned
    Она должна была по этому предписанию и протоколу написать докладную в вышестоящую организацию. А так её обвинят в халатности. Суд работает с бумагами. Была бы докладная гуляла бы на свободе и плевала в потолок.
    Вышестоящая инстанция у неё директор которому и вручалось предписание, за которое её потом штрафанули. Ты внимательно прочитай когда было написано и вручено предписание и когда она устроилась на работу. Ей его не вручали, она в нем не расписывалась..

9. Вверх #4189
    Цитата Сообщение от paranthrop Посмотреть сообщение
    к сожалению у нас нет солиларности в обществе. причем пример показывают чиновники высшего ранга: в 2 часа ночи 16.09. генпрокурору Луценко во время пребывания в ресторане на свадьбе собственного сына доложили о погибших в Виктории, но генпрокурор и министр юстиции так и догуливали до утра свадьбу, о которой общественность узнала только благодаря журналистам радио Свобода
    конечно это моральная сторона дела, юридически он не обязан прератить гуляния, но с морали начинается право в стране
    между верхами и низами общества нет солидарности, поэтому чинуши вольготно продолжают воровать, а именно воровство государственных средств стало главной причиной пожара
    Короче все виноваты. И про Пушкина не вспомнили.

10. Вверх #4190
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Она не срабатывала !!!! Она пищала , подавала звуки об неисправности ((( к примеру , батарейки нужно было померять датчиках - пультах ... Обычно так происходит ( и об этом говорили в каком то видео мэру, он очень удивился (
    а он вообще многому удивляется - тому, что к дождю и снегу в городе надо готовиться, тому, что нельзя весь город обложить своей тротуарной плиткой, где надо и не надо, уничтожая газоны ... особенно он удивляется тогда, когда ему говорят, что в данной трагедии есть и его вина.
    А по сути, в результате возбужденного дела, должны быть посажены минимум человек 10, столько же должны получить условные сроки, и еще человек 50 должны лишиться своих должностей(включая мера).

Тут многие переживают, что виноватыми сделают невиновных, и нужно срочно спасать, хотя по сути, там куда не ткни пальцем, часть вины есть на всех. Начиная от сироток, подписывающихся на ответственность по пожарной безопасности, ответственность за жизни детей, и заканчивая администрацией лагеря, подрядными организациями и муниципальными контролирующими органами - и это только уголовная ответственность. Есть еще куча народа, которые несут административную ответственность и море людей несущие гражданскую ответственность.

У нас куда не плюнь, везде все одинаково - подчиненные подписываются на "ответственного по ПБ" просто как соблюдение формальности, и даже не думают, что теперь они ОБЯЗАНЫ ТРЕБОВАТЬ от начальства выделение средств на обеспечение этой самой ПБ. А потом говорят - "я неувиноуная, я сказала надо огнетушители, а шеф сказал нет денег" ... и еще десятки и сотни людей, видят, что творится на предприятии, какие нарушения происходят, но максимум, могут пожаловаться знакомым "ай-яй-яй, какой бардак", а потом после очередной трагедии добавляют "ну, я ведь говорил" ... вступать в конфронтацию с начальством или не дай бог "настучать"(ужасное слово) в вышестоящие или контролирующие инстанции, у нас не то чтоб "не комильфо", а чуть ли не грех ... вот так и живем ... бабло - "по заслугам", ответственность - "поровну"

Случаются, конечно единицы, которые пытаются сопротивляться, но они практически сразу причисляются населением к "бездельникам, майдановским, кивановским, проплаченым и доскакавшимся". Ведь мы еще с советских времен знаем, что нельзя кусать руку, которая кормит - начальство нельзя ругать или стучать на него ... перед начальством можно лебезить, подлизывать, просить ... иногда просить деньги на лечение или похороны ...
    И ещё задам: что по вашему должны делать родители, чьи дети пострадали? Жечь шины?
    У родителей может быть другая работа, а не сидеть перед монитором и строчить посты
    Ну зачем же сразу жечь шины? Можно продолжать спокойно работать и ждать пока кто-то вместо шин снова сожжет детей ... правильно я уловил мысль?

Да-да, кстати, родители тоже нехилую часть вины на себя принимают - когда им дети рассказывают, что вода бьется током и т.д., а родители спокойно продолжают "работать" ... в нормальных странах эти родители не то чтоб компенсацию не получили, а еще б и поборолись за свои "родительские права" ... но у нашего народа не принято привлекать десятки "простых людей", а нужно наказать одного "злодейского злодея" и облегченно вздохнуть, как после "спасения мира", и дальше продолжать свою "беззаботную и безответственную" жизнь, не особо переживая даже о том, что "злодейский злодей" амнистировался и восстановился в должности
    Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek

11. Вверх #4191
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    к сожалению у нас нет солиларности в обществе. причем пример показывают чиновники высшего ранга: в 2 часа ночи 16.09. генпрокурору Луценко во время пребывания в ресторане на свадьбе собственного сына доложили о погибших в Виктории, но генпрокурор и министр юстиции так и догуливали до утра свадьбу, о которой общественность узнала только благодаря журналистам радио Свобода
    конечно это моральная сторона дела, юридически он не обязан прератить гуляния, но с морали начинается право в стране
    между верхами и низами общества нет солидарности, поэтому чинуши вольготно продолжают воровать, а именно воровство государственных средств стало главной причиной пожара
    ничего удивительного, если родители - соратники по такому несчастью смогли говорить о танцах, костюмах, когда ещё не было ни похорон, ни даже идентификации детей, их это не волновало! что брать с прокурора, чужого человека, политика?..
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #4192
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вышестоящая инстанция у неё директор которому и вручалось предписание, за которое её потом штрафанули. Ты внимательно прочитай когда было написано и вручено предписание и когда она устроилась на работу. Ей его не вручали, она в нем не расписывалась..
    Да на неё уже и протокол оформили, а она сидела сложа руки. И кто же ей виноват теперь? Могла за 5 минут написать докладную какие требования она не может выполнить и сдать в канцелярию. ВСЁ!

13. Вверх #4193
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    http://******************/news/semi_...mosch_282.html

Губернатор сказал, что комиссия экспертов была создана именно после общения с родителями...

пысы на таймере
    1+1=4

14. Вверх #4194
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    т.е. обязательную компенсацию в таких случаях (принято, между прочим, во всём мире!) вы называете подачкой? (причём на второй же день после трагедии)
    ну-ну...
    А вы считает 20 тыс грн за жизнь ребенка- это компенсация???? Да выносить и родить этого ребенка стоит больще денег, чем они им дали за то, что ребенок чуть не погиб!!! И не нужно мне рассказывать про весь мир.....во всем мире компенсации такие, что огого.....и сроки за преступления другие ....и ответствнность .....и что самое главное- люди другие. А с людей и начинается все!!!!! А у наших людей- ни человечности, ни морали....(((

15. Вверх #4195
    А вы считает 20 тыс грн за жизнь ребенка- это компенсация???? Да выносить и родить этого ребенка стоит больще денег, чем они им дали за то, что ребенок чуть не погиб!!! И не нужно мне рассказывать про весь мир.....во всем мире компенсации такие, что огого.....и сроки за преступления другие ....и ответствнность .....и что самое главное- люди другие. А с людей и начинается все!!!!! А у наших людей- ни человечности, ни морали....(((
    Погибшим вроде мер обещал 200тыс. Но это конечно тоже мало. Хотя бы 500

16. Вверх #4196
    Частый гость Аватар для Lerer
    пофигизм, невежество и безнаказанность снизу доверху или наоборот (кто как хочет)
    поучайте лучше вАших паучАт...

17. Вверх #4197
    Частый гость Аватар для Lerer
    Компенсация за смерть ребенка.
    Какие страшные слова. Какай суммой можно измерить человеческое горе? Но самое страшное, что такой беспредел творится повсеместно (
    поучайте лучше вАших паучАт...

18. Вверх #4198
    Не покидает форум
    мэр 200000, из обл.бюджета сегодня решили дать еще столько же... 400 тыс. всего

19. Вверх #4199
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    ошибка ваших рассуждений в том, что в дореволюционные времена - российской империи, человеческими считалось только те, кто христианин или представитель другой мировой монотеистической религии, ибо без сопричастия к религии Христа нет и собственно человеческой личности, личность это постепенное лицетворение перед лицом Христа, дикарей же язычников не считали вполне людьми, и это наверное было правильно.
    и это ответ на вопрос: почему повсюду беспредел - потому что произошло раскрещение масс и появились Трухановы и Саркисяны - тут даже фамилии не важны
    а в штатах до 1950 года не разрешалось заходить неграм в одно помещение с белыми...и ничего...а в Австралии еще каких-то 60 лет назад аборигенов местных в кандалах держали....

и никогда христианская религия не считала некрещенных людей нелюдьми....они просто считались людьми, которые не видят Света....вернее, им еще никто не помог его увидеть
    1+1=4

20. Вверх #4200
    полностью с вами согласен: морально-духовная незрелость родителей этих детей - очевидна - это поколение, которое формировались как личности в кризисные годы: вторая половина 80-х-90 е годы
    если их ребенок не сгорел - то у них забота одна: костюмы, загранпоездки детей, мне интересно: если бы сгорели все дети они и тогда бы сожалели что не могут поехать на какой-то там конкурс,
    а если люди так незрелы, то и у облеченных властью большой соблазн относиться к ним как к быдлу
    каждый народ и каждый город достоин своих правителей
    получается мы одесситы заслуживаем своего Труханова - нечего тогда и роптать
    Георг Гегель говорил: все действительное - разумно, Труханов -это действительность.
    М.А. Светлов

...Отряд не заметил

Потери бойца,

И «Яблочко»-песню

Допел до конца.

Лишь по небу тихо

Сползла погодя

На бархат заката

Слезинка дождя...

Ответить в теме
Страница 210 из 494 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права