Тема: Очень агрессивная чёрная собака (размер с приличного лабрадора) нападает на людей (Судостроительная<>Адмиральский проспект)

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 239
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    меня прошлую ночь комары кусали, что бы не создавать тему, ни одного не убил, попаду в рай
    Дхарма,артха,кама,окша

2. Вверх #82
    Частый гость
    Автор пакуй чемоданы и беги пока есть возможность потому что собачихи намного опаснее самих собак...

3. Вверх #83
    Посетитель
    Деловой Компьютер поднял настроение на весь день))

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Интересно, а стае бродячих собак, которые набрасываются на женщину или на ребенка, тоже все вернется и они после смерти попадают в свой собачий ад?
    Ну это смотря,если жертва собаки была неверной,то-есть,не обожала собак.Тогда это приравнивается к джихаду

5. Вверх #85
    User banned
    Кстати,если кто любит животных,то раз десять подумает,а стоит ли отдавать бездомное,беззащитное существо в эту оооочень сомнительную контору.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А давайте без девиц,а то я тоже прекрасно язвить умею.А за рюкзак есть свидетели,так что в любой момент они подтвердят слова.И дело не в видео и фото,а в манере предоставленной инфо и какая цель преследовалась.Так что не надо перекручивать.Если человек реально обеспокоен тем ,что есть такая собака ,и как пишет ,что она якобы хозяйская с ошейником,то мог для начала переговорить с хозяевами и попросить их принять меры.А не "с понтом ,под зонтом" выставлять рецепт,как бы между прочим,заведомо зная ,что является провокатором и подстрекает людей к суду Линча,самосуду только по его словам.Это так же если на меня кто-то кидается,а я выставлю промежду прочим о каком-нибудь коктейле.Не путайте праведное с грешным.А если бы еще и читали внимательно,то прочитали ,что по словам жителей в том районе есть еще похожая собака.И для начала,автору надо было выяснить,кто хозяева и почему они так бездумно отпускают собаку и в правовом русле воздействовать на хозяев,потому как только они отвечают за поведение питомца,а не в скрытой,открытой форме призывать пользователей расправляться с животными при помощи рецептов,который "так удачно" нашел автор в сетях.

Это ваш очередной шедевр из серии "очевидное-невероятное"?
    Ну это после того, как собаку избивали рюкзаком по голове в присутствии толпы свидетелей?
    Дайте попробую угадать, чем закончится ваша попытка воздействия на хозяина в правовом русле.
    Хозяин (если таковой вообще объявится) уверенно шлёт вас на невинное слово, начинающееся на букву "х", и вы молча и твёрдо следуете в указанном направлении, ибо вам в очередной раз объяснили, что воздействовать в правовом русле на хозяина собаки вы не можете аж ну никак.
    Угадал?

Цитата Сообщение от NO FEAR Посмотреть сообщение
    Без поводка согласна,а вот по поводу покусает нет.Если Вы только не захотите причинить вред лично мне или моему имуществу.Да и школу нужно правильно выбирать,кучу труда и литературы потратить для того,чтобы правильно воспитать собаку.Это не меньше полгода так точно.Кстати скоро и закон должен выйти,на предмет того чтобы собаки гуляли в намордниках и в строгачах без наличия документов по дрессуре.Может и слухи,но было бы все же не плохо.
    Конечно, вы об этом ничего не слышали и не знаете, что нет закона, обязывающего выгуливать собак на поводках и в намордниках. И пребываете в полной уверенности, что такой закон есть.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Завтра это заявление от имени трех зоозащитных организаций будет на столе
    начальника ГУ НП
    Проржался вголос ))
    (хотя, с другой стороны, может быть я и неправ - когда меня в эту тему занесло, "рецептик" и "призывы" уже потерли)
    Ув. зоозащитные организации, мне вот любопытно, кого вы считаете своим "маяком", примером для подражания и ориентиром? Дайте угадаю - "РЕТА"?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Оptimus Посмотреть сообщение
    Автор пакуй чемоданы и беги пока есть возможность потому что собачихи намного опаснее самих собак...
    Не согласен, первые только лают, а вторые таки и укусить могут.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для NO FEAR
    Я считаю,что есть закон или нет если у тебя собака агрессор,или дрессируй до послушания или изолируй от общества.Но к сожалению проблема не в собаках,а в хозяевах с большими вавками в голове.Которые даже на площадках выгула собак стоят и усмехаются когда их собака нападает на безобидную.Еще и пхают!!!Поэтому даже если закон введут,как обещают добавила бы справку о психсостоянии владельца)

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Все, что думал, я написал и не надо передергивать.
    Дикая злая городская собака равноценна по опасности волку и точка.

А если бабкам не хватает их мизерной пенсии на разведение животных, в людей момент могущих броситься на человека и покусать(а иногда и загрызть) его, то пусть поищут себе других спонсоров.

Всем согласным со мной спасибо за неожиданную поддержку))

ЗЫ. Котов я люблю)) да и против собак ничего не имею, пока они ведут себя прилично и при хозяине.
    "собака бывает кусачей только от жизни собачьей"
    в их злости и в их существовании без хозяина виноваты люди...

повторю телефоны

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение

А если погуглить, то:

Муниципальная служба обращения с животными, Александровский проспект, 4
    798–82–84

Немецкий приют (Приют для животных, отлов бродячих животных), Ул. Аэропортовская, 11/2, Овидиопольская Дорога 6 Км
    787-44-27, 787-44-28, 787-44-29

Горячая линия горсовета
    705-55-55

Это просто минимум, который может сделать любой сознательный гражданин.
    А не искать пятый угол и другую сторону.

Никто не позаботится о нас, кроме нас самих. Но мы ведь можем делать это по-человечески, коль мы так гордимся этим?
    п.с. если в Вашем окружении есть люди, которые разводят беспородных собак или кошек (метисы тоже относятся к беспородным)
    объясните им, что стерилизация лучший способ предотвратить бездомность детей их подопечных
    и ещё, пожалуйста, не несите щенков/котят в "Радугу" http://forumodua.com/showthread.php?t=301565
    и вообще на Староконку бабушкам - их держат в одном помещении/клетке, они заражаются друг от друга и погибают
    старайтесь пристроить из дома (знакомым/родственникам и т.п., по объявлениям в интернете) или в самом крайнем случае выйдите и сами постойте на Староконке, но подальше от клеток с животными
    очень многие страшные заболевания передаются воздушно-капельным путём
    Последний раз редактировалось BUSZ; 22.09.2017 в 10:21.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    "собака бывает кусачей только от жизни собачьей"
    в их злости и в их существовании без хозяина виноваты люди...
    Ага, разумеется - люди ж прям обязаны взять каждую первую псину с улиц домой. Может с себя начнешь?

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ага, разумеется - люди ж прям обязаны взять каждую первую псину с улиц домой. Может с себя начнешь?
    не в том смысле, что не взяли: хозяева не стерилизуют домашних, а их потомство выбрасывают на улицу
    ведь этот пёс, о котором ТС создал тему, явный метис породистой собаки и таких на улицах много
    чистых дворняг практически нет (больше 10 лет работы Немецкого Центра стерилизации бездомных животных не прошло зря!)

ещё один канал появления бездомных: стройки, промышленные объекты, автопарки, дачные массивы, ближайшие к городу сёла
    руководство предприятий с большим скрипом заключает договора на отлов со своей территории
    но дело движется, медленно, но движется
    сама замечаю, что собак на улицах стало намного меньше

если знаете таких руководителей - тоже можно помочь их убедить в необходимости навести порядок на своей территории)

п.с. себе не возьму) я их боюсь сама) да и условий нет для собаки нормальных, а издеваться и над семьёй, и над собакой зачем?)

13. Вверх #93
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Оptimus Посмотреть сообщение
    Автор пакуй чемоданы и беги
    Это и мой совет тоже.

Ув. зоозащитные организации, мне вот любопытно, кого вы считаете своим "маяком", примером для подражания и ориентиром? Дайте угадаю - "РЕТА"?
    Здравый смысл? Милосердие?

BUSZ, тут не с кем разговаривать. Я дала номера, я уверена туда никто не звонил из "пострадавших".
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    Это и мой совет тоже.

BUSZ, тут не с кем разговаривать. Я дала номера, я уверена туда никто не звонил из "пострадавших".
    пытаться разговаривать надо - а вдруг что-то хорошее проснётся в человеке?
    хотя бывают безусловно и безнадёжные(

но мы же оптимисты, правда?)

спасибо!)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 22.09.2017 в 11:18.

15. Вверх #95
    Я о другом. Есть международная организация по защите животных - зовется эта фигня РЕТА. Фигней она называется по той причине, что занимаются они по большей части идиотизмом в духе "показательно забрать у обедающего гамбургер и выкинуть в урну, ибо че ты мясо жрешь" или "ай какой кошмар, в компьютерной игре (!) герой в шкурах ходят - это пропаганда шкуроношения". С учетом уровня аргументации и кидания на мельницы некоторых с позволения сказать собеседников и обещанного обращения в правоохранительные органы от целых трех зоозащитнических организаций, определенные ассоциации с РЕТА возникли как-то сами собой, оттуда и вопрос - уж не этих ли идиотов наши доблестные защитнички себе в ориентир взяли?
    Последний раз редактировалось Onewinged; 22.09.2017 в 11:39.

16. Вверх #96
    Не покидает форум
    Я о другом. Есть международная организация по защите животных - зовется эта фигня РЕТА. Фигней она называется по той причине, что занимаются они по большей части идиотизмом в духе "показательно забрать у обедающего гамбургер и выкинуть в урну, ибо че ты мясо жрешь" или "ай какой кошмар, в компьютерной игре (!) герой в шкурах ходят - это пропаганда шкуроношения". С учетом уровня аргументации и кидания на мельницы некоторых с позволения сказать собеседников и обещанного обращения в правоохранительные органы о целых трех зоозащитнических организаций, определенные ассоциации с РЕТА возникли как-то сами собой, оттуда и вопрос - уж не этих ли идиотов наши доблестные защитнички себе в ориентир взяли?
    нет, конечно
    здесь были сообщения с точным рецептом отравы для собак, только из-за них такая реакция (абсолютно правильная и соответствует 21 веку нашей эры)
    и, если мы в своей современной одежде не хотим превратиться в героев игр в шкурах, то будем соответствовать этой одежде во всём, да?
    в том числе и в методах снижения численности бездомных животных на улицах города

17. Вверх #97
    нет, конечно
    здесь были сообщения с точным рецептом отравы для собак, только из-за них такая реакция (абсолютно правильная и соответствует 21 веку нашей эры)
    и, если мы в своей современной одежде не хотим превратиться в героев игр в шкурах, то будем соответствовать этой одежде во всём, да?
    в том числе и в методах снижения численности бездомных животных на улицах города
    Ну, начнем с того, что не только. Вспоминаем за "рюкзак". До сих пор жду, когда "свидетели" из-под кустов повылезают ))
    Да и рецепт - если кому-то понадобится оный - гугл отыщет в два счета. Так что выглядит все это искуственным раздуванием, не говоря уж о том, что доблестная полиция обещанное "заявление" использует по прямому назначению в момент отсутствия бумажных изделий в уборной и будет права. Им бы с нормальными преступлениями разобраться, а тут какие-то городские ненормальные требуют чувака на форуме найти и наказать... Недовольство, неприятие, критика, обвинения - ок, каждый высказывает свою позицию, и у каждого своя точка зрения. Но есть у меня сомнения, что с точки зрения закона оное "преступление века" будет рассмотрено, как преступление вообще, иначе не было бы никаких догхантерских организаций - их бы всех за одни только рецепты с призывами позакрывали.

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    Ну, начнем с того, что не только. Вспоминаем за "рюкзак". До сих пор жду, когда "свидетели" из-под кустов повылезают ))
    Да и рецепт - если кому-то понадобится оный - гугл отыщет в два счета. Так что выглядит все это искуственным раздуванием, не говоря уж о том, что доблестная полиция обещанное "заявление" использует по прямому назначению в момент отсутствия бумажных изделий в уборной и будет права. Им бы с нормальными преступлениями разобраться, а тут какие-то городские ненормальные требуют чувака на форуме найти и наказать... Недовольство, неприятие, критика, обвинения - ок, каждый высказывает свою позицию, и у каждого своя точка зрения. Но есть у меня сомнения, что с точки зрения закона оное "преступление века" будет рассмотрено, как преступление вообще, иначе не было бы никаких догхантерских организаций - их бы всех за одни только рецепты с призывами позакрывали.
    открыла первую попавшуюся ссылку (если необходим первоисточник, на сайте КМ можно его найти) - изменения к Закону свежие, возможно так и будет, очень бы хотелось жить в нормальной стране

http://gordonua.com/news/society/v-u...mi-201044.html

п.с. по поводу рюкзака наверно пропустила) ничего не скажу - не знаю)

п.п.с. копировала адрес ссылки сюда, заглючила копировалка и дала предыдущий текст
    может это судьба и его увидит хозяйка кота, который может стать донором...?
    разрешите не убирать...

Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь моему подопечному Мосе !!!!

Сегодня ему будут делать операцию в Эксвете по удалению опухоли на печени.

Операция тяжелая,длительная. Потребуется переливание крови. Много.

Я привезла утром в Эксвет кроме него еще 3х своих подопечных,которые будут донорами. Но этого может не хватить. Если все пройдет удачно,то нужна будет еще кровь.
    Вика Козаченко дает 1 или 2 котов. Но она без машины. Это Варненская, Интосана
    Кто может завести котов в Эксвет????

Тел. Вики +380684560149

19. Вверх #99
    открыла первую попавшуюся ссылку (если необходим первоисточник, на сайте КМ можно его найти) - изменения к Закону свежие, возможно так и будет, очень бы хотелось жить в нормальной стране

http://gordonua.com/news/society/v-u...mi-201044.html
    Изменения-то свежие, а их кто-то читал? Там ничего нет за "призывы" и "рецепты" - только за установленный факт жестокого обращения.

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Конечно, вы об этом ничего не слышали и не знаете, что нет закона, обязывающего выгуливать собак на поводках и в намордниках. И пребываете в полной уверенности, что такой закон есть.
    Таки есть. Не Закон, но все же...
    Рішення Одеської міської ради № 2476-V від 05.04.2008
    "Про затвердження правил утримання тварин у м. Одесі"
    http://omr.gov.ua/ru/acts/council/14018/
    2.3. Домашніх тварин дозволяється утримувати:
    - собак — без повідків і намордників під час оперативного використання правоохоронними органами, собак спеціального призначення, а також собак під час муштри, на полюванні, на навчально-дресирувальних майданчиках.
    2.4. Утримання собак без повідків і намордників дозволяється під час:
    - муштри на спеціальних навчально-дресирувальних майданчиках;
    - проведення виставок та змагань на спеціальних рингах.
    2.6. Власникам тварин забороняється:
    - вигулювати собак без повідків, а потенційно-небезпечних порід також без намордників - у невстановлених для цього місцях, окрім випадків, передбачених п. 2.4;
    - вигулювати собак потенційно небезпечних порід та тих, які визнані небезпечними, без повідка та намордника на території місць або зон для вигулу тварин;
    - вигулювати тварин на території пляжів, бульварів, скверів, садів та інших об’єктів природно-заповідного фонду, в місцях загального користування і масового відпочинку, необладнаних місцями вигулу тварин, без повідків та намордників;
    В приложении - "Перелік порід собак, визнаних як потенційно небезпечні".

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права