Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 207 из 494 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 9871
  1. Вверх #4121
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Я тоже наслышана как о порядочном человеке и о такой,которая рвет жилы ради репутации.Она сама строитель, с простого маляра начинала...не думаю, что ,экономя на той же пропитке, так очернила репутацию.Нет.
    Я уже писала, что жила в доме от Монолита. И они не установили громоотвод. Молния таки ударила. Погорело много техники и одна квартира сгорела.

2. Вверх #4122
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Карабас Барабас прямо этот Саркисян

3. Вверх #4123
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    так действовать и ничего не бояться можно только лишь в твердой уверенности, что все сойдет с рук, покроют, что никакая жалоба не будет рассмотрена, что ему ничего не будет. Так и рулил десятилетиями, потеряв чувство самосохранения.
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #4124
    User banned
    да. я не удивлюсь, что здесь на форуме выяснится, что у него еще и рога растут

раздули тему - жесть просто

5. Вверх #4125
    Не покидает форум Аватар для Mator
    А многие родители здесь писали что там их дети прекрасно отдыхали

6. Вверх #4126
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    https://usionline.com/2017/09/20/vit...la-na-pensiyu/
    Цвиринько среагировала как молния. резко и срочно на пенсию. бегут крысы с корабля ну и пусть бегут.
    девчулю, которую сделали крайней очень жаль( судебную систему всю на мыло
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

7. Вверх #4127
    Живёт на форуме
    Ребдята, так я реально только теперь поняла, про что написаны главы с Карабасом-Барабасом и губернатором из "Золотогл ключика", насколько это на самом деле сатирически едкая и правдивая сцена. В фильме ее"зашутили", да и понять ее можно только тогда, когда такой вот "сиротинушка" наживается на чужом горе. Ее ставить надо не так, конечно, но при более-менее стабильном обществе просто не чувствуешь ее трагичности.
    Бес справедливости - самый страшный.

8. Вверх #4128
    Новичок
    Родители сирот?; Это только пару лет лагерь стал доступен : малоимущим, многодетным, талантливым детям, спортсменам, детям из зоны АТО и другим подобным категориям. Не все могут туда попасть, так как он бесплатный.

9. Вверх #4129
    Новичок
    И еще по поводу Саркисяна слыхала, что у него любовница была когда-то в гороно. Слухи не люблю распространять, но такая информация была несколько лет назад.

10. Вверх #4130
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    https://usionline.com/2017/09/20/vit...la-na-pensiyu/
    Цвиринько среагировала как молния. резко и срочно на пенсию. бегут крысы с корабля ну и пусть бегут.
    девчулю, которую сделали крайней очень жаль( судебную систему всю на мыло
    Ну, увольнение и пенсия не освободят ее от ответственности.

11. Вверх #4131
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Милинка Посмотреть сообщение
    И еще по поводу Саркисяна слыхала, что у него любовница была когда-то в гороно. Слухи не люблю распространять, но такая информация была несколько лет назад.
    Да пусть их будет хоть гарем, это уже его личный грех, который меня не касается - если только без насилия. Меня начинает касаться то его поведение, которые имеют последствия для всего общества, а не только для его души, его семьи и ближайшего окружения.

Воруешь - ладно, это понятно, но не до такой же степени, чтоб плевать на создание опасности для детей.

12. Вверх #4132
    Не покидает форум Аватар для Mator
    А на авто он в булочную не ездит?

13. Вверх #4133
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Я думаю! Двадцать лет организовывать отдых ваших детей, сохранить единственный лагерь и умереть в тюрьме.
    Ага - счас! Директор "Молодой гвардии" просто не в таких корешах с силдьными мира сего и не входит ни в какую диаспору, которая бабло в Одессе гребет, захватывая все лучшие торговые точки, где силой, где подкупом. Да еще и фестивали умудрялись там проводить, бесплатные для участников, для деток-аутистов, я вела такой фестиваль, практически сквозь слезы. Денег заплатить вдущим у них не было, но мне этогшо и не надо было - я просто старалась, чтоб всем было весело и интересно. Это был самый чистый и дружественный фестиваль - у них не было соперничества, они просто наслаждались тем, что могли самовыразиться, через танец, музыку или стихи. Когда никтол не видел, я плакала. Вот там была очень хорошая, неповторимая атмосфера. И это и есть сохранить лагерь. Без бабла.

14. Вверх #4134
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    да. я не удивлюсь, что здесь на форуме выяснится, что у него еще и рога растут

раздули тему - жесть просто
    Если человек известен добрыми делами, то найдутся на форуме те, которые готовы будут за Саркисяна грызть глотку. Прочтя 208 страниц темы- ничего подобного не увидела.
    Есть пословица-Бог не выдаст - свинья не съест.Думаю, Вы поняли, о чем я.

15. Вверх #4135
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Ага - счас! Директор "Молодой гвардии" просто не в таких корешах с силдьными мира сего и не входит ни в какую диаспору, которая бабло в Одессе гребет, захватывая все лучшие торговые точки, где силой, где подкупом. Да еще и фестивали умудрялись там проводить, бесплатные для участников, для деток-аутистов, я вела такой фестиваль, практически сквозь слезы. Денег заплатить вдущим у них не было, но мне этогшо и не надо было - я просто старалась, чтоб всем было весело и интересно. Это был самый чистый и дружественный фестиваль - у них не было соперничества, они просто наслаждались тем, что могли самовыразиться, через танец, музыку или стихи. Когда никтол не видел, я плакала. Вот там была очень хорошая, неповторимая атмосфера. И это и есть сохранить лагерь. Без бабла.
    Хотя, если честно, и там не сахар, особенно сейчас - этим летом были просто бесчинства среди ворующих вожатых, крали вещи и деньги отдыхающих ребят. Вообще, я своего ребенка никогда не отдам ни в какой лагерь в этой стране - тут все безнаказанны, если с детьми беда - концов не найдешь, разве что подставят человека, который невиноват.

16. Вверх #4136
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Да пусть их будет хоть гарем, это уже его личный грех, который меня не касается - если только без насилия. Меня начинает касаться то его поведение, которые имеют последствия для всего общества, а не только для его души, его семьи и ближайшего окружения.

Воруешь - ладно, это понятно, но не до такой же степени, чтоб плевать на создание опасности для детей.
    Поддержу )Личная жизнь- это личное дело каждого и грязное белье выносить как по мне, то мерзко в любой ситуации.((
    А вот то, как он отнесся даже к той же Наталье Янчик,и то,что он вытворял после завершения строительства и как он эксплуатировал эти здания(уже ни для кого не секрет,что там не только дети отдыхали,но и взрослые не по путевкам),то это нонсенс и зло должно быть наказано.Я понимаю, болеть душой, это когда у тебя дажже после горе-строителей,допустим, хотя это далеко не так,но вдруг,предположим ), осталось что-то недоделано и недоработано..то как хозяйственник, ты ОБЯЗАН вытребовать, выбить и не позволять принимать в эксплуатацию! Лечь костьми, но сделать так, чтобы все было на высоте! Гонять тех вожатых,чтобы смотрели за детьми а не бухать ходили в 12 ночи и детей одних оставляли. Рыба гниет с головы. Мое мнение- бесхозяйственность и авторитарность по типу Я великий начальник и привело к такому исходу...
    А то, что его вина и из за его отношения погибли дети- факт очевиден.

17. Вверх #4137
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Поддержу )Личная жизнь- это личное дело каждого и грязное белье выносить как по мне, то мерзко в любой ситуации.((
    А вот то, как он отнесся даже к той же Наталье Янчик,и то,что он вытворял после завершения строительства и как он эксплуатировал эти здания(уже ни для кого не секрет,что там не только дети отдыхали,но и взрослые не по путевкам),то это нонсенс и зло должно быть наказано.Я понимаю, болеть душой, это когда у тебя дажже после горе-строителей,допустим, хотя это далеко не так,но вдруг,предположим ), осталось что-то недоделано и недоработано..то как хозяйственник, ты ОБЯЗАН вытребовать, выбить и не позволять принимать в эксплуатацию! Лечь костьми, но сделать так, чтобы все было на высоте! Гонять тех вожатых,чтобы смотрели за детьми а не бухать ходили в 12 ночи и детей одних оставляли. Рыба гниет с головы. Мое мнение- бесхозяйственность и авторитарность по типу Я великий начальник и привело к такому исходу...
    А то, что его вина и из за его отношения погибли дети- факт очевиден.
    Совершенно верно!!! И это очевидно любому здравомыслящему человеку.

18. Вверх #4138
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Достало уже разбивания на симпатии в отношении подозреваемых. Суд определит вину каждого, а не форум. Тут основываются на слухах и уже совершают какие- то действия и судят кто не виновен. Хоть кто-то читал акт о пожаре? А там должен быть указан очаг возгорания и источник возгорания. Оттуда и "Пляшет" всё расследование.
    Я Вас умоляю.... конечно же суд, как всегда, сделает так как НАДА(((( а судьи кто??? Вы поговорите с полицейскими и следователями..... они ловят- все доки...опознание.. а их отпускают.. Поэтому.. надежды мало на объективную и строгую оценку всего происшедшего(( Ржу..у Луценко под контролем... он как то , в былые времена, тоже обещал одного гада, пьяного на авто покарать... обещал держать все под контролем и что? гуляет тот подонок у которого руки в крови...(( не верю... все замнут....((( по тихому, растянут на несколько лет суд , когда боль притупится, народ остынет и все виновные, по прежнему , будут наслаждаться жизни... Как впрочем , и всегда у нас((( Приведите хоть один пример, КТО сидит??? из громких дел, кого красиво-показательно арестовали????

19. Вверх #4139
    User banned
    Рыба гниет с головы, чтобы ни говорили
    https://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy/3632045-pozhar-v-odesse-identifitsirovanyi-tela-pogibshih.html

20. Вверх #4140
    Військовий експерД
    Это преступление?

Слухи не люблю распространять
    С чем ты успешно справилась

Ответить в теме
Страница 207 из 494 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права