Друзья, подскажите какой у нас почтовый индекс? 65038 или 65039?
|
Друзья, подскажите какой у нас почтовый индекс? 65038 или 65039?
1) Основе проблемы дома - это злобные соседи которым вечно все не нравится и которые все критикуют. Ещё проблемный заезд через двойную сплошную со стороны центра.
2) По сравнению с другими ЖК - оптимальные и справедливые.
3) Тепло, я живу на солнечной стороне и зимой часто жарко и можно рассекать в труселях. Но бывает прохладно, когда ещё не запустили отопление и иногда я замечал что по ночам его отключали.
4) Нужно
5) Плохо, сильно
Вот моя жена говорит что минусы это только отопление. Решайте, по моему очень крутой ЖК.
Начните с себя....отштукатурьте балконы...А то противно смотреть...
65039
Quis custodiet ipsos custodes?
Здравствуйте, у всех просят 100 грн за проверку счётчиков воды?
https://prom.ua/Antimagnitnye-plomby.html
Какие? вот такие пломбы?
Тогда мне казались тарифы обдирательными, но когда узнал цену за отопление в других ЖК, припустился и понял шо у нас не так уж все и плохо.
Из моих предложений толком ничего конкретно не воплотилось. Разве что территорию ЖК немного облагородили, немножко озеленили, вот недавно новую детскую площадку поставили (за счет жильцов вроде бы). Короче либо я смирился или привык, либо лето все скрасило яркими красками. Понемногу чувствуются "покращення", но хотелось бы конечно большего.
Соседи, кто-нибудь знает почему раскрыли забор в наш двор, возле футбольной площадки и открылся вид на заправку "укртатнафта"?
Добрый день! Подскажите пож телефон сантехника нашего. Александр уже не работает в Фаворите.
Социальные закладки