Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 157 из 163 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 3243
  1. Вверх #3121
    Новичок
    Девочки, здравствуйте) Сегодня подала заявку в садик) напишите кто как подтверждал-по телефону или идти надо с документами в Отдел образования) Звоню по номеру-никто не отвечает( Подскажите, плиз��

2. Вверх #3122
    Частый гость Аватар для gavrosh
    753-00-31 подтверждение заявки (которую оформляем на сайте) в садик киевского района, чтоб не ходить в районо и не стоять в очереди. В пятницу позвонила, в понедельник после обеда статус заявки на сайте изменился.

3. Вверх #3123
    Новичок
    Спасибо) уже подтвердила) Были сначала 189, а сегодня уже 187) Кто знает, какой первоначальный/благотворительный взнос в этот сад?

4. Вверх #3124
    Новичок
    Нам две тысячи сказали, но можно частями сдавать

5. Вверх #3125
    Новичок
    Спасибо за инфу)

6. Вверх #3126
    Добрый день! Может быть у кого то есть информация о воспитателе Елене Олеговна, нас определили к ней в младшую группу, но у меня сомненья, может кто нибудь есть кто выпустился из ее группы. Буду рада любому ответу

7. Вверх #3127
    Посетитель Аватар для чирик
    Цитата Сообщение от lunas Петрова Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может быть у кого то есть информация о воспитателе Елене Олеговна, нас определили к ней в младшую группу, но у меня сомненья, может кто нибудь есть кто выпустился из ее группы. Буду рада любому ответу
    Это какая младшая группа(1,2или 3)?

8. Вверх #3128
    Посетитель Аватар для Милявская
    Добрый день, мамы и папы, подскажите плиз ваше мнение о сале? Нам 2,5 года, интересует ясельная группа, много ли деток ходят, как с едой? Занимаются ли летками, или мультики включают ? В целом довольны ли вы? Спасибо.
    Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)

9. Вверх #3129
    Елена Олеговна 2 младшая группа, 2 этаж

10. Вверх #3130
    Это 2 младшая группа

11. Вверх #3131
    Посетитель Аватар для Троя
    2 младшая это Марина Васильевна, вот должны переименовывать в среднюю

12. Вверх #3132
    Посетитель Аватар для чирик
    Так в 3 старшей(младшая будет)тоже вроде Елена Олеговна,но на подмене,а вообще она методист.

13. Вверх #3133
    Я ничего не понимаю, ходим с прошлой недели, сказали, что воспитатель Елена Олеговна во второй младшей и других не будет она одна. Я не поняла, методист это не воспитатель что ли?

14. Вверх #3134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lunas Петрова Посмотреть сообщение
    Я ничего не понимаю, ходим с прошлой недели, сказали, что воспитатель Елена Олеговна во второй младшей и других не будет она одна. Я не поняла, методист это не воспитатель что ли?
    Методист Алёа Олеговна Она на подмене

15. Вверх #3135
    Частый гость Аватар для КРАСИВЫЙ ПОЛ
    Добрый день!
    Девочки, у кого детки были у Елены Олеговны? Поделитесь отзывами ,пожалуйста.
    Спасибо большое!

16. Вверх #3136
    Новичок
    Вас интересовало мнение об Елене Олеговне: не было ни одного дня, чтоб мой ребенок шел к ней в группу с радостью. Она кричит на детей, прямо перед родителями, несдержанна и порой весьма нетактична. Занятия проходят неплохо, ответственно, но радости от детского сада ваш ребенок не увидит. Сейчас она не стесняется плохо обращаться с детьми даже при родителях. Но! Она никогда не ударит ребенка, но и педагогического подхода не ждите от нее. Лучше, пока не поздно, поменяйте воспитателя. Она подходит только тем детям, которые кроме крика не понимают больше никак.

17. Вверх #3137
    Новичок
    Добрый день!Прошу поделится опытом.Нам 3 года в ноябре будет,сейчас нас взяли в ясельную группу в которой мы будем находиться год.Подскажите,может кто то сталкивался с такой проблемой,как нам перейти в младшую группу,т.к. в ясельной мы самые старшие,ребенку не интересно.Спасибо.

18. Вверх #3138
    Посетитель Аватар для Umka79
    Цитата Сообщение от toreodoro Посмотреть сообщение
    Добрый день!Прошу поделится опытом.Нам 3 года в ноябре будет,сейчас нас взяли в ясельную группу в которой мы будем находиться год.Подскажите,может кто то сталкивался с такой проблемой,как нам перейти в младшую группу,т.к. в ясельной мы самые старшие,ребенку не интересно.Спасибо.
    У меня старшая декабрьская так она тогда в яслях тоже два года была. Это лучше чем вы потом в средней или даже уже в старшей отправитесь назад в садик. !!!! Честно я рада что меня тогда уговорили остаться в яслях на второй год так сказать! НЕ бойтесь что она станет писаться в трусы и просить соску ))) Ей уже на новый год будут давать стишки рассказывать.

19. Вверх #3139
    Посетитель
    В детском саду Одессы обнаружили кладовую полную еды отобранной у детей/

Неравнодушные горожане и родители детей детского сада «Веселка» открыли кладовую администрации детского сада и потеряли дар речи от увиденного.

Долго говорить не будем, лучше покажем нашим читателем то, что увидели люди открыв кладовую.

В кладовой находилась разнообразная еда, которую отобрали у детей, и которая уже готовилась на вынос по домам работниками детского сада.

Стоит упомянуть о том, что отстраненные от дел и уволенные на время расследования пожара в лагере «Виктория» и смерти детей при пожаре чиновники отдела образования не могли не знать об таких неблаговидных делах своих подчиненных. Однако ни директор Департамента образования горсовета Елена Буйневич, ни резко вспомнившая о том, что ей пора на пенсию, хотя до этого она об этом не помнила, и возраст у нее пенсионный настал не в день пожара в лагере «Виктория», заместитель одесского городского головы Зинаида Цвиринько ничего с этим не делали.

Пора пощупать за вымя заведующую Наталью Вячеславовну всем коллективом родителей, а то так отъела свое лицо, что скоро в объектив камеры на утренниках не будет вмещаться.
    Это все за наши с вами деньги, которые мы платим за питание наших детей. Или за чей счет?
    За НАШ счет кормят НАШИХ детей как подзаборных бродячих животных!!!
    Материться пока не буду. Эмоции сдерживаю!!!

20. Вверх #3140
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Материться и не надо....Вы лучше внимательно читайте статья В ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ,а не в Одессе....Это все касается садика в ТЕПЛОДАРЕ....Заведующую детским садом "Радуга" в Теплодаре Валентину Бай уволили за воровство продуктов..Вместе с ней должности лишили троих сотрудников кухни и дежурную медсестру....... Прежде чем писать сначала разберитесь......Сдерживайте эмоциии!!!!

Ответить в теме
Страница 157 из 163 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 ... ПоследняяПоследняя