подскажите что лучше :
гексасим (Франция)
или
инфанрикс (Бельгия) ?
по переносимости, что имеет меньше побочки?
стала в очередь в аптеке Гаевского 310 ))),бред вообще, но есть время подумать какую делать
| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
подскажите что лучше :
гексасим (Франция)
или
инфанрикс (Бельгия) ?
по переносимости, что имеет меньше побочки?
стала в очередь в аптеке Гаевского 310 ))),бред вообще, но есть время подумать какую делать
обе качественные и приличные
Выбор стоит делать в зависимости от того,какие вам нужны прививки.т.к. гекчаксим многокомпонентный (от дифтерии,столбняка,коклюша,гепатита б, гемофильной инфекции и полиомиелита),а инфанрикс трехкомпонентный (от дифтерии,столбняка и коклюша)
То что в гексаксиме много компонентов,не означает.что он хуже переносится,наоборот есть плюс,в том что не надо будет колоть ребенка много раз
Мы как раз гексаксим и хотим найти
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Сегодня на Дальницкой заметила аптеку, на вывеске которой писалось "Сыворотки, Вакцины"... только оригинал и т.д. Только открылись... пару дней назад не замечала ещё. То, что заметила проездом, т.к. большими буквами вывески..
А что слышно с гексаксимом? Когда будет?
Добрый вечер. Кто сталкивался с Анатоксином столбнячным очищенным адсорбированным жидким. Производство Россия. Модет кто делал? Очень срочно нажен ответ. Как реакция? Спасибо
Да, малый 6,5 лет упал. Рванная рана уха и скальпированная головы. Зацепился о шифер металлический. Мы без единой прививки, теперь не знаю что делать. Вчера вечером нас зашили, так все вроде ок, но мысль о столбняке не дает покоя. Да и наш педиатр, которому мы доверяем, говорит лучше делать. Мы сильные аллергики
это делается под присмотром в стационаре желательно.
Когда мой сын упал с вогнал стекло в колено, поехали на слободку и нам там кололи анатоксин и противостолбнячную сыворотку. в несколько приемов сутки под наблюдением врача.
Советую вам ехать на слободку, у нас хирург Бабич, очень ему доверяю, именно он тогда посоветовал правильные действия.Хотя думаю, что на Слободке вам любой хирург подскажет.
на днях снова упал и опять ходили к хирургу - он говорит, что сывороток сейчас нет, а анатоксин может сделать, но в вашем случае все же лучше стационар
Последний раз редактировалось Ksanurka; 21.09.2017 в 09:29.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
да кстати, насколько я помню (могу ошибаться)- анатоксин это запасной вариант, сыворотка надежнее, но их сейчас нет
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
https://amantonio.livejournal.com/24106.html про столбняк хорошо написано
Социальные закладки