|
Да в принципе какая разница.
Если в 21 веке, в якобы цивилизованной стране, при наличии власти и милиции, какоето чмо загаживает памятники, то чего не поверить в то что такое же чмо могло творить 70 лет назад, при отсутствии вообще какой либо власти, наличии оружия, 100%-ной безнаказанности и природной ненависти. Вот сейчас к примеру развяжите этим дятлам руки, дайте им оружие и скажите что наказания не будет, что произойдет? то же самое что и тогда, даже не сомневайтесь.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Берешь средневековое руководство по пыткам.
Молот ведьм например.
И тщательно переписываешь.
Без приведения хотя бы одного конкретного случая по каждому методу - это все туфта.
Точно такой же список например можно написать про советскую армию в Германии.
Пойди докажи, что такого не было.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Разницу я понимаю, я имел в виду что даже если половину написанного, да что там половину 99% убрать, все равно это ничего не изменит. До сих пор еще живы сотни свитетелей которые могут рассказать что делали эти нелюди. Беда в том что их потомки, которые якобы стали умнее, обожествляют их, и стараются быть на них похожи. Их осуждает весь мир, а в нашей стране из них делают героев. Весь мир до сих пор выискивает и с позором высылает из своих стран подобных молодчиков и к позору нашей страны большинство из них далеко не с москальскими фамилиями.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Социальные закладки