|
Креатинин явно завышен, это говорит о проблемах с почками, сравните реальные и допустимые показатели (они в скобках написаны), а повышение Амилазы и Глюкозы говорит о нарушении функции поджелудочной железы, почитайте про повышенные показатели в интернете
http://mypetit.forum24.ru/?1-12-0-00000002-000-0-0-1245609717 и покажите их еще какому-нибудь опытному врачу - то есть проведите консилиум.
Последний раз редактировалось zverek; 21.08.2009 в 14:28.
В данном случае повышение амилазы может быть вызвано назначенными накануне стероидами, так что с выводами не стоит спешить.повышение Амилазы и Глюкозы говорит о нарушении функции поджелудочной железы, почитайте про повышенные показатели в интернете
Для почечной недостаточности характерна также повышенная концентрация мочевины, коей у пациента не наблюдается. УЗИ, конечно, может в данном случае прояснить ситуацию со стороны состояния внутренних органов, но следует также посоветоваться с лечащим врачем насчет целесообразности продолжения назначенной терапии, т.к. при диагнозе "почечная недостаточность" ни метакам, ни кобактан обычно не назначают, а если уже назначили, то отменяют обычно...
Спасибо,Megiona, за информацию по диагностике и лечению(в частности:про параанальные синусы).Нашла полезную инфо. по уходу,лечению и по всему-всему см: http://www.veterinariya.com/distribution/ Спасибо всем.
Последний раз редактировалось Вик_тория; 25.08.2009 в 06:51.
Подскажите пожалуйста, какое глистогонное лучше от огуречного цепня?
![]()
Первое - обработать
от блох ! И не просто а уничтожить что бы собака была
чистой !!!!Блохи - причина этих глистов !!!!!!
Через 5 дней после обработки начните прогонгу
Озинокс+ или Протел там дозировка написана
гнать этих гадов надо не менее 5 раз с интервалом 10-11 дней
что давайте типа Карсила (дозировку не скажу не знаю вашу породу и вес) потом советую сдать кал на анализ.Вет. Айболит
они хорошо делают .
Или сразу обратитесь к вету всё же курс не простой
а под наблюдением врача спокойней ......!!!!!!
Ребята, нужна консультация.
Прогнала у собаки глистов, дала полтаблетки "Дронтала", через 10 дней - еще полтаблетки (чихуашка).
Вторые полтаблетки дала с неделю назад.
Сегодня утром, пардон за подробности, собака покакала и в попе осталась какашка, которую я вытащила. Вместе с какашкой была извлечена сантиметров так в 10-12 белая "нитка"...
Возможность того, что собака могла действительно съесть ниток-ткани-и т.п. исключена.
Какими должны быть мои действия дальше?
Вести к ветеринару и проганять глистов себе?
Могут ли это быть последствия "Дронтала"?
Нужно ли повторно дать собаке глистогонные препараты?
Заранее спасибо за ответ
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
А вы уверены,что это именно глист?
Я не разглядывала на предмет шевеления и строения....
Не очень люблю такие вещи делать.
А что это может быть?
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Проще сделать анализы на предмет выявления глистов,чем гадать,что это могло быть! А быть могло все,что угодно! Чихи - пылесосы,им все интересно,а любой интерес - через рот!
Это могли быть аскариды....они как нитки...
💞Макс і Леруся
ЧЕМПИОН,PM -cпасибо за полезные советы.
Нужен совет , друзья купили шарпея , девочка 10 месяцев , хозяева щенков удалии им 3-е веко , их собаке не повезло ветеренар задел глазик , теперь на глазу бельмо , капали тауфоном , с глаза сошла пленка , но зрачок всеравно мутноватый , собака плохо видит , подскажите , что можно сделать , они живут в маленьком городе там им помочь некому.
Нужно посоветоваться с врачом-офтальмологом. Позвоните в Центр здоровья животных по т. 324682 или 7986332, кажется у них есть такой врач.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, контакты хорошего собачьего дерматолога.
Были сегодня в Центре Здоровья Животных на Якира, посмотрел врач - сказал не лишай. А глянула соседка-ветеринар, говорит то лишай.
Я уже в панике, кому верить не знаю(((
Думаю нужен третий врач, вот и стучу сюда.
В Айболите доктор Албеско. Обратитесь к нему.
Социальные закладки