Вначале Станиславский не туда смотрит, а потом жалуется что у него все девки не такие)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Причем тут моя девушка? Но скажем так... Личико, это набор косметики, но с красивым личиком и толстой жопой, даже очень красивым личиком и толстой жопой я бы не знакомился однозначно!
Но у меня с этим все замечательно, у моей девушки и с лицом и попой все в порядке. Нашел то, что хотел))
Смотря для чего знакомиться и на сколько)) Если на часик другой, то косметика все прикроет))) Ну а там повернул так, чтобы красивую попу лицезреть и вперед))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ну и тема у вас. Разбавлю.
Видела днем сегодня а кафе двух очень красивых девушек, около 20 лет БЕЗ тюнинга!
Натуральные каштановые волосы, красивая ухоженная загорелая кожа, видно по фигурам, что со спортом на ты.
В общем, глаз радует) Это редкость сейчас таких встретить, с настоящей естественной красотой и без бровей - ресниц - губ)
им же всего около 20 лет
в моём понимании возрастной тюнинг уместен после 40-45 лет
и вообще, никак не пойму, зачем депилировать ноги, если руки при этом не депилируются
зачем стригут и уменьшают брови тоже не понятно ))), зачем стремиться к кукольному наштукатуренному, если натуральное намного привлекательней?!!
вполне умеренные брови, меньше не надо ))
![]()
Последний раз редактировалось skown; 21.09.2017 в 14:25.
Социальные закладки