Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 203 из 494 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 9871
  1. Вверх #4041
    Новичок
    Там еще построили современны спортивный крытый комплекс, один из лучших в городе.

2. Вверх #4042
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Нет возможности читать всё целый день, друзья пожалуйста, какие новости по Наталья Янчик?
    Вот, что я нашла по ответственному по пожарной безопасности:
    Відповідальною особою за протипожежну безпеку може бути призначений робітник, який працював в компанії, щонайменше, 3 роки і на момент обрання займає керівну посаду. Перед початком виконання роботи відповідальна особа зобов’язана пройти профільне навчання щодо порядку ведення протипожежної політики компанії. Орієнтовна тривалість навчання складає близько 72 годин.

Джерело: https://www.sop.com.ua/article/370-qqq-15-m3-06-03-2015-vdpovdalniy-za-pojejnu-bezpeku-na-pdprimstv

Будь-яке використання матеріалів можливе лише за наявності гіперпосилання.

Что-то я сомневаюсь, что Наталья проработала 3 года в лагере (или где-либо еще). Это еще одно нарушение директора- он назначил того, кого и назначать нельзя было.
    Но все! Бумаги ведь подписаны. Чудо- страна с чудо- людьми! Я поняла, почему те, кто напился, сел за руль и произошло ДТП со смертельным исходом- им штраф или административное наказание. Они ведь бумажки, что пъяные не сядут за руль не подписывали!! Вот в чем соль- в БУМАЖКАХ!

3. Вверх #4043
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Вы знаете,я абсолютно точно могу посчитать,сколько стоит такой дом из сруба.У меня есть все сметы и планировки,мы заказывали себе давно дом из сруба на дачу,а потом очень подружились с директорами фирмы,которая ими занимается на Западной Украине.Для меня сумма за 3 таких дома в 33 млн. грн.,это просто откровенная наглость,воровство и безнаказанность.За такие деньги можно было небольшой посёлок построить из таких домов.
    ... понимаете, так, чтобы много букв не печатать, а вы их много не читали...)))
    цифр на клавиатуре можно набрать много и любые на выбор в любом порядке, но это можно сделать не обязательно в соответствии с доками
    если есть у вас желание (страниц много, правда, или кто подскажет), но в теме давали расшифровку этих сумм, и даже ссылку на сайт, где были их фото
    вот выше пишут, что всё стОит 60 млн..., судя по тому как вольно они обошлись с 11 за сигнализацию, то без доков я бы не хотела о чём-то вообще говорить)

Вы пытаетесь защитить тут воров и убийц.Про пропитку я тоже не по наслышке знаю,ну не горит так дом из сруба,не горит он так быстро!Там даже самой дешёвой пропиткой не было обработано.
    я никого не пытаюсь ни защитить, ни обвинить) я же не адвокат и не прокурор)
    я просто привыкла работать с цифрами по документам где есть подробная расшифровка общей суммы (в отличие от наших журналистов)
    + прочитала всю тему и обращала внимание на эти цифры
    Последний раз редактировалось BUSZ; 21.09.2017 в 20:31.

4. Вверх #4044
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    http://pushkinska.net/odessa/pozhar-...zopasnost-foto

я в ужасе от судей Киевского района! Она должна была предотвратить, она должна, она должна..... КАК ИМЕННО ДОЛЖНА?! Закрыть лагерь?! Спасать детей дистанционно, силой мысли?

и защита у нее очень слабенькая, невнятная

5. Вверх #4045
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    ... понимаете, так, чтобы много букв не печатать, а вы их много не читали...)))
    цифр на клавиатуре можно набрать много и любые на выбор в любом порядке, но это можно сделать не обязательно в соответствии с доками
    если есть у вас желание (страниц много, правда, или кто подскажет), но в теме давали расшифровку этих сумм, и даже ссылку на сайт, где были их фото
    вот выше пишут, что всё стОит 60 млн..., судя по тому как вольно они обошлись с 11 за сигнализацию, то без доков я бы не хотела о чём-то вообще говорить)
    Городской УКС проверяет КРУ или МФИ каждые 2 года, если они находят нарушения, то прокуратура,отдел по борьбе с экономической преступностью и многие другие органы.Они -то как раз ничего особого не нашли. И кстати,КРУ приезжает на место, а не работает по бумагам.. А у нас, оказывается эксперты свои на форуме, международного класса.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

6. Вверх #4046
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Відповідальною особою за протипожежну безпеку може бути призначений робітник, який працював в компанії, щонайменше, 3 роки і на момент обрання займає керівну посаду. Перед початком виконання роботи відповідальна особа зобов’язана пройти профільне навчання щодо порядку ведення протипожежної політики компанії. Орієнтовна тривалість навчання складає близько 72 годин.

Джерело: https://www.sop.com.ua/article/370-qqq-15-m3-06-03-2015-vdpovdalniy-za-pojejnu-bezpeku-na-pdprimstv

Что-то я сомневаюсь, что Наталья проработала 3 года в лагере (или где-либо еще). Это еще одно нарушение директора- он назначил того, кого и назначать нельзя было.
    Но все! Бумаги ведь подписаны. Чудо- страна с чудо- людьми! Я поняла, почему те, кто напился, сел за руль и произошло ДТП со смертельным исходом- им штраф или административное наказание. Они ведь бумажки, что пъяные не сядут за руль не подписывали!! Вот в чем соль- в БУМАЖКАХ!
    как это донести до некомпетентных судей Киевского района?

7. Вверх #4047
    Не покидает форум
    http://fakty.ua/245670-v-noch-kogda-...yli-v-komnatah

им кто то приказывал закрывать детей , или есть предписание такое . вот за это и должны сидеть .
    собрание в после 23 часов называется побухать .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

8. Вверх #4048
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    http://pushkinska.net/odessa/pozhar-...zopasnost-foto

я в ужасе от судей Киевского района! Она должна была предотвратить, она должна, она должна..... КАК ИМЕННО ДОЛЖНА?! Закрыть лагерь?! Спасать детей дистанционно, силой мысли?

и защита у нее очень слабенькая, невнятная
    О Боги.... У девочки свадьба должна была быть в субботу..
    Некоторым наших форумным скептикам лучше сюда энергию направить, за всех отдувается одна девчонка, хоть бы кто-то вступился.

9. Вверх #4049
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Вы пытаетесь защитить тут воров и убийц.Про пропитку я тоже не по наслышке знаю,ну не горит так дом из сруба,не горит он так быстро!Там даже самой дешёвой пропиткой не было обработано.
    А у вас, дом из какого сруба?

10. Вверх #4050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АДВОКАТ Шпарута О. А. Посмотреть сообщение
    я сбросил кодекс и статью...читайте
    Если Вы действительно адвокат, что мешает интерпретировать статью кодекса.
    Прошу прощения, но кроме охов и ахов толку от вас в этой теме 0.
    А инструктор по вождению Вы- таки да, отличный.

11. Вверх #4051
    User banned
    как много здесь знатоков по дереву и пропиткам

12. Вверх #4052
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Городской УКС проверяет КРУ или МФИ каждые 2 года, если они находят нарушения, то прокуратура,отдел по борьбе с экономической преступностью и многие другие органы.Они -то как раз ничего особого не нашли. И кстати,КРУ приезжает на место, а не работает по бумагам.. А у нас, оказывается эксперты свои на форуме, международного класса.
    да тут и экспертом быть не надо: один раз в теме дают 300 млн, другой 700, ну и 11 млн - выбирай любую сумму)
    та я ж не КРУ, это они как положено работают на своём месте, а я сужу только по этой теме)
    поэтому и говорю Катюша Самбука, что верить тому, что пишут без документов... не надо)

13. Вверх #4053
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение

Я не юрЫст, но написала неоднократно, не бьет с ее назначением ни место, ни термин..
    Насколько мне известно, в суде рассматриваются "посилання" на розглянутые ранее справы с подобными по существу фактами.
    Nemo me impune lacessit

14. Вверх #4054
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Вот скажите мне,почему еще не сидят воспитатели которые были в этот день на смене?
    Тут халатность налицо,халатность которая привела к трагедии.
    Как можно закрыть детей и не оставить ни единого взрослого?
    Какое у них было совещание на ночь глядя?
    Наверное сидели и праздновали конец заезда,у детей прошла дискотека решили сами чуть расслабиться
    Год училась в санаторной школе в Бориславле,спальный корпус 2 этажа,да бегали к друг другу и мазали друг друга пастой,но на каждом этаже сидел ночной воспитатель который вечером проверял все ли лежат и спят,заходили несколько раз среди ночи,пересменка только на этаже,воспитатели не уходили,над детьми был контроль!
    Если бы на каждом этаже были бы воспитатели которые знали бы где кто у них,не закрывали бы детей,а не шлялись бы неизвестно где,может детей можно было бы спасти.
    И как так за всех отдувается один человек которого даже не было на смене,
    Должна сесть большая цепочка людей начиная от воспитателей до верхов...

15. Вверх #4055
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не было на работе сегодняшней сиделицы 2 недели. Кто на момент пожара отвечал за пожарную безопасность согласно вашему же посту?
    Директор, персонально.

16. Вверх #4056
    Есть у кого-то связь с Луценко, может друзья по Face book?. Описать ситуацию с Натальей

17. Вверх #4057
    User banned
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Благоустройство очень много забирает, там вроде как все асфальтовые покрытия на плитку заменили, деревья новые завезли, земли -чернозема..приблизительно так..и это в 11 миллионов вошло. А пропитка не такая есть дорогая - самая дешевая стоит 40 грн литр,самая-самая недорогая. И расход 200-300 г/м2.Это украинская. Не так дорого, чтоб вообще проигнорировать и не обработать,ни одна фирма,которая имеет лицензию по этим работам,не станет себя подставлять. Это ее репутация, кому нужны потом проблемы?
    Это бюджетный объект, тут пилят на всех уровнях, это аксиома.
    Но в одном вы правы - в сети куча шок-заголовков "11 миллионов на сигнализацию", хотя уже и смету подрядчик опубликовал, там 360 тысяч. И "Детский лагерь как способ распила бюджета", разоблачение, при этом в самой статье только суммы которые выделяли на него по годам, на что и сколько тратили ни слова. Т.е. в чем там разоблачение непонятно, его нет.
    Но люди впитывают заголовки...
    Как человек проработавший на стройке 17 лет, могу сказать, чем там пропитывали бревна, и пропитывали ли их вообще - НИКТО НЕ ЗНАЕТ, кроме плотника "Семена", который их пропитывал.
    Что указано в документации это г@но.
    Есть прораб который покупал, и поставщик который продавал, и есть на малой арнаутской фирма которая разливает по банкам... Условно.
    Плотник "Семен" в силу житейского опыта может понять что это ослиная моча а не пропитка, прораб который покупал фирменную пропитку по цене ослиной мочи, тоже может понимать, а подрядчик, директор, могут быть вообще не в зуб ногой. Они на своем пилят...

Как уже много раз писалось, в такой вот реальности мы живем. Система, да.. нихрена с этим не поделаешь. По крайней мере здесь и сейчас.
    Именно поэтому очень много зависит от людей работающих непосредственно с детьми. Если и им все пофик, мояхатаскараю... то совсем беда.
    Вот поэтому мне и странно, что всех (т.е. совершенно всех) работников лагеря тут всеми силами отмазывают. Никто из них ни в чем не виноват - онижедевочки, сироты, замужсобирались, ничегонепонимали...
    Согласен с тем что степень ответственности у того же директора на порядок выше. Но вот ему, кажется одному из всех срочная госпитализация не понадобилась. Что его никак не оправдывает, но по крайней мере характеризует.

18. Вверх #4058
    Новичок Аватар для BEST1969
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Если Вы действительно адвокат, что мешает интерпретировать статью кодекса.
    Прошу прощения, но кроме охов и ахов толку от вас в этой теме 0.
    А инструктор по вождению Вы- таки да, отличный.
    Мои охи и ахи никоем образом не должны вас беспокоить точно так же как ваши меня. От вас тоже не густо инфы в пользу....однако мнение свое выразить имеете право как и я.
    Судить про толк есть он или нет можно тогда, когда есть вопрос и есть ответ... И что либо утверждать в теме или опровергать не имея доказательств не имею права .. Субъективно выражать свое мнение или точку зрения могу, что собственно и делаю и имею на то право) То что обучаю отлично вождению я это знаю.... причем этим горжусь...так как ответственно работаю и беспокоюсь за безопасное движение и буду этим заниматься всегда причем с большим удовольствием, ни грамма не стесняясь этого. а наоборот развивая все больше и лучше.
    Последний раз редактировалось BEST1969; 21.09.2017 в 20:43.

19. Вверх #4059
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    да тут и экспертом быть не надо: один раз в теме дают 300 млн, другой 700, ну и 11 млн - выбирай любую сумму)
    та я ж не КРУ, это они как положено работают на своём месте, а я сужу только по этой теме)
    поэтому и говорю Катюша Самбука, что верить тому, что пишут без документов... не надо)
    Я поняла) Катюша Самбука как раз тут,в теме на эмоциях пишет про 33 и 11 миллионов.)

20. Вверх #4060
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Я поняла) Катюша Самбука как раз тут,в теме на эмоциях пишет про 33 и 11 миллионов.)
    та тут все новенькие влетают в тему в шоке от этой суммы)))
    п.с. некоторые журналисты таки знают своё дело, главное запустить

Ответить в теме
Страница 203 из 494 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права