Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1896 из 2230 ПерваяПервая ... 896 1396 1796 1846 1886 1894 1895 1896 1897 1898 1906 1946 1996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,901 по 37,920 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #37901
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    нет такого живая очередь для подачи документов. Сейчас прием ведется по талончикам, у каждого талончика есть свое время и дата. Чтоб получить талончик нужно записаться в электронную очередь, или звонок, о чем пишут выше, или живая очередь в овире на получение талончика из терминала, но там нет такого что ты пришел пораньше и получил талон, там люди ведут тетрадь в ней космическая очередь, и нужно приходить на перекличку для подтверждения своей очереди.
    У меня тоже сначала не получалось записаться, потом я внимательно все перечитала, что пишут люди тут, все советы. к 12 ночи начала вылавливать и получилось на 2 разных телефона словить 4 места ( если вы выловите себе талон сами то дата подачи ближе, а из овировского терминала дата подачи где то через мес
    я правильно понимаю, что я прихожу на преображенскую, например, за талончиком из терминала на подачу, а натыкаюсь там на тетрадку 100500 человек и должен буду переночевать под терминалом? хотел сейчас сходить, но если увижу там этот бред, то, ясен пень, смысла идти нету

3. Вверх #37902
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, если прописка в другом городе, можно ли оформить биометрич.загран в Одессе?
    Можно

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

4. Вверх #37903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    нет такого живая очередь для подачи документов. Сейчас прием ведется по талончикам, у каждого талончика есть свое время и дата. Чтоб получить талончик нужно записаться в электронную очередь, или звонок, о чем пишут выше, или живая очередь в овире на получение талончика из терминала, но там нет такого что ты пришел пораньше и получил талон, там люди ведут тетрадь в ней космическая очередь, и нужно приходить на перекличку для подтверждения своей очереди.
    У меня тоже сначала не получалось записаться, потом я внимательно все перечитала, что пишут люди тут, все советы. к 12 ночи начала вылавливать и получилось на 2 разных телефона словить 4 места ( если вы выловите себе талон сами то дата подачи ближе, а из овировского терминала дата подачи где то через мес
    Спасибо большое, тогда действительно смысла в этом нет,буду перечитывать еще раз советы)))

5. Вверх #37904
    Заядлый гость
    я вот читаю и думаю, а они не хотят временно увеличить штат например наемниками, открыть дополнительные филиалы овиров, для разгрузки???

6. Вверх #37905
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    я вот читаю и думаю, а они не хотят временно увеличить штат например наемниками, открыть дополнительные филиалы овиров, для разгрузки???
    зачем? это обрежет возможности мутить бабло всем прихлебателям и вовлеченным в процесс, а кому это надо?

7. Вверх #37906
    Скорая помощь форума
    Я так понимаю, что там задержка большая из-за того, что в Киеве не успевают печатать новые паспорта, так что увеличение ОВИРов ничего не даст.

8. Вверх #37907
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что там задержка большая из-за того, что в Киеве не успевают печатать новые паспорта, так что увеличение ОВИРов ничего не даст.
    печатать в дополнительных местах.

очень большие сроки для получения паспортов.

да и как-то на цивилизованность это не совсем похоже.

9. Вверх #37908
    Посетитель
    Все правильно понимаете.

10. Вверх #37909
    Посетитель
    печатать в дополнительных местах.

очень большие сроки для получения паспортов.

да и как-то на цивилизованность это не совсем похоже.
    Так никто никогда никакую цивилизованность и не обещал. Скажите спасибо, что сделали электронную очередь, а то если бы было как раньше, то капец был бы полный.

11. Вверх #37910
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, если оформлять загран по ID-паспорту, код отдельно на бумаге нужен или примут только с ID?

12. Вверх #37911
    За какое число выдают срочные?

13. Вверх #37912
    Цитата Сообщение от irinaloon Посмотреть сообщение
    Так никто никогда никакую цивилизованность и не обещал. Скажите спасибо, что сделали электронную очередь, а то если бы было как раньше, то капец был бы полный.
    спасибо

14. Вверх #37913
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    На какой срок выдается детский загран. паспорт ? Если делать обычный паспорт, тоже будут задержки с получением?

15. Вверх #37914
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от irinaloon Посмотреть сообщение
    Все правильно понимаете.
    не правильно, знаю случай, когда человеку сделали паспорт за 3 дня, так что физически возможность их изготовления есть, они просто валяются в Киеве месяц, сверху месяца на изготовление, а люди потом расписываются за дату изготовления в месяц от даты подачи, которая в паспорте написана

16. Вверх #37915
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    На какой срок выдается детский загран. паспорт ? Если делать обычный паспорт, тоже будут задержки с получением?
    детский делают на 4 года, обычный паспорт сейчас делают 2-2.5 месяца.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

17. Вверх #37916
    Посетитель
    совершенно верно, печатают только на одном комбинате в Киеве, вот только количество желающих получить паспорт выросло в N-ое количество раз, поэтому и образовалась очередь, ждущая своего часа

18. Вверх #37917
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Helenka, я имела ввиду обычный ( несрочный) загранпаспорт, про обычный гражданский я не в курсе.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

19. Вверх #37918
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    В общем, про Суворовский ОВИР можете забыть. Там поломалась оборудование и 2-3 месяца он не будет работать. Получать готовые паспорта будут на Крымской.
    Как будет происходить подача документов тех, кто уже записался и оплатил - пока точно не известно. Сказали что возможно будут принимать на Крымской или в других овирах.
    Отака фигня, малята.
    Так что если вы записались сюда, то лучше отмените запись и перезапишитесь в другое место
    фотограф Ольга Эванс

20. Вверх #37919
    Заядлый гость
    а это что, все так сильно в европу захотели поехать и не платить 20-30 евро за визу?
    просто интересно.
    к сведению - мой паспорт в этом году закончился.

21. Вверх #37920
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Хочу сделать паспорт ребёнку.Подскажите,через какое время я его смогу получить?

Ответить в теме
Страница 1896 из 2230 ПерваяПервая ... 896 1396 1796 1846 1886 1894 1895 1896 1897 1898 1906 1946 1996 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права