А точно в 20 она была такая хорошая ? Тут вопрос нужно иначе ставить, что ты в 20 не мог их раскалывать и понимать сущность, до конца.
Мой друг женился в 20 лет, в 28 он уже говорит, что не женился бы на ней. Ему нужно было, всего то 8 лет, что бы понять её.
Потому что в 20 женщина оценивается в основном по внешним данным и как партнер в постели. Хотя, многие и к 40 годам ума не набираются, потом стонут, что все тетки одинаковые )
Потому что в 20 женщина оценивается в основном по внешним данным и как партнер в постели. Хотя, многие и к 40 годам ума не набираются, потом стонут, что все тетки одинаковые )
Правильно оценивается,как ее еще оценивать?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
обрати внимание, что почти все в этом разделе те кому около 40 продолжают также оценивать.
Социальные закладки