|
На минуточку, Адель получила путевки за победу международном корпусе и звание народный. Это вам о чем-то говорит? Детки защищали честь страны и защитили более чем достойно, они не достойны, чтобы президент высказал соболезнования? По такой логике и Катя с Максимом недостойны звания героев?..
Хороший был лагерь.
И дети, и их родители были довольны и счастливы.
Все начинания изуродовали, очернили, изгадили.
Впрочем, как всегда у нас.
Испокон века.
Мерзость и гадость процветают, а благое дело уничтожается...
Это ровно то же, что я раньше написал, но, может, чуть яснее.
Тюрьма - итог уголовного процесса (юридическая ответсвенность). И она влечет потерю должности (политическая ответственность).
Посадить мэра - возможно, быть мэром из тюрьмы - нет. Теряет ли мэр должность автоматом с судимостью, или ему кто-то должен выразить недоверие, мне разбираться в лом. Сути дела это не меняет. И то, что заявил Луценко, имеет простую рациональную интерпретацию, без лишних фантазий о нем и о мне.
Любую нашу школу, при желании, можно "подставить".
Уже проверено, класс вспыхивает и выгорает до тла за считанные минуты.
В феврале сгорел класс в 22 школе. Парты, шкафы, стол учителя, компьютер, телевизор. Не осталось НИЧЕГО.
Это случилось после обеда. Ребенок бегал по школе с криками "Пожар". Ему никто не верил.
Слава Богу, никто не погиб. Труханов распорядился, и кабинет отремонтировали и восстановили.
Очень легко очернить и оклеветать.
Отвратительно, когда толпа прёт, ничего не замечая на своём пути.
Очень правильно сказано....
Вот мой старший , так же танцор этого ансамбля ( я имею ввиду соседний коллектив по корпусу), только в современниках, так он так просился в этом году снова в Викторию ( он там был в прошлом за многие гран-при по вокалу).
Вернулся довольный, вдохновленный и всем довольный.
Но нельзя было... стал студентом муз. училища ...
ПС младшенький в народниках ...
ХоспидЯ!
Каких только тут теорий не выдвигали,
а вот кто спасал детей... это были сами дети! (Админы волшебники плиз, сделайте так чтобы видео с фейсбука можно было бы вставить на Од.форум.
А пока только ссылочка
Последний раз редактировалось Клубникина; 20.09.2017 в 22:05.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Так если бы в хорошем лагере все работало - сигнализация, гидранты, вода была в водоеме пожарном, какая вражина бы справилась с уничтожением такого благого места, а? Наерняка бы затушили, причем сразу. Кто ж изуродовал провода скрутками? Кто водицу выхлебал резервную? Кто построил из горючего дерева вместо негорючего пенобетона, заведомо подвергнув потенциальной опасности детей? Кто эти мерзости и гадости? Ну вот что у людей с логикой....?
Decipimur specie recti (Horatius).
Ну так новый построят, че там быстренько сфарганят, не переживайте
Someday soon
Someone's smile will haunt you
ее нужно просто производить раз в полгода. Если случится пожар, то все равно гореть будет. Разница только во времени.Даже если бы древесину пропитывали постоянно по графику,она бы все равно горела.Только чуть медленне..Пожар-он везде пожар,как бы это цинично не звучало((
Р S Хотя очевидцы говорят,что здание вспыхнуло,как факел.Это наводит на мысли, что пропитка была немного другая..Но это мое мнение как стороннего наблюдателя...
Decipimur specie recti (Horatius).
Социальные закладки