|
Пока что,кроме отсидки подстрекаемого предпринимателя - реальных результатов - ноль.
Повторюсь, что-там с Лавриковым ?
АТВ ни слова о нем...не до него? Пора спасать свою шкуру?
Знаю его адвоката - ноль без палочки..Что,у Родыны и Маркова - нет денег на достойного адвоката?
А у Казарновского - нет времени?
Смотрите АТВ именно сейчас - всех просят выйти на акции протеста ( обьясняют,что они обязательно будут)
Вы лично - пойдете?
Последний раз редактировалось aliaodessa; 03.09.2009 в 13:11.
КАК РАЗ только что по АТВ про ЛАВРИКОВА сказали .. его вродебы сегодня выпускают с ПОДареста ... его сегодня к вечеру ждут на АТВ
Может у вас какое-то спецАТВ ?
Ни слова о Лаврикове ..
Пы.сы..Вы не на АТВ работаете? Там тоже желаемое за действительное выдают..( имею ввиду не выпуск Лаврикова - слава богу,если будет дома - а вашу неправду о том,что по АТВ о нем говорят именно сейчас ..)
Таки да ..он таки уже Родыне не нужен ..не в формате..
Та вы лучше не заглядывайте в чужой кошелек, а заработайте на открытия телеканала. Или покажите на что способны и вас с бооольшим удовольствием проспонсируют! У нас это любят, спонсировать - милое дело! Только былоб кого! Ато только говорить (писать).. и все!
Как вам такая идея?
у ГУРВИЦА попросите ...Дайте мне 57 миллионов,(как у Маркова)...и я таки сделаю это..
или пусть он вам землю продасть как он любит ... уже всю Одессу распродал..... как и при старой своей власти ...
пытаются закрыть последний одесский канал--остается только российское телевидение,грустно.
Социальные закладки