Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1505 из 2972 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #30081
    User banned
    Украинцы про экстренный отъезд Порошенко в США.

3. Вверх #30082
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Михаил Саакашвили из студии в Киеве 19.09.2017

https://www.youtube.com/watch?v=AV7u135B8Ro

4. Вверх #30083
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Медицинской реформой в Грузии довольны были люди,но не довольны были-рвачи..Нельзя было рвать три шкуры,как сдирали раньше-на операциях,на приёмах,при родах..Сделайте аналогичную реформу у нас-они в халатах полезут на баррикады...И заходя в поликлинику,в роддом,к стоматологу-подумайте-какая умница Саакашвили...Сегодня только зайти в мед.учереждение можно-бесплатно.Всё остальное-от медсестры и до врача-рвут,как перед смертью.Сегодня медицина-одна из самых грязных,гнилых каст в нашей стране,которая просто издевается над людьми.Я не пишу про аптеки-это отдельная тема..Это -расстрельная статья-когда люди платят сумасшедшие деньги,что бы выздороветь,а в итоге принимают подделки.И эта тема-нигде не всплывает.Прошла информация,что в Одессе накрыли сеть из 17 аптек,в которых продавали подделки..И тишина..Где эти аптеки,они что-исправились и стали порядочными людьми?.Никогда..
    Что то не поняла, им же зарплату саакашвили в 5000 $ сделал, чем же они не довольны?или он таки врет?
    А вобще ининтересно получитается федор петрович, выходит врачи должны работать даром или как? За все надо платить, за медицину в том числе.

5. Вверх #30084
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Экс-президенту Грузии и экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили так как между ним и властью идут подковерные торги.
    Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Руслан Бортник.
    «Между властью и Саакашвили идут подковёрные торги относительно его политического будущего в Украине. Именно поэтому суд отложил разбирательства по его делу»,- сказал Р. Бортник.
    Политолог предположил, что, скорее всего, Саакашвили приедет в столицу еще в октябре, но рассчитывать на массовые акции протеста не стоит.
    «Саакашвили повторно приедет в столицу в октябре, но рассчитывать на массовые акции протеста не стоит. Складывается впечатление, что базовые договоренности между ним и властью уже найдены, и постепенно данная ситуация и конфликт вокруг экс-губернатора Одесской области будет заморожен. Даже если Саакашвили будет осужден, то максимум, что ему грозит – штраф. Для него важнее всего не быть задержанным и экстрадированным в Грузию, пока этот вопрос остается открытым, но, думаю, Саакашвили удастся его решить в свою пользу»,- резюмировал Р. Бортник.
    Напомним, ранее сообщалось, Михаил Саакашвили 19 сентября прибыл в Киев. Кроме того, сообщалось, что слушания по делу о протоколе Госпогранслужбы Украины в отношении Саакашвили о незаконном пересечении госграницы Украины перенесли на 22 сентября.

Источник: http://ru.golos.ua/politika/mejdu_saakashvili_i_vlastyu_idut_podkovrnyie_torgi__politolog_4476
    Golos.ua © 2015
    Ну сам источник : http://ru. говорит , что это наша газета русско- олигархическая, там врать не будут.

6. Вверх #30085
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Что то не поняла, им же зарплату саакашвили в 5000 $ сделал, чем же они не довольны?или он таки врет?
    А вобще ининтересно получитается федор петрович, выходит врачи должны работать даром или как? За все надо платить, за медицину в том числе.
    Помер ну и помер врач то тут причём, у нас это дело чётко поставлено, работаем в тендеме со скорой, скорая в квартиру, а мы представители похоронных бюро уже под парадной стоим, не отдавать же кому то навар, делимся и всем хорошо - бизнес

7. Вверх #30086
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Помер ну и помер врач то тут причём, у нас это дело чётко поставлено, работаем в тендеме со скорой, скорая в квартиру, а мы представители похоронных бюро уже под парадной стоим, не отдавать же кому то навар, делимся и всем хорошо - бизнес
    Это Вы про себя рассказывайте?

8. Вверх #30087
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Это Саакашвили хотел сделать такую зарплату, но зарплату по закону платит город и ворсовет не пропустил, как не пропустил зарплату центру по обслуживанию населения "одно окно" иначе никто взятки не будет давать и в очередях по нескольку дней не захочет стоять - непорядок За что содержать , как бедолага пишет "приобретённое"

9. Вверх #30088
    User banned
    Это Вы про себя рассказывайте?
    Расскзывайтю вам коммерческую тайну, вам та уж точно пригодиться.

10. Вверх #30089
    Не покидает форум
    Я делал перепрописку в этом центре.Утром сдал документы-в пол-второго пришло сообщение,что всё готово.Стоило-гроши(не помню точно).Очереди нет,красиво,просторно,нормальные ребята обслуживают.Какая власть позволит-потерять такую кормушку-бегать,унижаться,платить,"благодарить" и т.д.Мне в паспортном посоветовала сотрудница,что бы я пошёл в этот центр..Там можно было сделать массу услуг для населения-но это же не выгодно..Я себя там впервые чувствовал нормальным человеком...

11. Вверх #30090
    User banned
    ..Я себя там впервые чувствовал нормальным человеком...
    Я тоже, но сервис мог бы быть и лучше. Когда меня села обслуживать ленивая как 100 подвалов сотрудница, отвлекаясь на разговоры с коллегой и телефоны, было как-то не приятно.

12. Вверх #30091
    User banned
    Я делал перепрописку в этом центре.Утром сдал документы-в пол-второго пришло сообщение,что всё готово.Стоило-гроши(не помню точно).Очереди нет,красиво,просторно,нормальные ребята обслуживают.Какая власть позволит-потерять такую кормушку-бегать,унижаться,платить,"благодарить" и т.д.Мне в паспортном посоветовала сотрудница,что бы я пошёл в этот центр..Там можно было сделать массу услуг для населения-но это же не выгодно..Я себя там впервые чувствовал нормальным человеком...
    Если Вы будете нормальным, самодостаточным человеком, с приличной зарплатой или пенсией, то кто тогда за гречку голосовать будет, вы нам такой не нужны.

13. Вверх #30092
    User banned
    Цитата Сообщение от gof Посмотреть сообщение
    Я тоже, но сервис мог бы быть и лучше. Когда меня села обслуживать ленивая как 100 подвалов сотрудница, отвлекаясь на разговоры с коллегой и телефоны, было как-то не приятно.
    Вы туда пошли уже , когда наши люди поработали, не дали обещанную Саакашвили зарплату и туда устроились работать "наши" люди, ударники коммунистического труда, те чётко знают кому неси ,чего куда)))))

14. Вверх #30093
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Это Саакашвили хотел сделать такую зарплату, но зарплату по закону платит город и ворсовет не пропустил, как не пропустил зарплату центру по обслуживанию населения "одно окно" иначе никто взятки не будет давать и в очередях по нескольку дней не захочет стоять - непорядок За что содержать , как бедолага пишет "приобретённое"
    А понятно, саакашвили не виноват, а у нас порошенко во всем виноват, хотя наши ворсоветы тоже много чего мутит

15. Вверх #30094
    Не покидает форум
    Сейчас "бедные рвачи"-стоматологи собрались возле ОГА...Скажите-есть хоть один человек,который там что-то сделал даром или хотя бы дёшево?..Я с такими не знаком..."Не повезло"...

16. Вверх #30095
    Сейчас "бедные рвачи"-стоматологи собрались возле ОГА...Скажите-есть хоть один человек,который там что-то сделал даром или хотя бы дёшево?..Я с такими не знаком..."Не повезло"...
    Стоматология вся платная, совершенно законно.

17. Вверх #30096
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Расскзывайтю вам коммерческую тайну, вам та уж точно пригодиться.
    Не надо ля ля, никто не заставит воспользоваться похоронкой,если вы не хотите. Я знаю, не надо учить меня

18. Вверх #30097
    Не покидает форум
    эти просто шкуродеры, особенно те, кто хоть что-то умеет. исключения есть. врач денис завойко в институте на ришельевской и специалист и человек. правда делает не совсем бесплатно, но на фоне остальных хоть можно прийти, заплатить и не ухудшить состояние зубов.

19. Вверх #30098
    Не покидает форум
    С таким Главврачом,который сейчас руководит на Ришельевской-всё будет очень дорого...

20. Вверх #30099
    С таким Главврачом,который сейчас руководит на Ришельевской-всё будет очень дорого...
    Спросите у вашего американца сколько стоматология стоит в Америке

21. Вверх #30100
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    ... Но не забудьте эти цены сравнить с их зарплатами там...

Ответить в теме
Страница 1505 из 2972 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права