|
Знаешь, в нормальных странах - НЕТ слова - "жалко".
Есть - исполнение ЗАКОНА и ЛИЧНАЯ уголовная ответственность виновных в трагедии.
Ту жалко - та "сиротка", эту жалко - у неё стресс - будет, у директора - сердце с перцем остановилось.
А сгоревших заживо детей, вам всем не жалко?!!
А будущих пострадавших???!!! И возможно, это окажетесь вы или ваши дети или близкие.
Не?!!! Не жалко?
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Это еще один повод встать на ее защиту. Нет, не повод - причина! Она ушла, хлопнув дверью, а саркисян никого не назначил хотя бы временно! И понятно ж почему - ее нет, а деньги какают с ее ставки ему - или его замше - в карман. Кровососы - они такие, даже копейкой не брезгуют, если чужая, хоть из бюджета.
Бес справедливости - самый страшный.
Сегодня наш главный борец с коГупцией, дал наконец страждущим нужную формулировку, которой им так не хватало. И "думающие своей головой" ее понесли)))
Дык вот, нет никакой политической ответственности в юриспруденции, и слушать этого человека, и подхватывать что он говорит, это себя не уважать.
Он сегодня одним махом 600 мальчиков распял. Да так что составители "Молота ведьмы" бы афигели.
На радость антиукраинской пропаганде.сепаратисты применяют снятие кожи, скальпа, кастрирование, заливание свинца в горло, расчленение, распятие на кресте, ссылки на минное поле к украинским военным. Уже зафиксировано минимум 600 таких случаев
Цитируйте его дальше...
Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 20.09.2017 в 19:57.
Именно поэтому я хочу приложить посильные усилия, (только не пикеты), к тому, чтоб девочка, написавшая заявление за две недели до трагедии, не стала козлом отпущения, а истинные преступники не смогли процветать за счет ее наказания. А это - администрация лагеря. В первую очередь. И защищаю ее не из жалости, а именно потому, что не хочу повтора трагедий с такими руководителями.
Бес справедливости - самый страшный.
ну если нам всем уже понятно что все лагеря-базы-комплексы опасны !!! --то давайте не пускать туда своих детей .Строят плохо пусть сами там и отдыхают.Игнорить путевки платные-бесплатные.Такой отдых как игра в русскую рулетку.А пикеты,митинги и другое горлопанство откровенно говоря насто....ло .
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Кстати, про охранников. Сколько их было в день трагедии кто то знает.? Я видела отрывок интервью, где пожилой охранник говорит, что когда он прибежал, горело уже всё здание. И где он был, когда пожар только начинался??Откуда ему пришлось бежать?? Почему пожарных вызвал посторонний человек?? У него брали показания??
Это Одесса, детка!
Как,что бы в двухэтажном здании-не находился какой-то вахтёр или охранник?.Тем более-в здании-дети..В гостиницах на каждом этаже сидят дежурные...
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Не стоит мешать несчастный случай с политикой. Президента или мера к каждому худруку с кипятильников не приставишь, а пожары бывают даже в каменных домах и все жильцы квартиры гибнут.
Социальные закладки