все говорят, а толку нет. вот кто конкретно может посоветовать, как можно 100% уехать в сша
|
все говорят, а толку нет. вот кто конкретно может посоветовать, как можно 100% уехать в сша
Ну что, кто-то ездил этим летом, вернулся, может расскажет сколько заработал и где?
Думаю те кто ездил этим летом вернутся не раньше октября.
Я бы не пытался представлять эту программу, как способ заработка. Конечно, ребята на Аляске или на 2х работах могут привезти 5-7 тысяч долларов, но чаще студенты просто отрабатывают затраты.
Программа нужна, чтобы улучшить знания английского, посмотреть мир, завести сотни новых знакомых и десятки друзей и получить опыт работы.
Друг ездил на пол года, машины перегонял, 10$ в час, но нужны права и стаж в вождении, насколько я знаю у нас есть фирмы которые все делают за тебя, даешь им деньги а они вручают тебе и визу и билет на самолет. Потом ему предлагали остаться уже на 15$ в час, но он отказался, не просто так я думаю.
Перегонять машины довольно опасная профессия. Особенно если из штата в штат. ИМХО
Он перегонял из портовой стоянки в автосалоны, передвижение по городу, это не опасно.
Что да, то да, обслуживающий персонал и только, поднеси, подай и т.д. выше не поднимишся.
чтобы улучшить знания английского НАДО УЧЕБНИКИ ЧИТАТЬ,УЧИТЬ НАИЗУСТЬ ТЕКСТЫ ПО 5000 ЗНАКОВ В ДЕНЬ С НОВЫМИ СЛОВАМИ,
ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ И ПО НЕЙ ЧИТАТЬ ТЕМАТИЧЕСКИЕ КНИГИ НА АНГЛИЙСКОМ.
посмотреть мир- КАК ПРАВИЛО ЗА СЧЕТ СНА
завести сотни новых знакомых и десятки друзей:- ЗА ПЕТУШОК КОСАРЕЙ ЗЕЛЕНИrzhu_nimagu:
получить опыт работы- ДОМА ПРОЩЕ,ЭФФЕКТИВНЕЙ,БЕЗОПАСНЕЙ,
ХОРОШ СВИСТЕТЬ КАШПИРОВСКИЙ![]()
МУЖ_ФОРУМЧАНКИ, извините, а нафиг тогда вообще учить английский? ))))))
Люди ездят, люди смотрят Штаты, путешествуют, иногда даже зарабатывают. Думаю ни у кого нет иллюзий по поводу работы и своего места в обществе. Самое классное найти шару, где мало работаешь.
Тут уже описывались различные варианты. Можно пахать по 15 часов в день на рыбном заводе на Аляске. Можно 7 часов просиживать штаны менеджером в Нью-Йорском отеле. И заработать соответственно своему занятию.
Лично я рассматриваю эту программу лишь как возможность посмотреть Штаты и при этом полностью или частично окупить свою поездку.
Социальные закладки