| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

У меня так был утерян вторник, вроде был понедельник, потом резко среда. И абсолютная уверенность, что сегодня (в среду) - вторник.
То ли я старею/взрослею, то ли становлюсь циничной и не романтичной... Раньше да, подобное впечатлило бы, а сейчас хочется тепла и уюта и не тянет на романтИк под холодными дождями...Даже не знаю, радоваться подобной трансформации личных предпочтений или огорчаться.
Доброе утро!
![]()

Шикарная погода, пробки в городе, аварий куча, ляпота)))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Готовность быть с любимым под дождём - это одно, получать от этого кайф - совсем другое.![]()
В 20 лет у меня с бывшим была одна ситуация, когда очень резко начался ливень (из таких, после которых воды по колено), мы бежали (в прямом смысле слова) к маршрутке, которая приостановилась кого-то подобрать, но то ли водитель нас бегущих не видел, то ли решил поскорее уехать и ему было не до нас, в общем, двери закрыл перед самым носом. А у нас ни зонтов, ни плащей, зайти куда-то переждать в помещение тоже не было возможности. Изредка проезжающие маршрутки уже не останавливались. Всё, мы застряли на улице до окончания ливня... Промокли до нитки за минуту.И тут кому-то из нас стукнуло в голову начать целоваться.
Целовались мы долго. Очень долго.
Ноги уже по щиколотку в потоке воды (и это на тротуаре), сумасшедший ливень, а мы стоим целуемся. И офигенное ощущение романтики. )) Мы впоследствии нередко вспоминали этот случай как "наш", как очень романтический... ))
Думаю, сейчас бы у меня подобная ситуация не вызвала бы тех эмоций романтизЬму, какие были тогда. Это вовсе не означает отсутствие готовности быть с любимым под дождём. Понятное дело, что если припечёт, то буду, но восторгаться уже вряд ли стану.Сейчас гораздо больше впечатлило бы со стороны МЧ быстрое и своевременное решение задачи как не находиться под ливнем, а не стоять и целоваться под ним.
![]()

Социальные закладки