|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
all what you want you get it !
Почему-то уверена, шо то были британские ученые
---------- Сообщение добавлено 21.09.2017 в 10:13 ----------
Курильщик закуривает сигарету после вкусного ужина, курит, когда пьет любимый алкогольный напиток или даже просто кофе, т.е. в этом случае он действительно курит в удовольствие, сигарета-это как приятное дополнение, тоже самое касается и секса. Может и есть те, кто курят только, чтобы снять стресс как-то, я не знаю...
Блин, вы бы попробовали что ли... неужели и в таком вопросе нужно полагаться на ученых![]()
Всякое добро наказуемо
У меня так было весной, звонок из Киева- у вас через три часа вылет, извините конечно, но вчера не смогли вам дозвониться (воскресенье), хватаю сумку, мчу в аэропорт, достою мобильный с электронным билетом.... голос за стойкой - у вас вылет завтра)) Короче в офисе день перепутали, а я в билет не глянул из за спешки)))
Главное чтобы дождь сегодня не пошёл, а то мне на Сухой Лиман на велике ехать)))
Слушайте, а у нас что, скоро выборы? Во всём квартале срезают ямы под новый асфальт, тротуары новые кладут.
---------- Сообщение добавлено 21.09.2017 в 10:40 ----------
Я когда аж в 2005 году бросил курить, так привычка в первую неделю проснуться и потянуться за сигаретой оставалась.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Не могу не согласиться, но заметь, любое удовольствие может войти в привычку) Для кого-то удовольствие утренняя или вечерняя пробежка, для кого-то вкусный тортик с чаем, а для кого-то и сигарета) Другое дело, что привычки могут быть полезными и вредными, даже если все они в итоге приносят человеку удовольствие. Я, например, курила только Вог ментоловый, все остальные мне именно воняли и только от этих сигарет я получала удовольствие. Хотя, конечно, мозгом понимала, что это вредное удовольствие.
Социальные закладки