Девочки, здравствуйте) Сегодня подала заявку в садик) напишите кто как подтверждал-по телефону или идти надо с документами в Отдел образования) Звоню по номеру-никто не отвечает( Подскажите, плиз
| ||
Девочки, здравствуйте) Сегодня подала заявку в садик) напишите кто как подтверждал-по телефону или идти надо с документами в Отдел образования) Звоню по номеру-никто не отвечает( Подскажите, плиз
753-00-31 подтверждение заявки (которую оформляем на сайте) в садик киевского района, чтоб не ходить в районо и не стоять в очереди. В пятницу позвонила, в понедельник после обеда статус заявки на сайте изменился.
Спасибо) уже подтвердила) Были сначала 189, а сегодня уже 187) Кто знает, какой первоначальный/благотворительный взнос в этот сад?
Нам две тысячи сказали, но можно частями сдавать
Спасибо за инфу)
Добрый день! Может быть у кого то есть информация о воспитателе Елене Олеговна, нас определили к ней в младшую группу, но у меня сомненья, может кто нибудь есть кто выпустился из ее группы. Буду рада любому ответу
Добрый день, мамы и папы, подскажите плиз ваше мнение о сале? Нам 2,5 года, интересует ясельная группа, много ли деток ходят, как с едой? Занимаются ли летками, или мультики включают? В целом довольны ли вы? Спасибо.
Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)
Елена Олеговна 2 младшая группа, 2 этаж
Это 2 младшая группа
2 младшая это Марина Васильевна, вот должны переименовывать в среднюю
Так в 3 старшей(младшая будет)тоже вроде Елена Олеговна,но на подмене,а вообще она методист.
Я ничего не понимаю, ходим с прошлой недели, сказали, что воспитатель Елена Олеговна во второй младшей и других не будет она одна. Я не поняла, методист это не воспитатель что ли?
Добрый день!
Девочки, у кого детки были у Елены Олеговны? Поделитесь отзывами ,пожалуйста.
Спасибо большое!
Вас интересовало мнение об Елене Олеговне: не было ни одного дня, чтоб мой ребенок шел к ней в группу с радостью. Она кричит на детей, прямо перед родителями, несдержанна и порой весьма нетактична. Занятия проходят неплохо, ответственно, но радости от детского сада ваш ребенок не увидит. Сейчас она не стесняется плохо обращаться с детьми даже при родителях. Но! Она никогда не ударит ребенка, но и педагогического подхода не ждите от нее. Лучше, пока не поздно, поменяйте воспитателя. Она подходит только тем детям, которые кроме крика не понимают больше никак.
Добрый день!Прошу поделится опытом.Нам 3 года в ноябре будет,сейчас нас взяли в ясельную группу в которой мы будем находиться год.Подскажите,может кто то сталкивался с такой проблемой,как нам перейти в младшую группу,т.к. в ясельной мы самые старшие,ребенку не интересно.Спасибо.
У меня старшая декабрьская так она тогда в яслях тоже два года была. Это лучше чем вы потом в средней или даже уже в старшей отправитесь назад в садик. !!!! Честно я рада что меня тогда уговорили остаться в яслях на второй год так сказать! НЕ бойтесь что она станет писаться в трусы и просить соску))) Ей уже на новый год будут давать стишки рассказывать.
В детском саду Одессы обнаружили кладовую полную еды отобранной у детей/
Неравнодушные горожане и родители детей детского сада «Веселка» открыли кладовую администрации детского сада и потеряли дар речи от увиденного.
Долго говорить не будем, лучше покажем нашим читателем то, что увидели люди открыв кладовую.
В кладовой находилась разнообразная еда, которую отобрали у детей, и которая уже готовилась на вынос по домам работниками детского сада.
Стоит упомянуть о том, что отстраненные от дел и уволенные на время расследования пожара в лагере «Виктория» и смерти детей при пожаре чиновники отдела образования не могли не знать об таких неблаговидных делах своих подчиненных. Однако ни директор Департамента образования горсовета Елена Буйневич, ни резко вспомнившая о том, что ей пора на пенсию, хотя до этого она об этом не помнила, и возраст у нее пенсионный настал не в день пожара в лагере «Виктория», заместитель одесского городского головы Зинаида Цвиринько ничего с этим не делали.
Пора пощупать за вымя заведующую Наталью Вячеславовну всем коллективом родителей, а то так отъела свое лицо, что скоро в объектив камеры на утренниках не будет вмещаться.
Это все за наши с вами деньги, которые мы платим за питание наших детей. Или за чей счет?
За НАШ счет кормят НАШИХ детей как подзаборных бродячих животных!!!
Материться пока не буду. Эмоции сдерживаю!!!
Материться и не надо....Вы лучше внимательно читайте статья В ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ,а не в Одессе....Это все касается садика в ТЕПЛОДАРЕ....Заведующую детским садом "Радуга" в Теплодаре Валентину Бай уволили за воровство продуктов..Вместе с ней должности лишили троих сотрудников кухни и дежурную медсестру....... Прежде чем писать сначала разберитесь......Сдерживайте эмоциии!!!!
Социальные закладки