| ||
на... надеюсь пользоваться умеешь???
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Парубий открыл Раду: Депутаты продолжают рассматривать судебную реформу
прямая трансляция
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Люблю тупой совок )))
Старый тупой совок, ан на новый лад )))
Для работы ТЭС в Украине необходимо 9 млн тонн антрацита. Объем его добычи на 2009 год в ЮАР составлял 2.5 млн тонн, данных свежее я не нашёл. Нужно учесть ещё, что из ЮАР уголь поставляют не только в Украину и часть его используется в самой ЮАР.
Риторический вопрос: откуда берётся остальной антрацит, доля которого составляет минимум 90%?
та да))) уже какой год замерзаем без газа и сидим в темноте без угля)))
ЗЫ: у тебя устарела методичка... не только с ЮАР а и с США, не 9 млн, а на 40 % меньше, не купить, а годовая потребность включая коксохимы и металлургию...
Среди 14 угольных ТЭЦ только 7 - на угле антрацитовой группы "А" и "Т", и те постепенно модернизируют под газовый уголь...
Последний раз редактировалось Viktoz; 21.09.2017 в 12:41.
ты попал пальцем в небо, порт Бердянск по своим характеристикам не может принять балкер, максим глубина около причалов в Бердянске около 8 м , груженный балкер имеет осадку 14-16 м , это первое любое второе с MarineTraffic позволяет отследить судно, в т.ч. откуда идет.
так что не городи чушь
Любая власть для черни ненавистна
Украине на потребности тепловой генерации необходимо 24,5 млн тонн угля в год. Таков прогнозный баланс Министерства энергетики и угольной промышленности. Из этого объема 9 млн тонн приходится на антрацит, который как раз производится на временно неподконтрольной территории, все остальное — это газовые марки.
https://112.ua/statji/afrikanskiy-ili-amerikanskiy-geografiya-zakupok-ukrainoy-uglya-370336.html
Я ж от фонаря не пишу)
Каков общий объем поставок антрацита из ЮАР и США?
Социальные закладки