|
https://usionline.com/2017/09/20/vit...la-na-pensiyu/
Цвиринько среагировала как молния. резко и срочно на пенсию. бегут крысы с корабля ну и пусть бегут.
девчулю, которую сделали крайней очень жаль( судебную систему всю на мыло
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Ребдята, так я реально только теперь поняла, про что написаны главы с Карабасом-Барабасом и губернатором из "Золотогл ключика", насколько это на самом деле сатирически едкая и правдивая сцена. В фильме ее"зашутили", да и понять ее можно только тогда, когда такой вот "сиротинушка" наживается на чужом горе. Ее ставить надо не так, конечно, но при более-менее стабильном обществе просто не чувствуешь ее трагичности.
Бес справедливости - самый страшный.
Родители сирот?; Это только пару лет лагерь стал доступен : малоимущим, многодетным, талантливым детям, спортсменам, детям из зоны АТО и другим подобным категориям. Не все могут туда попасть, так как он бесплатный.
И еще по поводу Саркисяна слыхала, что у него любовница была когда-то в гороно. Слухи не люблю распространять, но такая информация была несколько лет назад.
Да пусть их будет хоть гарем, это уже его личный грех, который меня не касается - если только без насилия. Меня начинает касаться то его поведение, которые имеют последствия для всего общества, а не только для его души, его семьи и ближайшего окружения.
Воруешь - ладно, это понятно, но не до такой же степени, чтоб плевать на создание опасности для детей.
Ага - счас! Директор "Молодой гвардии" просто не в таких корешах с силдьными мира сего и не входит ни в какую диаспору, которая бабло в Одессе гребет, захватывая все лучшие торговые точки, где силой, где подкупом. Да еще и фестивали умудрялись там проводить, бесплатные для участников, для деток-аутистов, я вела такой фестиваль, практически сквозь слезы. Денег заплатить вдущим у них не было, но мне этогшо и не надо было - я просто старалась, чтоб всем было весело и интересно. Это был самый чистый и дружественный фестиваль - у них не было соперничества, они просто наслаждались тем, что могли самовыразиться, через танец, музыку или стихи. Когда никтол не видел, я плакала. Вот там была очень хорошая, неповторимая атмосфера. И это и есть сохранить лагерь. Без бабла.
Хотя, если честно, и там не сахар, особенно сейчас - этим летом были просто бесчинства среди ворующих вожатых, крали вещи и деньги отдыхающих ребят. Вообще, я своего ребенка никогда не отдам ни в какой лагерь в этой стране - тут все безнаказанны, если с детьми беда - концов не найдешь, разве что подставят человека, который невиноват.
Поддержу )Личная жизнь- это личное дело каждого и грязное белье выносить как по мне, то мерзко в любой ситуации.((
А вот то, как он отнесся даже к той же Наталье Янчик,и то,что он вытворял после завершения строительства и как он эксплуатировал эти здания(уже ни для кого не секрет,что там не только дети отдыхали,но и взрослые не по путевкам),то это нонсенс и зло должно быть наказано.Я понимаю, болеть душой, это когда у тебя дажже после горе-строителей,допустим, хотя это далеко не так,но вдруг,предположим ), осталось что-то недоделано и недоработано..то как хозяйственник, ты ОБЯЗАН вытребовать, выбить и не позволять принимать в эксплуатацию! Лечь костьми, но сделать так, чтобы все было на высоте! Гонять тех вожатых,чтобы смотрели за детьми а не бухать ходили в 12 ночи и детей одних оставляли. Рыба гниет с головы. Мое мнение- бесхозяйственность и авторитарность по типу Я великий начальник и привело к такому исходу...
А то, что его вина и из за его отношения погибли дети- факт очевиден.
Я Вас умоляю.... конечно же суд, как всегда, сделает так как НАДА(((( а судьи кто??? Вы поговорите с полицейскими и следователями..... они ловят- все доки...опознание.. а их отпускают.. Поэтому.. надежды мало на объективную и строгую оценку всего происшедшего(( Ржу..у Луценко под контролем... он как то , в былые времена, тоже обещал одного гада, пьяного на авто покарать... обещал держать все под контролем и что? гуляет тот подонок у которого руки в крови...(( не верю... все замнут....((( по тихому, растянут на несколько лет суд , когда боль притупится, народ остынет и все виновные, по прежнему , будут наслаждаться жизни... Как впрочем , и всегда у нас((( Приведите хоть один пример, КТО сидит??? из громких дел, кого красиво-показательно арестовали????
Рыба гниет с головы, чтобы ни говорили
https://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy/3632045-pozhar-v-odesse-identifitsirovanyi-tela-pogibshih.html
Социальные закладки